Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дюна (2020)

DuneФантастика
Дюна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Baron Harkonnen
Зендея
Зендея

В роли: Chani
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Lady Jessica
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация одноименного произведения Фрэнка Герберта.

Фото

Фото Дюна
Все фото (1)

Новости

02.07.2019 15:01

Гремлины поведают свои секреты

Февральская новость о том, что корпорация WarnerMedia планирует запустить на своем стриминговом сервисе анимационный приквел «Гремлинов», привела в восторг тех, кто давно мечтал о возвращении милого могвая Гизмо. Теперь же у поклонников «Гремлинов» есть официальный повод для радости: компания Amblin Television выпустила пресс-релиз, раскрывающий подробности будущего шоу.

Ранее стало известно, что руководит работой над проектом сценарист и исполнительный продюсер Це ЧунГотэм»). Теперь сообщается, что приквел получил название Gremlins: Secrets of the Mogwai («Гремлины: Секреты могваев»*) и будет состоять из десяти получасовых эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2019 21:36

Автор «Маньяка» готовит новые хиты

Если вы думаете, что в битве за звание стриминговой платформы №1 участвуют только Netflix и Disney+, напомним, что в 2020 году WarnerMedia планирует запустить собственный онлайн-сервис. К наполнению библиотеки скорее всего приложит руку Джей Джей Абрамс вместе со своей компанией Bad Robot, а Дени Вильнев снимет для платформы пилот сериала по мотивам «Дюны». Но это не все козыри будущего стримингового сервиса: стало известно, что Патрик Сомервиль, написавший сценарий для популярного сериала Netflix «Маньяк», готовит для детища WarnerMedia два новых проекта: «Станция Одиннадцать» и «Сделано для любви».

«Станция Одиннадцать» основана на одноименном романе Эмили Сент-Джон Мандел, действие которого происходит в постапокалиптическом мире в недалеком будущем. Это история о группе актеров, которые зовут себя «Странствующей симфонией». Они путешествуют на повозках с лошадьми из города в город в районе Великих озер, развлекая народ песнями и театральными постановками. Как правило, читают Шекспира, так как, по словам самих театралов, публика хочет увидеть лучшее, что было создано в этом мире. Хиро МурайАтланта», «Барри») выступит режиссером всех десяти эпизодов сериала.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2019 18:41

Дени Вильнев задержится на Арракисе

Киноманы еще не видели промоматериалы к новой экранизации «Дюны», до премьеры которой остается больше года, но студия Legendary настроена решительно и уже начала реализовывать масштабный план по созданию целой вселенной. Следующим на очереди после полнометражного фильма стоит телевизионный спин-офф, получивший название Dune: The Sisterhood.

Сериал должен выйти на готовящемся к запуску онлайн-сервисе WarnerMedia. Съемки пилотного эпизода возглавит Дени Вильнев, который, собственно, является режиссером киноадаптации «Дюны». Вместе с ним в работу над телешоу включится и сценарист Джон Спэйтс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Baron Harkonnen
Зендея
Зендея

В роли: Chani
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Lady Jessica
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Duncan Idaho
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Gurney Halleck
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Glossu 'Beast' Rabban
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Paul Atreides
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Duke Leto Atreides
Шарлотта Рэмплинг
Шарлотта Рэмплинг

В роли: Reverend Mother Mohiam
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Stilgar
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Piter De Vries
Gloria Obianyo
Gloria Obianyo

В роли: Harah
Чан Чэнь
Чан Чэнь

В роли: Dr. Yueh

Весь список
Премьеры
25.07
Добыча
Prey
25.07
Офелия
Ophelia
25.07
Паваротти
Pavarotti
все премьеры