Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ветчина, ветчина (1992)

Jamón, jamón95 мин. (01:35) - Комедия, Мелодрама, Драма
Ветчина, ветчина
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 4 сентября 1992
Страна: Испания
Режиссёр: Бигас Луна
Сценарий: Ким Монзо, Бигас Луна, Кука Канальс
Продюсер: Manuel Lombardero, Pepo Sol, Andrés Vicente Gómez
Оператор: Хосе Луис Алькаине
Композитор: Никола Пиовани
IMDB: 6.50 (голосов: 4765)
В главных ролях:
Стефания Сандрелли
Стефания Сандрелли

В роли: Propietaria fabrica ropa
Анна Гальена
Анна Гальена

В роли: Prostituta
Хуан Диего
Хуан Диего

В роли: El padre
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мать молодого человека Хосе не хочет его свадьбы с Сильвией — дочерью местной проститутки. Правда мама еще не знает, что Сильвия беременна от ее сына. А когда узнает об этом, то нанимает молодого красавца Рауля, который работает на колбасном складе и мечтает быть тореадором.

По ее замыслу Сильвия должна влюбиться в него, а соперник — ее сын будет лишним. Но события принимают совершенно непредсказуемый оборот и приводят к удивительным последствиям для всех.

Фото

Фото Ветчина, ветчина Фото Ветчина, ветчина Фото Ветчина, ветчина
Все фото (7)

Новости

28.04.2019 20:17

Одиссея Пенелопы

В отношении тех людей, которые практически сразу становятся своими, где бы они не оказывались, обычно принято использовать пренебрежительное определение «хамелеонство» — дескать, они настолько легко меняют окрас, подстраиваясь под среду, что постепенно теряют свой подлинный. И хотя на актерскую стезю, по умолчанию предполагающую мимикрию, такие суждения распространяются в меньшей степени, за львиной долей ее представителей общественное мнение все же старается закрепить конкретную нишу, выход за пределы которой провоцирует нервное шипение и улюлюканье.

Избежать подобной реакции можно лишь одним способом — отдаваться любимому делу без остатка и быть максимально убедительным во всех курсированиях. В качестве образцового примера буквально напрашивается Пенелопа Крус. Вот уже много лет актриса успешно сочетает колоссальную популярность в родной Испании с респектабельным статусом голливудской дивы, а мейнстримные хиты в ее портфолио гармонично чередуются с утонченными полотнами кисти таких мастеров, как Педро Альмодовар, Вуди Аллен и Серджо Кастеллитто.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2018 14:53

«Откуда у вас такие деньги?». Трейлер фильма «Эскобар»

Мировая премьера биографической драмы «Эскобар» состоялась еще в прошлом году на кинофестивале в Венеции, но до нас фильм доедет только этим летом, и в Сети наконец появился его первый дублированный трейлер. Титульную роль в истории о самом известном в мире наркобароне исполнил Хавьер Бардем, а компанию ему составила его же супруга Пенелопа Крус. Раньше они уже снимались вместе — в картинах «Ветчина, ветчина» и «Вики Кристина Барселона».

В основу сюжета «Эскобара» положены мемуары журналистки Вирхинии Вальехо под названием Loving Pablo, Hating Escobar («Любить Пабло, ненавидеть Эскобара»), полностью отражающем происходящее на экране. История становления колумбийской наркоимперии в этом фильме будет рассказана с точки зрения женщины, влюбленной в миллиардера-благотворителя, но от всей души ненавидящей жестокого кокаинового короля, который буквально завалил Америку белым порошком. Когда ситуация вышла из-под контроля, Вирхиния оставила карьеру журналистки и сбежала в США, где впоследствии и написала свою ставшую мировым бестселлером книгу.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2012 14:27

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем снова вместе

Пенелопа Крус может снова поработать на одной съемочной площадке со своим мужем Хавьером Бардемом. Как сообщает The Hollywood Reporter, Ридли Скотт присмотрел их для своего нового триллера The Counselor («Советник»*), к которому уже приписан Майкл Фассбендер и еще одна супружеская пара — Брэд Питт и Анжелина Джоли.

На данный момент этот проект является одним из самых любопытных из всех триллеров, находящихся в разработке — во многом благодаря скорости своего развития и мощному кастингу. Как только Кормак МаккартиСтарикам здесь не место») написал и предъявил свой новый сценарий, за него тут же ухватились продюсеры Ник Уэкслер и Паула Мэй Шварц, вместе работавшие над «Дорогой» с Вигго Мортенсеном.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , кастинг
Поделиться:

Роли исполняли

Стефания Сандрелли
Стефания Сандрелли

В роли: Propietaria fabrica ropa
Анна Гальена
Анна Гальена

В роли: Prostituta
Хуан Диего
Хуан Диего

В роли: El padre
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Silvia
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Raul
Хорди Молья
Хорди Молья

В роли: El novio de Silvia (как Jordi Molla)
Томас Мартин
Томас Мартин

В роли: Amigo Raúl (как Tomás Penco)
Армандо дель Рио
Армандо дель Рио

В роли: Amigo José Luis
Диана Сассен
Диана Сассен

В роли: Amiga Silvia
Чема Мазо
Чема Мазо

В роли: Padre de Silvia
Isabel de Castro Oros
Isabel de Castro Oros

В роли: Hermana Silvia
Nazaret Callao
Nazaret Callao

В роли: Hermana Silvia
Marianne Hermitte
Marianne Hermitte

В роли: La chica del perro en el puticlub
Nadia Godoy
Nadia Godoy

В роли: La que canta en el puticlub
María Reniu
María Reniu

В роли: Chica en puticlub

Весь список
Премьеры
01.08
Добро пожаловать в Рим
Come un gatto in tangenziale
01.08
Гив ми либерти
Give Me Liberty
02.08
Оленья кожа
Le daim
08.08
Однажды... в Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood
все премьеры