Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Настоящая любовь (1993)

True Romance119 мин. (01:59) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Настоящая любовь
9.250 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Кристиан Слэйтер
Кристиан Слэйтер

В роли: Clarence Worley
Патриша Аркетт
Патриша Аркетт

В роли: Alabama Whitman
Деннис Хоппер
Деннис Хоппер

В роли: Clifford Worley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кларенс Уорли и Алабама Уитмэн познакомились и провели вместе ночь. Алабама призналась, что она делает первые шаги на трудном поприще «call-girl», то есть «девушки по вызову». Кларенс Уорли не был суперменом, однако, «навестив» сутенера Алабамы, оставил после себя два трупа — сутенера и его телохранителя…

Трейлер



Настоящая любовь

Все ролики

Фото

Фото Настоящая любовь Фото Настоящая любовь Фото Настоящая любовь
Все фото (33)

Новости

21.12.2018 18:40

Сэмюэлу Л. Джексону — 70!

Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает харизматичный голливудский актер, обладатель «Серебряного медведя», лауреат премии Каннского фестиваля, четырехкратный номинант на «Золотой глобус», претендент на «Оскар», за плечами которого уже более 150 работ в кино, — Сэмюэл Лерой Джексон.

Родился Сэмюэл в 1948 году в Вашингтоне, а вырос в городе Чаттануга, штат Теннесси. Он практически не знал своего отца, который ушел из семьи и рано умер от алкоголизма. Его воспитанием занималась мать, работница фабрики, а также многочисленные бабушки, дедушки, тети и дяди. В детстве будущий актер заикался, но, по его словам, научился «притворяться другими людьми, которые не имеют нарушений речи». Он учился в нескольких сегрегированных учебных заведениях и играл в школьном оркестре на валторне. Поступая в колледж в Атланте, Сэм мечтал о карьере морского биолога, однако у судьбы на него были другие планы.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

23.06.2018 13:10

Ночной народ Баркера мигрирует на ТВ

Осенью 2015 года из Голливуда пришло известие, что студия Morgan Creek решила продать права на часть своей коллекции фильмов, чтобы обеспечить финансирование кино- и телепроектов по мотивам картин «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Высшая лига», «Молодые стрелки» и «Изгоняющий дьявола». По сведениям издания Deadline, руководство калифорнийской компании готовит перезагрузку еще одной ленты. Боссы Morgan Creek заключили сделку с каналом Syfy для создания телевизионного ремейка фэнтезийного ужастика Клайва Баркера «Ночной народ».

В основу сюжета оригинального фильма лег роман Баркера «Племя тьмы», опубликованный в 1988 году. Два года спустя знаменитый мастер ужасов решил экранизировать собственное произведение. К разочарованию Клайва, студия не допустила его до монтажа и начала рекламировать «Ночной народ» в качестве обычного слэшера. В итоге картина не вызвала восторга у критиков и не смогла окупить свой $11-миллионный бюджет. Впрочем, с годами лента приобрела культовый статус у любителей разухабистого трэша.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2018 13:17

Чертики и колики

Если пугать, то до чертиков; если смешить, то до колик; если очаровывать, то до помутнения рассудка. Таково профессиональное кредо Кристофера Уокена — актера необъятной хищной харизмы, искусного вора зрительского внимания, словно ртуть заполняющего собой все экранное пространство.

Сегодня легенде Голливуда исполняется 75 лет. И пока все остальные «поздравлянты» наперебой будут вспоминать самые памятные и признанные роли УокенаОхотник на оленей», «Криминальное чтиво», «Поймай меня, если сможешь»), мы решили копнуть поглубже и вынести на свет те перевоплощения, за которые актера хвалят нечасто.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристиан Слэйтер
Кристиан Слэйтер

В роли: Clarence Worley
Патриша Аркетт
Патриша Аркетт

В роли: Alabama Whitman
Деннис Хоппер
Деннис Хоппер

В роли: Clifford Worley
Вэл Килмер
Вэл Килмер

В роли: Mentor
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Drexl Spivey
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Floyd - Dick's Roommate
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: Vincenzo Coccotti
Бронсон Пиншо
Бронсон Пиншо

В роли: Elliot Blitzer
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Big Don
Майкл Рапапорт
Майкл Рапапорт

В роли: Dick Ritchie
Сол Рубинек
Сол Рубинек

В роли: Lee Donowitz
Кончата Феррелл
Кончата Феррелл

В роли: Mary Louise Ravencroft
Анна Левайн
Анна Левайн

В роли: Lucy (как Anna Thomson)
Виктор Арго
Виктор Арго

В роли: Lenny

Весь список
Премьеры
05.09
Одесса
Odessa
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
все премьеры