Ноа Уайли
В роли: John Carter (254 episodes, 1994-2009)
Лора Иннес
В роли: Kerry Weaver (250 episodes, 1995-2009)
Лаура Церон
В роли: Nurse Chuny Marquez (219 episodes, 1995-2009)
Поделиться:
Сюжет
Герои остросюжетного сериала «Скорая помощь» — врачи чикагской городской больницы. Они оказывают экстренную помощь пациентам, спасают человеческие жизни, забывая порой о себе и совершенно не думая о том, что их каждодневная работа граничит с героизмом. Выполняя свой профессиональный долг, врачи «Скорой помощи» влюбляются, разводятся, плетут интриги, надеются на лучшее и… в общем, у них все как у людей, несмотря на трудную работу и высокое призвание.
Оригинальный фильм Аттилы Тилля вышел в прокат в 2016 году. В центре сюжета — два закадычных друга, прикованные к инвалидным креслам. Жизнь главных героев приобретает новый смысл, когда они соглашаются помочь киллеру с ограниченными возможностями в борьбе против криминального синдиката. Картина пользовалась успехом на мировых кинофестивалях, заработала 89% «свежести» на Rotten Tomatoes и представляла Венгрию на старте оскаровской гонки 2017 года.
В начале года канал BBC представил сериал «Дракула» с Класом Бангом в главной роли. Однако граф-кровопийца — фигура настолько популярная, что продюсерам не дают покоя его похождения, и за один только год зрители могут увидеть несколько его ипостасей. Руководство ABC как раз нашло своего Дракулу для пилотного эпизода хоррор-драмы «Невесты». Образ печально известного вампира воплотит Горан Вишнич, звезда сериалов «Скорая помощь» и «Вне времени».
«Невесты» представляют собой современную интерпретацию истории о Дракуле, главным в которой будет не сам граф, а его жены. Эти могущественные и бессмертные женщины любыми способами пытаются сохранить свое богатство, наследие и необычную семью. Всех трех Дракула обратил в вампиров, и они решили начать новую жизнь, оставив при этом своего владыку умирать в замке где-то в Карпатах.
Душевно и познавательно. Рецензия на фильм «С любовью, Антоша»
Если вы ищете новые идеи для игр с выпивкой, то вот вам вариант: опрокидывать рюмку спиртного во время просмотра документального фильма «С любовью, Антоша» каждый раз, когда становится грустно и хочется плакать. Можно с уверенностью сказать, что до середины никто не досидит. Работа Гаррета Прайса, посвященная жизни рано покинувшего нас актера Антона Ельчина, из тех, что постоянно держат ваши глаза на мокром месте вне зависимости от того, находитесь ли вы под воздействием алкоголя или нет. Также нет разницы, являетесь ли вы законченным холодным циником или эмоционально открытым к сопереживанию человеком — столь теплый, искренний кинопортрет никого не оставит равнодушным.
Антон трагически погиб в возрасте 27 лет. Эта печальная новость в свое время шокировала не только весь Голливуд, но и в частности наше постсоветское пространство: так сложилось, что мы привыкли считать Антона Ельчина не просто своим, но и единственным русским, который пробился к успеху там, в далекой Америке. Его было трудно назвать актером мирового уровня, да и не каждый голливудский продюсер слышал это имя, но для нас Ельчин был фигурой, воплощающей американскую мечту, о которой все говорят, но никто толком не представляет, как ее осуществить. Парадоксально, но Ельчин был оторван от России и конкретно от отечественного кинематографа. Он всегда был исключительно американским актером.