Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Коллинз (1996)

Michael Collins133 мин. (02:13) - Драма, Военный, Биография, Триллер
Майкл Коллинз
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 25 октября 1996
Страна: США, Великобритания, Ирландия
Режиссёр: Нил Джордан
Сценарий: Нил Джордан
Продюсер: Стивен Вулли, Редмонд Моррис
Оператор: Крис Менгес
Композитор: Эллиот Голдентал
IMDB: 7.00 (голосов: 12681)
В главных ролях:
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Michael Collins
Эйдан Куинн
Эйдан Куинн

В роли: Harry Boland
Стивен Ри
Стивен Ри

В роли: Ned Broy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о человеке, чья храбрость и преданность своему народу изменили историю его страны — Ирландии — и сделали его имя легендой.

Трейлер



Майкл Коллинз

Все ролики

Фото

Фото Майкл Коллинз Фото Майкл Коллинз Фото Майкл Коллинз
Все фото (25)

Новости

16.03.2019 19:03

Всем нужен друг. Рецензия на фильм «В объятиях лжи»

Никому не нравится, когда его преследуют. Даже если преследователь этот — сама Изабель Юппер. В своем новом фильме режиссер Нил Джордан, достигший успеха, казалось бы, на всех кинематографических фронтах — «Оскар» за «Жестокую игру», «Золотой лев» Венецианского фестиваля за «Майкла Коллинза» и всеобщая зрительская любовь за культовое «Интервью с вампиром» — рассматривает как раз тему сталкинга. Для русского зрителя этот термин относительно нов, однако смысл его знаком и понятен всем: нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого. Greta по уже традиционному отказу наших прокатчиков связываться с именами в названии превратилась в красивое, абстрактное и ничего не значащее «В объятиях лжи», что, по сути, стало некой подсказкой — покидая кинозал, действительно чувствуешь себя обманутым.

Как бы вы поступили, увидев бесхозную сумочку, забытую кем-то на самом видном месте в вагоне метро? Наверное, сообщили бы машинисту и были бы правы. Либо же попросту проигнорировали этот предмет, вдобавок еще и выйдя из вагона на следующей остановке, ибо кто знает, что в этой сумке и как она оказалась в общественном транспорте крупного мегаполиса. Однако наша героиня определенно другого толка. Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец) без тени сомнений хватает, словно наживку с крючка, грациозно разъезжающую по нью-йоркскому метро забытую кем-то сумочку и приносит ее домой. Поступок ее тем не менее отнюдь не меркантильного характера — чужих денег ей не нужно, в отличие от ее подруги Эрики (Майка Монро), с которой она делит просторные апартаменты на Манхэттене. Завтра Фрэнсис собирается отнести сумку ее владелице: как указано на найденной в кармашке кошелька визитке — некой Грете Хидег (Юппер). Здесь-то венерина мухоловка и захлопнется.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2018 18:38

Роберт Патрик станет агентом ФБР

В актерском составе романтической драмы Honest Thief («Честный вор*») с номинантом на премию «Оскар» Лиамом НисономМайкл Коллинз») и Кейт Уолш13 причин почему») пополнение: одного из агентов ФБР сыграет Роберт ПатрикСыны анархии», «Терминатор 2: Судный день»), пишет интернет-портал Empire.

Ранее сообщалось, что Марк УильямсОзарк») займется постановкой триллера по сценарию Стива ОлричаКаньон»), в котором главный герой, преступник Том Картер (Нисон), прячет украденные из банка семь миллионов долларов в складском хранилище и влюбляется при этом в одну из его работников, Энни (Уолш). Том решает покончить со своим преступным прошлым, но в его честолюбивые планы внезапно вмешивается коррумпированный агент ФБР, которому поручено вести расследование об ограблении банка. Изначально предполагалось, что агента ФБР сыграет Джай КортниСпартак: Кровь и песок»), однако сейчас уже речь идет о Патрике, как члене команды ФБР. Кортни все же остался в актерском составе, наряду с Джеффри ДонованомФарго») и Энтони РамосомЗвезда родилась»).
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2016 13:31

Лиам Нисон снова в седле

В последние годы имя Лиама Нисона стало прочно ассоциироваться с образом крутого героя боевика с особым набором навыков. К счастью для поклонников творчества североирландца, некоторые фильммейкеры не забывают использовать его талант в серьезных драматических проектах.

Как сообщает Deadline, Нисон принял предложение исполнить главную роль в ленте «Тренер» (The Trainer) оскароносного Нила Джордана, под руководством которого он уже снимался в таких фильмах, как «Майкл Коллинз», «Бодрость духов» и «Завтрак на Плутоне». Драма создается при поддержке Ирландского института кино и продюсеров Артура ЛаппинаМоя левая нога») и Робин ГерлэндКандидат»), которые в настоящий момент заняты поисками дистрибьюторов на 37-м ежегодном Американском кинорынке. Съемки картины рассчитывают начать следующим летом в Ирландии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Michael Collins
Эйдан Куинн
Эйдан Куинн

В роли: Harry Boland
Стивен Ри
Стивен Ри

В роли: Ned Broy
Алан Рикман
Алан Рикман

В роли: Eamon de Valera
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Kitty Kiernan
Иэн Харт
Иэн Харт

В роли: Joe O'Reilly
Ричард Ингрэм
Ричард Ингрэм

В роли: British Officer
Джон Кенни
Джон Кенни

В роли: Patrick Pearse
Ронан МакКейрбре
Ронан МакКейрбре

В роли: Thomas MacDonagh
Джер О‘Лири
Джер О‘Лири

В роли: Thomas Clarke (как Ger O'Leary)
Michael Dwyer
Michael Dwyer

В роли: James Connolly
Шон Макгинли
Шон Макгинли

В роли: Smith
Gary Whelan
Gary Whelan

В роли: Hoey
Frank O'Sullivan
Frank O'Sullivan

В роли: Kavanagh
Мартин Мерфи
Мартин Мерфи

В роли: Captain Lee-Wilson

Весь список
Премьеры
31.10
Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана
Elcano y Magallanes. La primera vuelta al mundo
31.10
Робо
07.11
Доктор Сон
Doctor Sleep
07.11
Райские холмы
Paradise Hills
все премьеры