Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неспящие в Сиэтле (1993)

Sleepless in Seattle105 мин. (01:45) - Комедия, Мелодрама, Драма
Неспящие в Сиэтле
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 25 июня 1993
Страна: США
Режиссёр: Нора Эфрон
Сценарий: Нора Эфрон, Дэвид С. Уорд, Джефф Арч
Продюсер: Гари Фостер, Jane Bartelme, Делия Эфрон, Джеймс У. Скотчдопоул, Линда Обст (все)
Оператор: Свен Нюквист
Композитор: Марк Шэймен
IMDB: 6.70 (голосов: 48416)
В главных ролях:
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Sam Baldwin
Мег Райан
Мег Райан

В роли: Annie Reed
Рита Уилсон
Рита Уилсон

В роли: Suzy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Похоронив безвременно скончавшуюся жену, молодой архитектор Сэмюэл вместе с сыном покинул Чикаго и поселился в Сиэтле. Спустя полтора года мальчик позвонил на местное радио и рассказал доктору-психологу о переживаниях своего отца, который не может забыть умершую Мэгги. На другом конце Америки, в Балтиморе, разговор услышала молодая женщина. Не особенно много времени ей понадобилось для того, чтобы отважиться на поездку в Сиэтл...

Трейлер



Неспящие в Сиэтле

Все ролики

Фото

Фото Неспящие в Сиэтле Фото Неспящие в Сиэтле Фото Неспящие в Сиэтле
Все фото (16)

Новости

19.07.2020 13:23

Неспящие во время пандемии

Американская киноиндустрия до сих пор стоит на паузе: кинотеатры закрыты, съемочные процессы остановлены. Однако креативные люди продолжают творить и во время пандемии. Среди сценариев, созданных за время карантина, обнаружился проект Дэйва ФранкоИллюзия обмана») и Элисон БриВ активном поиске»). Супружеская пара написала текст ленты, которую они охарактеризовали как возвышенную романтическую комедию, вдохновленную классикой жанра.

Обсуждая с журналистами свой режиссерский дебют, Франко сообщил: «Мы хотим подойти к новому проекту так же, как к хоррору "Кто не спрятался", то есть создать более остроумную версию ромкома. Мы вдохновлялись фильмами "Когда Гарри встретил Салли", "Неспящие в Сиэтле" и "Красотка". Все эти ленты отличаются великолепными актерскими работами, сняты основательно, по принципу драм, чем они и хороши. Сегодня такой подход к романтическим комедиям не используется, потому мы решили исправить ситуацию с помощью своего нового сценария».
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2019 15:20

Топ-10 любимых новогодних картин россиян

До Нового года осталось всего 25 дней, а значит, пора выбирать фильмы для просмотра за праздничным столом. Проект «Кино Mail» проанализировал индекс популярности новогодних картин и пришел к выводу, что россияне по-прежнему отдают предпочтение нестареющей классике Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Премьера двухсерийной комедии состоялась 1 января 1976 года на первом канале Центрального телевидения. По самым скромным подсчетам, «Ирония судьбы» собрала у экранов 100 миллионов зрителей. Лента о путешествии Жени Лукашина в Ленинград пользовалась таким успехом, что ее повтор вышел в эфир всего через 38 дней после премьеры.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2019 14:50

Том Хэнкс получит награду за вклад в кинематограф

77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» состоится только в начале января, но мы уже знаем имя одного из ее триумфаторов. Голливудская ассоциация иностранной прессы вручит почетный приз за вклад в киноискусство блестящему актеру, талантливому режиссеру, даровитому продюсеру и просто замечательному человеку Тому Хэнксу.

В копилке всеми любимого актера уже есть четыре приза Ассоциации. Том выиграл «Золотой глобус» с первой же попытки: тридцать лет назад ему досталась награда в номинации «Лучший актер в мюзикле или комедии» за роль в «Большом». В 1994 году актер вновь претендовал на победу в этой категории за образ главного героя «Неспящих в Сиэтле», но уступил Робину Уильямсу из комедии «Миссис Даутфайр». Если Том и расстроился, то ненадолго. Тем же вечером он выиграл золотую статуэтку в номинации «Лучший актер в драме» за роль в остросоциальной картине «Филадельфия».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Sam Baldwin
Мег Райан
Мег Райан

В роли: Annie Reed
Рита Уилсон
Рита Уилсон

В роли: Suzy
Росс Мэлингер
Росс Мэлингер

В роли: Jonah Baldwin
Виктор Гарбер
Виктор Гарбер

В роли: Greg
Кэри Лоуэлл
Кэри Лоуэлл

В роли: Maggie Baldwin
Билл Пуллман
Билл Пуллман

В роли: Walter
Le Clanché du Rand
Le Clanché du Rand

В роли: Barbara Reed
Kevin O'Morrison
Kevin O'Morrison

В роли: Cliff Reed
Дэвид Хайд Пирс
Дэвид Хайд Пирс

В роли: Dennis Reed
Valerie Wright
Valerie Wright

В роли: Betsy Reed
Фрэнсис Конрой
Фрэнсис Конрой

В роли: Irene Reed
Tom Tammi
Tom Tammi

В роли: Harold Reed
Calvin Trillin
Calvin Trillin

В роли: Uncle Milton

Весь список
Премьеры
10.09
Гренландия
Greenland
10.09
Довод
Tenet
10.09
Героические лузеры
La odisea de los giles
10.09
Проклятый дом 3
Behind the Walls
все премьеры