Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange115 мин. (01:55) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Доктор Стрэндж
8.237 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Трейлер



Доктор Стрэндж

Все ролики

Новости

10.01.2020 12:40

Доктор Стрэндж оказался на распутье

Блокбастер «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» позиционируется как один из важнейших фильмов киновселенной Marvel в обозримом будущем. Во-первых, он будет перекликаться с сериалами «Локи» и «Ванда/Вижн», а во-вторых, сам Кевин Файги говорил, что мультивселенная — новый шаг в развитии франшизы. Неожиданно такой важный проект столкнулся с серьезной проблемой: режиссер Скотт Дерриксон попрощался с Marvel по причине творческих разногласий.

Напомним, что именно Дерриксон привел Доктора Стрэнджа во вселенную Marvel, и его новаторский и в некоторой степени психоделический стиль как нельзя лучше подошел герою Бенедикта Камбербэтча. Информации о природе разногласий между постановщиком и студией пока нет, но журналисты уже выдвигают свои предположения. Как известно, Дерриксон — большой фанат ужасов, а сиквел «Доктора Стрэнджа» как раз будет содержать элементы хоррора. Возможно, режиссер и Marvel по-разному представляют, насколько страшным и жутким должен получиться блокбастер. Также на решение Дерриксона мог повлиять тот факт, что в октябре руководство студии нашло новую сценаристку для фильма. Впрочем, совсем открещиваться от второго «Доктора Стрэнджа» Дерриксон не стал — он значится исполнительным продюсером сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2020 20:16

Десять лучших недооцененных фильмов 2019-го

Продолжаем подводить киноитоги ушедшего года. Мы уже представили вам субъективный, зато честный топ лучших фильмов 2019-го, вспомнили, чем отличился в последние 12 месяцев отечественный кинематограф, оплакали долгожданные, но провалившиеся в прокате ленты, а теперь пришел черед картин, которые по тем или иным причинам не прогремели на весь мир, но очень даже этого заслуживали.

Предлагаем вам оглянуться назад и обратить внимание на десять крутых, трогательных, снятых с любовью и великолепными актерами историй, которые достойны того, чтобы встать в один ряд с громкими блокбастерами. Хотя бы потому, что являются чистыми кинематографическими бриллиантами. И если кто-то недооценил эти замечательные фильмы, то пусть теперь пеняет на себя. Мы посмотрели их все и искренне советуем вам сделать то же самое.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2019 15:42

Волшебная встреча

Осторожно, возможны спойлеры!

Этим летом Marvel анонсировала первую линейку телекомиксов для сервиса Disney+. В отличие от предыдущих проектов студии, новые сериалы окажут прямое влияние на события полнометражных блокбастеров. Так, финал шоу «Ванда/Вижн» послужит прологом для сиквела «Доктора Стрэнджа». Сегодня стало известно, что компания Кевина Файги может упрочить связь между проектами. Поговаривают, что Marvel отправит на съемки сериала Бенедикта Камбербэтча.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Wong
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Kaecilius
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: The Ancient One
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Dr. Nicodemus West
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Jonathan Pangborn
Скотт Эдкинс
Скотт Эдкинс

В роли: Lucian / Strong Zealot
Зара Питиан
Зара Питиан

В роли: Brunette Zealot
Алаа Омузун
Алаа Омузун

В роли: Tall Zealot
Катрина Дерден
Катрина Дерден

В роли: Blonde Zealot
Topo Wresniwiro
Topo Wresniwiro

В роли: Hamir
Umit Ulgen
Umit Ulgen

В роли: Sol Rama
Linda Louise Duan
Linda Louise Duan

В роли: Tina Minoru

Весь список