Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Коллинз (1996)

Michael Collins133 мин. (02:13) - Драма, Военный, Биография, Триллер
Майкл Коллинз
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 25 октября 1996
Страна: США, Великобритания, Ирландия
Режиссёр: Нил Джордан
Сценарий: Нил Джордан
Продюсер: Стивен Вулли, Редмонд Моррис
Оператор: Крис Менгес
Композитор: Эллиот Голдентал
IMDB: 7.00 (голосов: 12681)
В главных ролях:
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Michael Collins
Эйдан Куинн
Эйдан Куинн

В роли: Harry Boland
Стивен Ри
Стивен Ри

В роли: Ned Broy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о человеке, чья храбрость и преданность своему народу изменили историю его страны — Ирландии — и сделали его имя легендой.

Трейлер



Майкл Коллинз

Все ролики

Фото

Фото Майкл Коллинз Фото Майкл Коллинз Фото Майкл Коллинз
Все фото (25)

Новости

16.03.2019 19:03

Всем нужен друг. Рецензия на фильм «В объятиях лжи»

Никому не нравится, когда его преследуют. Даже если преследователь этот — сама Изабель Юппер. В своем новом фильме режиссер Нил Джордан, достигший успеха, казалось бы, на всех кинематографических фронтах — «Оскар» за «Жестокую игру», «Золотой лев» Венецианского фестиваля за «Майкла Коллинза» и всеобщая зрительская любовь за культовое «Интервью с вампиром» — рассматривает как раз тему сталкинга. Для русского зрителя этот термин относительно нов, однако смысл его знаком и понятен всем: нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого. Greta по уже традиционному отказу наших прокатчиков связываться с именами в названии превратилась в красивое, абстрактное и ничего не значащее «В объятиях лжи», что, по сути, стало некой подсказкой — покидая кинозал, действительно чувствуешь себя обманутым.

Как бы вы поступили, увидев бесхозную сумочку, забытую кем-то на самом видном месте в вагоне метро? Наверное, сообщили бы машинисту и были бы правы. Либо же попросту проигнорировали этот предмет, вдобавок еще и выйдя из вагона на следующей остановке, ибо кто знает, что в этой сумке и как она оказалась в общественном транспорте крупного мегаполиса. Однако наша героиня определенно другого толка. Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец) без тени сомнений хватает, словно наживку с крючка, грациозно разъезжающую по нью-йоркскому метро забытую кем-то сумочку и приносит ее домой. Поступок ее тем не менее отнюдь не меркантильного характера — чужих денег ей не нужно, в отличие от ее подруги Эрики (Майка Монро), с которой она делит просторные апартаменты на Манхэттене. Завтра Фрэнсис собирается отнести сумку ее владелице: как указано на найденной в кармашке кошелька визитке — некой Грете Хидег (Юппер). Здесь-то венерина мухоловка и захлопнется.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2018 18:38

Роберт Патрик станет агентом ФБР

В актерском составе романтической драмы Honest Thief («Честный вор*») с номинантом на премию «Оскар» Лиамом НисономМайкл Коллинз») и Кейт Уолш13 причин почему») пополнение: одного из агентов ФБР сыграет Роберт ПатрикСыны анархии», «Терминатор 2: Судный день»), пишет интернет-портал Empire.

Ранее сообщалось, что Марк УильямсОзарк») займется постановкой триллера по сценарию Стива ОлричаКаньон»), в котором главный герой, преступник Том Картер (Нисон), прячет украденные из банка семь миллионов долларов в складском хранилище и влюбляется при этом в одну из его работников, Энни (Уолш). Том решает покончить со своим преступным прошлым, но в его честолюбивые планы внезапно вмешивается коррумпированный агент ФБР, которому поручено вести расследование об ограблении банка. Изначально предполагалось, что агента ФБР сыграет Джай КортниСпартак: Кровь и песок»), однако сейчас уже речь идет о Патрике, как члене команды ФБР. Кортни все же остался в актерском составе, наряду с Джеффри ДонованомФарго») и Энтони РамосомЗвезда родилась»).
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2016 13:31

Лиам Нисон снова в седле

В последние годы имя Лиама Нисона стало прочно ассоциироваться с образом крутого героя боевика с особым набором навыков. К счастью для поклонников творчества североирландца, некоторые фильммейкеры не забывают использовать его талант в серьезных драматических проектах.

Как сообщает Deadline, Нисон принял предложение исполнить главную роль в ленте «Тренер» (The Trainer) оскароносного Нила Джордана, под руководством которого он уже снимался в таких фильмах, как «Майкл Коллинз», «Бодрость духов» и «Завтрак на Плутоне». Драма создается при поддержке Ирландского института кино и продюсеров Артура ЛаппинаМоя левая нога») и Робин ГерлэндКандидат»), которые в настоящий момент заняты поисками дистрибьюторов на 37-м ежегодном Американском кинорынке. Съемки картины рассчитывают начать следующим летом в Ирландии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Michael Collins
Эйдан Куинн
Эйдан Куинн

В роли: Harry Boland
Стивен Ри
Стивен Ри

В роли: Ned Broy
Алан Рикман
Алан Рикман

В роли: Eamon de Valera
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Kitty Kiernan
Иэн Харт
Иэн Харт

В роли: Joe O'Reilly
Ричард Ингрэм
Ричард Ингрэм

В роли: British Officer
Джон Кенни
Джон Кенни

В роли: Patrick Pearse
Ронан МакКейрбре
Ронан МакКейрбре

В роли: Thomas MacDonagh
Джер О‘Лири
Джер О‘Лири

В роли: Thomas Clarke (как Ger O'Leary)
Michael Dwyer
Michael Dwyer

В роли: James Connolly
Шон Макгинли
Шон Макгинли

В роли: Smith
Gary Whelan
Gary Whelan

В роли: Hoey
Frank O'Sullivan
Frank O'Sullivan

В роли: Kavanagh
Мартин Мерфи
Мартин Мерфи

В роли: Captain Lee-Wilson

Весь список
Премьеры
23.05
Аладдин
Aladdin
23.05
Гори, гори ясно
BrightBurn
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
23.05
Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
23.05
Игрища престолов
Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody
все премьеры