Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Святые роллеры (2010)

Holy Rollers89 мин. (01:29) - Драма, Криминальный, Биография
Святые роллеры
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 18 июня 2010
Страна: США
Слоган: «In 1998, 1 million ecstasy pills were smuggled into the USA by a group of Hasidic Jews»
Режиссёр: Кевин Аш
Сценарий: Антонио Мачья
Продюсер: Роберт Профузек, Дэнни А. Абекейзер, Дэйв Берлин, Дженнифер «Нэн» Гатьен, Тори Таннелл (все)
Оператор: Бен Кутчинс
Композитор: Эм Джей Минарски
IMDB: 5.80 (голосов: 1203)
В главных ролях:
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Sam Gold
Джастин Барта
Джастин Барта

В роли: Yosef Zimmerman
Дэнни А. Абекейзер
Дэнни А. Абекейзер

В роли: Jackie Solomon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сэм Голд, молодой хасид из православной общины Бруклина, неохотно идет по пути, который избрала для него семья. Его сосед, Йосеф Циммерман, понимает чувства Сэма и предлагает ему сотрудничать в транспортировке "лекарства" с израильскими дилерами и его подружкой Рэйчел. Сэм быстро демонстрирует свои деловые умения новым хозяевам, и они берут его под свое крыло. Через какое-то время двойная жизнь Сэма приводит его к необходимости сделать очень серьезный и страшный выбор...

Трейлер



Святые роллеры

Все ролики

Фото

Фото Святые роллеры Фото Святые роллеры Фото Святые роллеры
Все фото (22)

Новости

09.04.2014 19:11

Джесси в порядке

Внешность — это самая большая иллюзия, на которую мы всегда ведемся. Мы зациклены на стереотипах: «блондинка», «мачо», «ботан», «женщина бальзаковского возраста» и так далее. Если бы все было так примитивно, то жить было бы скучно.

Но, как сказала Скарлетт Йоханссон, «звезды должны хранить свои тайны, чтобы оставаться звездами». И они морочат нам головы, создавая какой-то определенный образ. Мы привыкаем к стереотипу, а потом, отвесив челюсти, смотрим как давно знакомый нам голубоглазый красавчик стоит на сцене с «Оскаром» в руках и говорит: «Alright, alright, alright...».
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2012 18:11

Стив Гуттенберг и Саманта Мэтис присоединились к «Аффлюенце»

Стив Гуттенберг и Саманта Мэтис присоединились к инди-проекту «Аффлюенца», второму фильму в карьере Кевина Аша в качестве режиссера. Пару лет назад Аш снял «Святых роллеров» с Джесси Айзенбергом, которые принесли режиссеру награду в номинации «Режиссерский прорыв» на Gotham Awards 2010 года.

«Аффлюенца» основана на оригинальном сценарии Антонио Мачи, который также стоял за «Святыми роллерами». Этот фильм — «возрастная» история, в основу которой легла книга «Великий Гэтсби» американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Действие фильма будет разворачиваться на Лонг-Айленде в Нью-Йорке накануне глобального финансового кризиса. Фильм, в полном соответствии с названием, будет низкобюджетным — менее $10 млн.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2011 08:03

Старые короли Голливуда и свежая кровь инди

Ура! Сегодня наш обзор кастингов полон молодых красивых лиц, готовых прокладывать себе дорогу в большой кинематограф через самый разнообразный индепендент — от хоррора до комедии. В этом нелегком деле их поддерживают: опытный боец Итан Хоук и давно все себе доказавший и полностью состоявшийся Шон Бин.

С завидной регулярностью две конкурирующие «Белоснежки» радуют нас новостями своих кастингов. На этот раз речь пойдет о детище Тарсема Сингха под условным названием «Белоснежка братьев Гримм». Мужественный Эддард Старк из «Игры престолов», актер Шон Бин, сыграет Короля (вот и борода пригодится!). Адаптацией всем известной истории занимались Джейсон Келлер и Мелисса Уоллак, по их версии Белоснежка (Лили Коллинз) уходит из дома, после того как Злая мачеха (Джулия Робертс) убивает ее отца. Возвращается за отмщением она уже с семью гномами... Шону Бину всегда шли роли сильных и отважных личностей. Так, именно он сыграл Боромира, который в первой части трилогии «Властелин колец» положил целую толпу врагов, потом еще несколько, но уже с двумя стрелами в груди, а потом героически скончался. Еще он играл Одиссея в фильме «Троя» и Зевса в «Перси Джексоне». Так что никаких проблем с ролью короля где бы то ни было у Шона Бина не будет. Среди ближайших его проектов — пока не обозначенная роль в сильно осовремененном варианте «Питера Пена».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Роли исполняли

Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Sam Gold
Джастин Барта
Джастин Барта

В роли: Yosef Zimmerman
Дэнни А. Абекейзер
Дэнни А. Абекейзер

В роли: Jackie Solomon
Эри Грейнор
Эри Грейнор

В роли: Rachel Apfel
Джейсон Фукс
Джейсон Фукс

В роли: Leon Zimmerman
Кью-Тип
Кью-Тип

В роли: Ephraim
Берн Коэн
Берн Коэн

В роли: Rebbe Horowitz
Марк Иванир
Марк Иванир

В роли: Mendel Gold
Чарли Хьюсон
Чарли Хьюсон

В роли: Andrew
Элизабет Марвел
Элизабет Марвел

В роли: Elka Gold
Эндрю Левитас
Эндрю Левитас

В роли: David
Marc Rose
Marc Rose

В роли: Josh
Омер Барнеа
Омер Барнеа

В роли: Elijah
Stella Keitel
Stella Keitel

В роли: Zeldy Lazar

Весь список
Премьеры
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
все премьеры