Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

007: Координаты «Скайфолл» (2012)

Skyfall143 мин. (02:23) - Криминальный, Приключения, Боевик, Триллер
007: Координаты «Скайфолл»
9.000 из 10 (голосов: 99)
Дата выхода: 26 октября 2012
Дата выхода (РФ): 26 октября 2012
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Сэм Мендес
Сценарий: Ян Флеминг, Роберт Уэйд, Джон Логан, Нил Первис
Продюсер: Майкл Дж. Уилсон, Энтони Уэй, Каллум Макдуголл, Барбара Брокколи, Chiu Wah Lee (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Томас Ньюман, Дэвид Арнольд
IMDB: 7.80 (голосов: 355179)
В главных ролях:
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Silva
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.

Трейлер



007: Координаты «Скайфолл»

Все ролики

Фото

Фото 007: Координаты «Скайфолл» Фото 007: Координаты «Скайфолл» Фото 007: Координаты «Скайфолл»
Все фото (114)

Новости

04.02.2020 20:03

Добежать до рассвета. Рецензия на оскаровского фаворита «1917»

У современных зрителей, в особенности наших соотечественников, годами складывался определенный образ военного кино. Ужасы передовой, бессмысленные смерти, панический страх, грязь и нищета окопов, тяготы тыла и жестокость оккупантов, редкие моменты исцеляющего мира, но в основном — нон-стоп вереница беспощадного насилия. Словом, весь арсенал человеческих жестокости и величия — как две стороны медали за отвагу. От «Иванова детства» и «Иди и смотри» до «Брестской крепости»: мы привыкли к тому, что военное кино — зрелище опустошающее, суровое, воспитательное, а иногда и немного укоризненное. Ничего подобного нет в новой картине «1917» британского мастера на все руки Сэма Мендеса, режиссера инди-классики («Красота по-американски», «Дорога перемен») и дорогого голливудского экшена («Скайфолл», «СПЕКТР»). Вернее, не лишенными эстетики ужасами кадр все-таки исполнен, но все они появляются и исчезают так же, как мелькают перед игроком локации в каком-нибудь Call of Duty.

Бережно сохранив мемуары деда, фронтового связиста времен Первой мировой Альфреда Мендеса, и собрав блестящую, а главное образцово дисциплинированную команду, Сэм снял самый личный, но при этом парадоксально обезличенный и формалистский фильм. Вместо привычной драмы в «1917» — тик-так триллер (кино с обратным отсчетом времени), вместо пафоса мотивационных речей и развевающихся знамен — скрупулезно выстроенный, ладно скроенный и рассчитанный чуть ли не по линейке военный пейзаж, вместо объемного портрета простого фронтового служаки — два серых лица в серой форме. Ребята в кадре — в целом обаятельные, но не способные, да и не желающие выстраивать долгую эмоциональную связь со зрителем. Звучит эта краткая оценка ленты ненадежно и неоднозначно. За что же сулят эпику «Оскар» и уже отдали кучу наград, включая «Золотой глобус»? «1917» своей простотой, эффектом полного погружения и упорным нежеланием навязывать какие-либо эмоции многим придется по душе. Другие же засомневаются в его ценности и выбранном режиссером подходе, и мы готовы объяснить почему.
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2019 14:44

Джеймс Бонд уйдет красиво

Студии Metro-Goldwyn-Mayer и Eon Productions устроили эффектные проводы Дэниэлу Крэйгу, который расстанется с образом агента 007 в картине «Не время умирать». По сведениям зарубежных источников, двадцать пятый фильм о британском шпионе получил самый большой бюджет в истории бондианы.

Голливудские инсайдеры утверждают, что производство боевика обошлось в $250 млн. Расходы на рекламу «Бонда 25» хранятся в секрете, но можно не сомневаться, что MGM и Eon потратят на эти цели еще десятки миллионов долларов. Не исключено, что «Не время умирать» замахнется на рекорд кинокомикса «Мстители: Финал», общий бюджет которого оценивается в $475 млн.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2019 22:03

У бондианы может появиться спин-офф

В апреле 2020 года выйдет последний фильм бондианы с участием Дэниэла Крэйга. Пока можно только догадываться о будущих кандидатах на роль Джеймса Бонда, но это, возможно, не единственное продолжение вселенной, которое ждет зрителей. В Сети появился слух, что продюсеры начали обсуждение создания спин-оффа о Манипенни — секретаре главы МИ-6.

Мисс Манипенни появлялась в каждом фильме о Джеймсе Бонде, кроме «Казино Рояль» и «Квант милосердия». Героиня влюблена в агента, но скрывает это. Хотя девушка занимается бумажной работой, Манипенни не боится испачкать руки и на операциях в поле.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: James Bond
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Silva
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Gareth Mallory
Наоми Харрис
Наоми Харрис

В роли: Moneypenny
Беренис Марло
Беренис Марло

В роли: девушка Бонда
Альберт Финни
Альберт Финни

В роли: Kincade
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Q
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли: Tanner
Ола Рапас
Ола Рапас

В роли: Patrice
Хелен МакКрори
Хелен МакКрори

В роли: Clair Dowar MP
Николас Вудесон
Николас Вудесон

В роли: Doctor Hall
Уильям Бакхерст
Уильям Бакхерст

В роли: Ronson
Elize du Toit
Elize du Toit

В роли: Vanessa (M's Assistant)

Весь список
Премьеры
27.02
Пушки Акимбо
Guns Akimbo
27.02
Подлинная история банды Келли
The True History of the Kelly Gang
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
все премьеры