Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Небесные создания (1994)

Heavenly Creatures99 мин. (01:39) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Биография, Триллер
Небесные создания
6.250 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 14 октября 1994
Страна: Германия, Великобритания, Новая Зеландия
Режиссёр: Питер Джексон
Сценарий: Питер Джексон, Фрэн Уолш
Продюсер: Ханно Хут, Питер Джексон, Джим Бут, Bridget Bourke
Оператор: Элун Боллинджер
Композитор: Питер Дэсент
IMDB: 7.60 (голосов: 28786)
В главных ролях:
Мелани Лински
Мелани Лински

В роли: Pauline Parker
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Juliet Hulme
Сара Пирс
Сара Пирс

В роли: Honora Parker Rieper
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Все изменилось в жизни Полин, когда в их классе появилась новая ученица — Джулиет. Ее мир фантазий и независимость словно пробудили Полин ото сна. И ставшие неразлучными, подруги оказываются во власти неизведанных чувств. Но когда их очаровательно-невинная дружба сталкивается с угрозой, они преображаются, чтобы защититься!

Трейлер



Небесные создания

Все ролики

Фото

Фото Небесные создания Фото Небесные создания Фото Небесные создания
Все фото (26)

Новости

11.12.2018 12:40

Питер Джексон отреставрирует свои ранние работы

Сегодня Питер Джексон известен как оскароносный создатель культовой экранизации «Властелина колец» и множества других хитов проката. Однако когда-то он начинал свой путь в большом кино с малобюджетных ужастиков и черных комедий. К счастью для поклонников кинематографа, новозеландец не относится к той категории голливудских небожителей, которые стремятся выкупить и уничтожить все копии своих ранних работ, наоборот: он собирается их отреставрировать.

После изнурительных съемок трилогии «Хоббит» Джексон решил отдохнуть от высокобюджетных блокбастеров и заняться проектами для души. Недавно он завершил работу над документальной лентой «Они никогда не станут старше», при создании которой ему пришлось отреставрировать множество кадров кинохроники времен Первой мировой войны. Питеру настолько понравились современные методы восстановления кинопленок, что он решил подарить новую жизнь таким своим фильмам, как «Инопланетное рагу», «Познакомьтесь с Фиблами», «Живая мертвечина» и «Небесные создания».
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2018 16:36

Лара Крофт против Шерлока: смотрите на этой неделе

За событиями следующей прокатной недели с огромным интересом будут следить не только поклонники кинематографа, но и фанаты видеоигр. Многомиллионная армия геймеров уже давно ждет, когда Голливуду наконец-то удастся снять загадочное проклятие, висящее над экранизациями популярных игровых франшиз. Спасти плачевную ситуацию попытается одна из главных икон современной индустрии развлечений — Лара Крофт.

Основными конкурентами новой киноадаптации игровой серии Tomb Raider в борьбе за лидерство в российском бокс-офисе станут продолжение мультфильма «Гномео и Джульетта», великолепная драмеди о проблеме матерей и дочерей, а также комедийный боевик с нестареющим испанским мачо Антонио Бандерасом.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2017 19:00

Путешествие на край Земли

Сэм Нил не просто талантливый актер, сценарист, режиссер и монтажер, но и настоящий человек мира. Родился он в местечке Ома в Северной Ирландии, вырос в далекой и прекрасной Новой Зеландии, жил и работал в экзотичной Австралии, а всемирную известность получил в Голливуде. В среде настоящих ценителей кино Сэм Нил — культовый актер, который с легкостью взялся за роль в скандальном «Пианино» Джейн Кэмпион и не побоялся сняться в ленте «В пасти безумия» Джона Карпентера. В то же время для обычных зрителей Нил остается частью бессмертного «Парка Юрского периода» и трогательного «Двухсотлетнего человека».

Будущий актер родился в семье офицера, выпускника Королевской военной академии и героя Второй мировой войны. Нил-старший владел небольшой компанией по производству алкоголя и вел торговлю в целом ряде новозеландских городов, а через несколько лет, прихватив жену и детей, решил окончательно перебраться на острова. Так, в далеком 1954 году Сэм Нил оказался в Новой Зеландии, где поступил в английскую школу-интернат. Здесь он и начал совершать первые маленькие шаги по направлению к большому искусству.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мелани Лински
Мелани Лински

В роли: Pauline Parker
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Juliet Hulme
Сара Пирс
Сара Пирс

В роли: Honora Parker Rieper
Дайана Кент
Дайана Кент

В роли: Hilda Hulme
Клайв Меррисон
Клайв Меррисон

В роли: Dr. Henry Hulme
Саймон О‘Коннор
Саймон О‘Коннор

В роли: Herbert Rieper
Джед Брофи
Джед Брофи

В роли: John / Nicholas
Питер Эллиотт
Питер Эллиотт

В роли: Bill Perry
Гилберт Голди
Гилберт Голди

В роли: Dr. Bennett
Джеффри Хит
Джеффри Хит

В роли: Rev. Norris
Kirsti Ferry
Kirsti Ferry

В роли: Wendy
Ben Skjellerup
Ben Skjellerup

В роли: Jonathan Hulme
Darien Takle
Darien Takle

В роли: Miss Stewart
Элизабет Муди
Элизабет Муди

В роли: Miss Waller
Лиз Муллэйн
Лиз Муллэйн

В роли: Mrs. Collins

Весь список