Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Правдивая ложь (1994)

True Lies141 мин. (02:21) - Комедия, Боевик, Триллер
Правдивая ложь
9.714 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Harry Tasker
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Helen Tasker
Том Арнольд
Том Арнольд

В роли: Albert Gibson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Для своей семьи Гарри Таскер — любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри — специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.

Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хэлен. Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали с кем связались. И Хэлен узнала, что муж ее совсем не компьютерщик, и что она пятнадцать лет прожила с человеком, рядом с которым мускулистый Рэмбо выглядит ребенком…

Трейлер



Правдивая ложь

Все ролики

Фото

Фото Правдивая ложь Фото Правдивая ложь Фото Правдивая ложь
Все фото (36)

Новости

16.08.2019 18:20

Джеймсу Кэмерону — 65! Топ-10 экшен-сцен режиссера

Джеймс Кэмерон, которому сегодня исполняется 65 лет, сделал себе имя как режиссер фильмов, остающихся в памяти зрителя навсегда. Юбиляр — новатор, его визуальные эффекты — искусство и инструмент, а не костыль для сложных сцен, его герои — обычные люди, которые попадают в необычные ситуации. Благодаря этому события фильмов выглядят достоверными и потрясают воображение. LostFilm.INFO составил топ-10 экшен-сцен Кэмерона, которые киноманы не забудут никогда.

10. Катастрофа «Титаника»
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2019 12:39

Disney+ перешел на экшены

Disney+ продолжает расширять свою библиотеку, и на этот раз компания планирует запустить не совсем привычный для семейной платформы проект. Стриминговый сервис намерен превратить экшен категории R «Правдивая ложь» Джеймса Кэмерона в сериал. Режиссером адаптации станет МакДжиАнгелы Чарли»).

По сюжету, Гарри Таскер (Арнольд Шварценеггер) ведет на первый взгляд обычную семейную жизнь, зарабатывая продажей компьютеров. Но никто не знает, что втайне он работает на антитеррористическую организацию. Агент Таскер владеет несколькими языками, знает все об оружии и не раз отправлял плохих парней на тот свет. Его маленький секрет остался бы тайной, если бы Гарри вместе с женой Хелен (Джейми Ли Кертис) не похитили террористы. Теперь Хелен предстоит заново узнать своего мужа и наконец отправиться в приключение, о котором она мечтала. Правда, с угрозой для жизни.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2018 14:17

Давид против Голиафа

Хотя Национальный совет критиков США включил социальную драму Александра Пэйна «Короче» в десятку лучших фильмов прошлого года, она не смогла окупить свой бюджет и получила довольно противоречивые отзывы в прессе. Как стало известно изданию Deadline, двукратный лауреат премии «Оскар» готов взять реванш за ее провал и уже присмотрел для себя новый интригующий кинопроект.

В настоящий момент Пэйн проводит переговоры с онлайн-сервисом Amazon относительно поста режиссера юридической драмы The Burial. Сюжет фильма будет основан на реальных событиях, а его главным героем станет знаменитый американский юрист Уилли Гэри.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Harry Tasker
Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис

В роли: Helen Tasker
Том Арнольд
Том Арнольд

В роли: Albert Gibson
Билл Пэкстон
Билл Пэкстон

В роли: Simon
Тиа Каррере
Тиа Каррере

В роли: Juno Skinner
Арт Малик
Арт Малик

В роли: Salim Abu Aziz
Элиза Душку
Элиза Душку

В роли: Dana Tasker
Грант Хеслов
Грант Хеслов

В роли: Faisil
Чарлтон Хестон
Чарлтон Хестон

В роли: Spencer Trilby
Маршалл Манеш
Маршалл Манеш

В роли: Jamal Khaled
Джеймс Аллен
Джеймс Аллен

В роли: Colonel
Дитер Ройтер
Дитер Ройтер

В роли: Boathouse Guard (как Deiter Rauter)
Джейн Моррис
Джейн Моррис

В роли: Janice
Katsy Chappell
Katsy Chappell

В роли: Allison
Crystina Wyler
Crystina Wyler

В роли: Charlene

Весь список