Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Я и Орсон Уэллс (2008)

Me and Orson Welles114 мин. (01:54) - Драма
Я и Орсон Уэллс
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристиан МакКэй
Кристиан МакКэй

В роли: Orson Welles
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Richard Samuels
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли: Sonja Jones
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ноябрь 1937 года. Семнадцатилетний Ричард Сэмюэлс учится в школе, а выходные проводит на Манхэттэне в поисках приключений. Случайно он оказывается в театре «Меркурий», который еще не открылся, но в нем уже вовсю идут дела, которыми руководит молодой Орсон Уэллс. Режиссер берет мальчика на небольшую роль в спектакле «Юлий Цезарь». И работа с будущим постановщиком «Гражданина Кейна» навсегда меняет жизнь Ричарда.

Трейлер



Я и Орсон Уэллс

Все ролики

Фото

Фото Я и Орсон Уэллс Фото Я и Орсон Уэллс Фото Я и Орсон Уэллс
Все фото (10)

Новости

25.10.2016 13:03

Долгая дорога к свободе

Молодая американская кинокомпания The Exchange намерена рассказать зрителям о приключениях панды по кличке Су Лин, которому удалось стать первым представителем вида бамбуковых медведей, совершившим путешествие из Китая в США. Как сообщает Variety, голливудская студия приступает к работе над биографической лентой «Леди и панда».

В начале 1936 года нью-йоркская светская львица Рут Харкнесс узнала, что ее супруг Билл умер в Шанхае во время попытки разыскать большую панду. Женщина твердо решила, что она доведет миссию мужа до конца. В ноябре того же года во время своей экспедиции Рут обнаружила в горах Китая детеныша панды. Су Лин был переправлен в Америку, где ему удалось приобрести огромнейшую популярность.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2014 00:19

Marvel берет в оборот Зака Эфрона?

Портал LatinoReview разжился очередной непроверенной, но весьма любопытной информацией. Как сообщили ему источники, Зак ЭфронПапе снова 17», «Я и Орсон Уэллс») в настоящее время рассматривается студией Marvel как потенциальный кандидат на главную роль в одном из будущих крупных проектов. Известно, что актер недавно получил на руки некий сценарий. На этом подробности заканчиваются и начинаются домыслы.

В частности, пронырливые журналисты LR, чьи прогнозы время от времени сбываются, уже примерили на Зака следующие образы: Доктор Стрэндж, Сорвиголова, Адам Уорлок, Черный Гром, Нэмор и Леший (Чудище). На сайте даже был открыт опрос, по результатам которого на момент написания данной новости с большим отрывом лидировал Сорвиголова — увидеть Зака в этой роли пожелали более тысячи пользователей данного ресурса, тогда как за Лешего проголосовали всего 100 с лишним человек.
Читать полностью
Рубрика: Слухи
Теги: персона, слухи
Поделиться:

07.07.2013 22:08

Кайдзю, танго и белый властелин: смотрите на этой неделе

Наступающая семидневка ознаменуется для нашего проката беспрецедентным событием — нашествием гигантских монстров Кайдзю, поднявшихся из морских глубин, чтобы забрать миллионы жизней и распахать поверхность планеты как безумный дачник свои заветные шесть соток. Фантастический боевик «Тихоокеанский рубеж», разумеется, пропустить никак нельзя. Недаром же старался режиссер Гильермо дель Торо, который провел весьма оригинальную рекламную кампанию, включающую демонстрацию экскрементов гигантских чудовищ, а также их внутренностей. По сюжету фильма, чтобы одолеть неведомых морских гадин, оставшиеся из людей призывают на помощь огромных роботов Егерей, которые, впрочем, по сравнению с Кайдзю выглядят вообще несерьезно. Внутри каждого робота сидит пара пилотов, а их сознания соединены специальной нейронной сетью. Главные герои картины — вышедший в тираж пилот и юный стажер, управляющие старым Егерем. На них, как водится, и возлагается почетная обязанность спасти все человечество. Итак, первым делом все, кому больше 12-ти, идем на «Тихоокеанский рубеж». А после можно начинать делать выбор, исходя из соображений вкуса, а не раскрученности проекта или количества вложенных в него денег.

Если душа лежит к комедийному жанру, отправляйтесь смотреть фэнтезийную «Обезьяну» Джоэля Потрикуса про комика Тревора Невендайка. Он не очень удачно пытается шутить со сцены захолустного клуба, а в свободное от работы время поджигает все, что ему захочется. Вы спросите, при чем тут обезьяна? Он бы и сам хотел понять, зачем она появляется вдруг откуда ни возьмись в его видениях... Критики уже усмотрели в этой картине «экзистенциальную мощь» и окрестили ее «лучшим образцом нового американского кино». А по трейлеру и не скажешь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристиан МакКэй
Кристиан МакКэй

В роли: Orson Welles
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Richard Samuels
Клэр Дэйнс
Клэр Дэйнс

В роли: Sonja Jones
Зои Казан
Зои Казан

В роли: Gretta Adler
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Lorelei Lathrop
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: John Houseman
Келли Райлли
Келли Райлли

В роли: Muriel Brassler
Джеймс Таппер
Джеймс Таппер

В роли: Joseph Cotten
Меган Мачко
Меган Мачко

В роли: Evelyn Allen
Саймон Ли Филлипс
Саймон Ли Филлипс

В роли: Walter Ash
Патрик Кеннеди
Патрик Кеннеди

В роли: Grover Burgess
Thomas Arnold
Thomas Arnold

В роли: George Duthie
Эйдан МакАрдл
Эйдан МакАрдл

В роли: Martin Gabel
Simon Nehan
Simon Nehan

В роли: Joe Holland
Шейн Джеймс Бордас
Шейн Джеймс Бордас

В роли: Conspirator

Весь список