Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия: невыполнима (1996)

Mission: Impossible110 мин. (01:50) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия: невыполнима
8.500 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 22 мая 1996
Страна: США
Режиссёр: Брайан Де Пальма
Сценарий: Брюс Геллер, Роберт Таун, Дэвид Кепп, Стивен Зеллиан
Продюсер: Пол Хичкок, Том Круз, Пола Вагнер, Джей Си Калчьяно
Оператор: Стивен Х. Бурум
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 6.90 (голосов: 96462)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Jim Phelps
Эммануэль Беар
Эммануэль Беар

В роли: Claire Phelps (как Emmanuelle Beart)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Агент ЦРУ Итан Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота».

Трейлер



Миссия: невыполнима

Все ролики

Фото

Фото Миссия: невыполнима Фото Миссия: невыполнима Фото Миссия: невыполнима
Все фото (37)

Новости

16.09.2020 20:20

«Подозрительным лицам» — 25!

Прежде чем обосноваться во вселенной «Людей Икс», Брайан Сингер успел собрать иную команду героев, наделенных совсем другими суперспособностями. Когда «Подозрительные лица» в 1995 году добрались до больших экранов, то произвели настоящий фурор. Голливуд воспылал горячей любовью к криминальной комедии, которая быстро стала классикой и заняла почетное место в истории поп-культуры. Фильм запомнился зрителям благодаря неожиданной развязке, а некоторые фразы из него разошлись на цитаты.

Нельзя сказать, что работа над «Подозрительными лицами» прошла без сучка, без задоринки, но Сингеру и его коллегам удалось разобраться со всеми проблемами, пусть порой им и приходилось принимать нестандартные решения. Однако в итоге все получилось как нельзя лучше. «Подозрительные лица» стали новым витком в карьере не только Брайана, но и многих других участников команды. Сценарист Кристофер МакКуорри принимал поздравления за шикарный сценарий и стал востребованным автором, а теперь еще и ответственен за лучшие части франшизы «Миссия: невыполнима». Кевин Спейси и Бенисио дель Торо быстрыми темпами стали взбираться на голливудский Олимп. Ну а Сингер, как многим известно, привел на большие экраны мутантов из комиксов Marvel и тем самым вернул интерес публики к супергеройскому жанру.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2020 17:07

Paramount скрестит «Трансформеров» и «Бросок кобры»?

Список самых кассовых фильмов студии Paramount состоит преимущественно из представителей франшиз «Миссия: невыполнима», «Кунг-Фу Панда», «Шрeк» и «Трансформеры». Последние три пока поставлены на паузу, так что руководство мейджора готово воспользоваться любым, пусть и призрачным, шансом на финансовый успех.

Сейчас в работе находится сразу несколько фильмов из вселенной «Трансформеров», в том числе анимационная лента, сиквел «Бамблби» и полная перезагрузка киносерии. Кто из них доберется до больших экранов первым, пока неясно, но инсайдеры поговаривают, что на данный момент на стол к студийным боссам попал еще один проект — многострадальный кроссовер «Трансформеров» и «Броска кобры».
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2020 20:28

Universal снимет фильм в космосе

Universal готовы отправиться туда, где не была еще ни одна студия: источники The Hollywood Reporter в кинокомпании намекнули, что студия рассматривает возможность принять на борт секретный проект фильма с Томом Крузом, съемки которого планируется организовать в самом настоящем космосе. Режиссером и продюсером таинственной картины назначен Даг Лайман, ранее сотрудничавший с Крузом в фильмах «Грань будущего» и «Сделано в Америке».

Впервые о «космическом» кино стало известно в конце мая, но разговоры о кинокомпании, которая возьмется за такой проект, появились только сейчас. В любом случае, пока полеты на орбиту откладываются: прежде Тому Крузу предстоит завершить работу над седьмой и восьмой частями франшизы «Миссия: невыполнима». Съемки картин были перенесены из-за пандемии коронавируса, поэтому у актера еще не скоро появится свободное время для новой ленты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Jim Phelps
Эммануэль Беар
Эммануэль Беар

В роли: Claire Phelps (как Emmanuelle Beart)
Генри Черни
Генри Черни

В роли: Eugene Kittridge
Жан Рено
Жан Рено

В роли: Franz Krieger
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Sarah Davies (как Kristin Scott-Thomas)
Дэйл Дай
Дэйл Дай

В роли: Frank Barnes
Марчел Юреш
Марчел Юреш

В роли: Alexander Golitsyn
Ион Карамитру
Ион Карамитру

В роли: Zozimov
Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

В роли: Hannah Williams
Valentina Yakunina
Valentina Yakunina

В роли: Drunken Female IMF Agent
Марек Вазут
Марек Вазут

В роли: Drunken Male IMF Agent
Nathan Osgood
Nathan Osgood

В роли: Kittridge Technician

Весь список