Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)

What's Eating Gilbert Grape118 мин. (01:58) - Драма
Что гложет Гилберта Грейпа?
9.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 4 марта 1994
Страна: США
Режиссёр: Лассе Халльстрем
Сценарий: Питер Хеджес
Продюсер: Бертил Олссон, Лассе Халльстрем, Мейр Тепер, Элан С. Бломкуист, David Matalon
Оператор: Свен Нюквист
Композитор: Алан Паркер, Björn Isfält
IMDB: 7.80 (голосов: 57905)
В главных ролях:
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gilbert Grape
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Arnie Grape
Джульетт Льюис
Джульетт Льюис

В роли: Becky
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Гилберт Грейп живет в штате Айова, в крошечном городке с населением в тысячу жителей. У него две сестры, слабоумный брат и толстуха-мать. Гилберт тянет лямку в магазине и крутит роман с замужней дамой. Но все меняется, когда в городок приезжает красивая молодая женщина по имени Беки.

Трейлер



Что гложет Гилберта Грейпа?

Все ролики

Фото

Фото Что гложет Гилберта Грейпа? Фото Что гложет Гилберта Грейпа? Фото Что гложет Гилберта Грейпа?
Все фото (49)

Новости

26.03.2017 16:24

Тайны психиатрии и кибертехнологий: смотрите на этой неделе

Грядущий уикенд обещает быть как минимум интригующим: в прокат одновременно выходят стильные, мрачные и при этом совершенно разные «Призрак в доспехах» и «Лекарство от здоровья». Начнем, пожалуй, с проекта Гора Вербински: уже один трейлер его фильма с рейтингом R заставляет нервно елозить в кресле.

По сюжету, Локхарт (Дэйн ДеХаан), молодой циничный сотрудник крупной компании, отправляется в Швейцарию на поиски внезапно заболевшего финансового директора, чтобы поскорее вернуть его в Штаты. Лечебницей оказывается довольно странный альпийский замок, из которого начальник совсем не хочет уезжать. Естественно, у Локхарта все складывается тоже непросто: замок своих посетителей так скоро не отпускает.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2016 20:27

«Оскар — 2016»: «Одна маленькая, но гордая птичка...»

«Оскар — 2016», безусловно, войдет в историю как тот самый, на котором Леонардо ДиКаприо сжал наконец в кулаке своего собственного золотого человечка. Но для поклонников не отдельного актера, а кинематографа в целом, для людей, которые не мыслят своей жизни без искусства кино, настоящим подарком стало не торжество справедливости по отношению к многострадальному голливудскому стахановцу, а победа фильма «В центре внимания» в главной категории.

Мы уже писали, что в наших широтах драма о разоблачении священников-педофилов будет как минимум с недоумением проигнорирована массами. Однако это, очевидно, проблема не создателей фильма, а тех самых масс, которым смотреть такое слишком утомительно. Проще признать ленту скучной, а киноакадемиков — предвзятыми. Мол, наградили только за выбранную острую тему. Но факт остается фактом: в Голливуде оказалось слишком много непоколебимых защитников этой «маленькой, но гордой птички» — совсем не зрелищного в привычном понимании, зато исполненного достоинства фильма о вещах, которые важнее выживания одной персоны, будь то противостояние адскому холоду или опасностям другой планеты. В действительности, динамики, страсти, гнева и безумия в драме «В центре внимания» чуткий зритель обнаружит не меньше, чем в «Дороге ярости», и будет вцепляться в подлокотники кресла и замирать от изумления совсем как на сеансах последней.
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2016 14:41

Брак по доверенности

Компания Endgame Entertainment приступила к работе над экранизацией рассказа Мэйл Мелой «Брак по доверенности», опубликованного в еженедельнике The New Yorker в 2012 году. Как сообщает The Tracking Board, сценаристом и постановщиком фильма выступит номинант на премию «Оскар» за работу над сюжетом драмеди «Мой мальчик» — Питер Хеджес.

Главные герои рассказа — девушка Брайди и парень по имени Уильям, дружившие еще со школьной скамьи. Однажды они узнают, что законы их родной Монтаны позволяют устраивать свадебные церемонии, на которых один или даже оба брачующихся могут не присутствовать лично. Молодые люди решают стать доверенными лицами военнослужащих, которые не могут вступить в брак из-за того, что находятся в длительных командировках за рубежом. Уильям и Брайди еще не знают, что помощь находящимся в разлуке влюбленным позволит им наконец-то осознать свои истинные чувства друг к другу...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gilbert Grape
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Arnie Grape
Джульетт Льюис
Джульетт Льюис

В роли: Becky
Мэри Стинберген
Мэри Стинберген

В роли: Betty Carver
Дарлен Кэйтс
Дарлен Кэйтс

В роли: Bonnie Grape
Лора Хэррингтон
Лора Хэррингтон

В роли: Amy Grape
Мэри Кейт Шеллхардт
Мэри Кейт Шеллхардт

В роли: Ellen Grape
Кевин Тай
Кевин Тай

В роли: Ken Carver
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Tucker Van Dyke
Криспин Гловер
Криспин Гловер

В роли: Bobby McBurney
Пенелопи Брэннинг
Пенелопи Брэннинг

В роли: Becky's Grandma
Тим Грин
Тим Грин

В роли: Mr. Lamson
Сьюзан Лафрэн
Сьюзан Лафрэн

В роли: Mrs. Lamson
Robert B. Hedges
Robert B. Hedges

В роли: Minister
Mark Jordan
Mark Jordan

В роли: Todd Carver

Весь список
Премьеры
24.10
Три секунды
The Informer
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
все премьеры