Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лихорадка джунглей (1991)

Jungle Fever132 мин. (02:12) - Мелодрама, Драма
Лихорадка джунглей
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 7 июня 1991
Страна: США
Режиссёр: Спайк Ли
Сценарий: Спайк Ли
Продюсер: Спайк Ли, Monty Ross, Джон Килик
Оператор: Эрнест Р. Дикерсон
Композитор: Теренс Блэнчард
IMDB: 6.40 (голосов: 7982)
В главных ролях:
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: Flipper Purify
Аннабелла Шиорра
Аннабелла Шиорра

В роли: Angie Tucci
Спайк Ли
Спайк Ли

В роли: Cyrus
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой архитектор с черным цветом кожи Флиппер Пьюрифай (Уэсли Снайпс) поддерживает интимную связь со своей секретаршей Энджи (Аннабелла Шиорра). Она американка итальянского происхождения. Флиппер и Энджи Туччи - современные Ромео и Джульетта. Они сталкиваются с нетерпимостью со стороны их семей.

Трейлер



Лихорадка джунглей

Все ролики

Фото

Фото Лихорадка джунглей Фото Лихорадка джунглей Фото Лихорадка джунглей
Все фото (44)

Новости

14.01.2020 18:10

Канны — 2020 определились с президентом жюри

Сегодня официальные аккаунты Каннского кинофестиваля в различных соцсетях поделились с миром новостью о том, что был выбран председатель жюри будущего смотра. Основную конкурсную программу 73-го по счету Каннского фестиваля будет отсматривать и судить группа выдающихся режиссеров, актеров и сценаристов во главе со Спайком Ли. Американский постановщик всегда был важной фигурой на французской ривьере. Здесь впервые были показаны его ставшие культовыми ленты «Ей это нужно позарез», «Лихорадка джунглей», «Делай как надо» и  «Черный клановец». Последний фильм был презентован в Каннах в 2018-м, после 22-летнего перерыва. Тогда он получил Гран-при жюри — второй по значимости приз смотра.

Сам Спайк Ли очень эмоционально отреагировал на приглашение судить Основную конкурсную программу в Каннах — 2020: «Когда мне позвонили и предложили стать президентом жюри Канн, я был одновременно шокирован, счастлив, удивлен и горд. Каннский кинофестиваль оказал огромное влияние на мою режиссерскую карьеру. Определенно, он повлиял на траекторию моего профессионального пути». В общей сложности Спайк Ли участвовал в различных программах фестиваля семь раз на протяжении четырех десятилетий, так что его кандидатура на столь важный пост кажется очень логичной и правильной. Остальные члены жюри конкурса будут названы в середине апреля.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2019 16:58

Cпайк Ли возвращается в Бруклин

Режиссер Спайк Ли не знает устали. После «Черного клановца», получившего премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, постановщик взялся за драму о ветеранах для Netflix, а теперь готовится поработать еще над одним проектом — экранизацией комикса «Кошачий принц» для студии Legendary.

О старте работы над адаптацией графической новеллы, которая является пересказом бессмертного произведения «Ромео и Джульетта» на новый лад, мейджор объявил еще год назад, и тогда планировалось, что главную роль в фильме исполнит Лейкит СтэнфилдДевушка, которая застряла в паутине»). Однако актер выбыл из проекта, и теперь Спайк Ли не только перепишет сценарий, но и найдет собственного кошачьего принца.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2018 18:40

Сэмюэлу Л. Джексону — 70!

Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает харизматичный голливудский актер, обладатель «Серебряного медведя», лауреат премии Каннского фестиваля, четырехкратный номинант на «Золотой глобус», претендент на «Оскар», за плечами которого уже более 150 работ в кино, — Сэмюэл Лерой Джексон.

Родился Сэмюэл в 1948 году в Вашингтоне, а вырос в городе Чаттануга, штат Теннесси. Он практически не знал своего отца, который ушел из семьи и рано умер от алкоголизма. Его воспитанием занималась мать, работница фабрики, а также многочисленные бабушки, дедушки, тети и дяди. В детстве будущий актер заикался, но, по его словам, научился «притворяться другими людьми, которые не имеют нарушений речи». Он учился в нескольких сегрегированных учебных заведениях и играл в школьном оркестре на валторне. Поступая в колледж в Атланте, Сэм мечтал о карьере морского биолога, однако у судьбы на него были другие планы.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

В роли: Flipper Purify
Аннабелла Шиорра
Аннабелла Шиорра

В роли: Angie Tucci
Спайк Ли
Спайк Ли

В роли: Cyrus
Осси Дэвис
Осси Дэвис

В роли: The Good Reverend Doctor Purify
Руби Ди
Руби Ди

В роли: Lucinda Purify
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Gator Purify
Лонетт МакКи
Лонетт МакКи

В роли: Drew
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Paulie Carbone
Фрэнк Винсент
Фрэнк Винсент

В роли: Mike Tucci
Энтони Куинн
Энтони Куинн

В роли: Lou Carbone
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Vivian
Тайра Феррелл
Тайра Феррелл

В роли: Orin Goode
Вероника Уэбб
Вероника Уэбб

В роли: Vera
Veronica Timbers
Veronica Timbers

В роли: Ming
David Dundara
David Dundara

В роли: Charlie Tucci

Весь список
Премьеры
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
все премьеры