Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужой 3 (1992)

Alien³114 мин. (01:54) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Чужой 3
8.800 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 22 мая 1992
Страна: США
Слоган: «Снова началось...»
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Роналд Шусетт, Дэн О`Бэннон, Ларри Фергусон, Дэвид Гайлер, Винсент Уорд (все)
Продюсер: Эзра Свердлов, Гордон Кэрролл, Сигурни Уивер, Уолтер Хилл, Дэвид Гайлер
Оператор: Алекс Томсон
Композитор: Эллиот Голдентал
IMDB: 6.30 (голосов: 86492)
В главных ролях:
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Ellen Ripley
Чарльз С. Даттон
Чарльз С. Даттон

В роли: Dillon
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли: Clemens
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После бегства с планеты «Чужих» космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты — тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш чужого, который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую, зубастую тварь и начинает свое темное дело.



Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кровь брызжет фонтаном, куски человеческого мяса разлетаются во все стороны. И кажется, что остановить эту машину смерти не сможет никто, никто кроме отважной, но увы не бессмертной девушки по имени Рипли.

Трейлер



Чужой 3

Все ролики

Фото

Фото Чужой 3 Фото Чужой 3 Фото Чужой 3
Все фото (43)

Новости

15.09.2020 20:03

Семь фактов о фильме «Семь»: к 25-летию картины

Триллеры, обращающиеся к самым глубинным страхам зрителей, способны оставить в памяти шрамы, которые не затягиваются даже десятилетия спустя. Фильм «Семь» режиссера Дэвида Финчера о паре детективов, преследующих серийного убийцу, в этом году отмечает 25 лет с даты премьеры. На сентябрь 2020 года картина с участием Брэда Питта, Моргана Фримана и Кевина Спейси занимает 20 место в топ-250 фильмов по оценкам на IMDb, что только подкрепляет репутацию одного из самых сильных зрелищ конца XX века. В честь юбилея ленты предлагаем вспомнить семь интересных фактов о ее создании.

Режиссером картины мог стать Гильермо дель Торо
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно
Поделиться:

12.06.2020 11:40

Эллен Рипли пора на пенсию?

Хорошая и плохая новости для поклонников саги «Чужой». Главная героиня истории заняла второе место в рейтинге величайших положительных персонажей кинематографа по версии журнала Empire. Бочка меда не обошлась без ложки дегтя: зрители вряд ли дождутся возвращения Эллен Рипли на киноэкраны.

Похоже, продюсеры упустили момент, когда Сигурни Уивер хотела вернуться к роли Рипли. Несколько лет назад актрису заинтересовал сценарий Нила Бломкампа, который должен был стереть две части франшизы и продолжить события «Чужих» Джеймса Кэмерона. Фанатам понравилась эта задумка, однако Fox отправила киносерию в другом направлении и создала два непримечательных приквела.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 15:01

Чужие рвутся на телеэкраны

Несколько дней назад режиссер Джеймс Кэмерон дал понять, что студия 20th Century Fox может возродить амбициозный проект Нила Бломкампа по созданию прямого продолжения ленты «Чужие». Сегодня стало известно, что голливудская компания готовит еще несколько сюрпризов поклонникам франшизы о зловещих ксеноморфах.

В этом году исполняется сорок лет с момента выхода на экраны первого фильма киносерии «Чужой». В прошлом месяце на страничках Fox в соцсетях появились любопытные концепт-арты и сообщение «Читай. Играй. Смотри», намекающее, что студия строит большие планы на юбилей франшизы. Поскольку к настоящему моменту ее руководители пока так и не анонсировали ни одного нового фильма киносерии, зрители начали подозревать, что последнюю часть рекламного слогана следует рассматривать в качестве намека на то, что Чужие могут отправиться на ТВ.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Ellen Ripley
Чарльз С. Даттон
Чарльз С. Даттон

В роли: Dillon
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли: Clemens
Пол МакГанн
Пол МакГанн

В роли: Golic
Брайан Гловер
Брайан Гловер

В роли: Andrews
Ральф Браун
Ральф Браун

В роли: Aaron
Дэниэл Уэбб
Дэниэл Уэбб

В роли: Morse
Холт МакКэллани
Холт МакКэллани

В роли: Junior
Лэнс Хенриксен
Лэнс Хенриксен

В роли: Bishop II
Кристофер Фэйрбэнк
Кристофер Фэйрбэнк

В роли: Murphy (как Chris Fairbank)
Карл Чэйз
Карл Чэйз

В роли: Frank
Леон Херберт
Леон Херберт

В роли: Boggs
Пит Постлетуэйт
Пит Постлетуэйт

В роли: David

Весь список