Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange115 мин. (01:55) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Доктор Стрэндж
8.237 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Трейлер



Доктор Стрэндж

Все ролики

Фото

Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж Фото Доктор Стрэндж
Все фото (160)

Новости

18.03.2019 14:00

Бокс-офис США: Капитан Марвел застряла в волшебном парке

Лидерские позиции «Капитана Марвел» в минувшие выходные остались непоколебимы, что неудивительно, ведь дистрибьюторы прекрасно понимают, кто правит бал в кинотеатрах, и в качестве новинок выпускают лишь фильмы, предназначенные для другой целевой аудитории. Дебютанты североамериканского проката, к слову, показали себя с хорошей стороны и сумели не только оправдать возложенные на них ожидания, но и превзойти их.

Пятерка лучших по результатам уикенда (15-17 марта) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2019 13:32

Посторонись, Аквамен!

Сегодня уже сложно поверить, что в 90-х издательству Marvel пришлось распродать права на целый ряд своих персонажей, чтобы спастись от банкротства. За последние 11 лет марвеловцы построили самую успешную в кассовом плане франшизу в истории кинематографа и вернули контроль над множеством героев своих комиксов. Одним из тех, кто благополучно вернулся в родные пенаты, стал повелитель подводного мира Нэмор. Похоже, Кевин Файги и компания наконец-то готовы бросить этого антигероя в бой.

Режиссер блокбастера «Доктор Стрэндж» Скотт Дерриксон неожиданно опубликовал в своем твиттере обложку комикса Fear Itself: The Deep, на котором изображены Стивен Стрэндж и Нэмор. Вскоре постановщик удалил сообщение, однако к тому времени поклонники Marvel уже успели растиражировать его интригующий пост.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2019 21:48

На рассвете киновселенной. Рецензия на «Капитана Марвел»

Преломив космическое пространство и миллионы световых лет, Верс, еще далекая от того, чтобы стать Капитаном Марвел, но уже забывшая свое имя, приземлилась на незнакомой планете, пробив крышу земного видеопроката. Очутившись ровно между стеллажами семейного кино и драмы, слегка ошарашенная эстетикой 90-х Верс берет с полки первую попавшуюся кассету — The Right Stuff. У нас фильм Филипа Кауфмана называется «Парни что надо», что, казалось, должно было стать ироничным антонимом для 21-го фильма общей кинематографической вселенной — в нем на первый план выходит как раз «девчонка что надо», способная спасти вселенную без помощи грубой мужской силы. К счастью, «Капитан Марвел» совсем не про это. Как оказалось, в любом, даже самом коротком интервью Бри Ларсон больше феминистических призывов, чем во всем фильме целиком.

С яркими и сюжетно значимыми женскими персонажами в КВМ всегда были проблемы. Обычно их роль сводилась к изображению либо любовного интереса главного героя, либо второстепенного помощника. На партии первых в разное время претендовали Лив Тайлер, Рэйчел МакАдамс, Хэйли Этвелл , Натали Портман — и это лишь самые громкие имена. Среди помощниц второго плана выделялись героини Коби Смолдерс, Тессы Томпсон, Элизабет Олсен, Зои Солданы, Люпиты Нионго и Скарлетт Йоханнсон (три последние, впрочем, подходят и для первой колонки). И только двое — Шейн Блэк и Пейтон Рид — не побоялись позволить женским персонажам красиво выделиться: Пеппер Потс (Гвинет Пелтроу) в «Железном человеке 3» и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) в сиквеле «Человека-муравья» соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Christine Palmer
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Wong
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Kaecilius
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: The Ancient One
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Dr. Nicodemus West
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Jonathan Pangborn
Скотт Эдкинс
Скотт Эдкинс

В роли: Lucian / Strong Zealot
Зара Питиан
Зара Питиан

В роли: Brunette Zealot
Алаа Омузун
Алаа Омузун

В роли: Tall Zealot
Катрина Дерден
Катрина Дерден

В роли: Blonde Zealot
Topo Wresniwiro
Topo Wresniwiro

В роли: Hamir
Umit Ulgen
Umit Ulgen

В роли: Sol Rama
Linda Louise Duan
Linda Louise Duan

В роли: Tina Minoru

Весь список
Премьеры
06.06
Мы всегда жили в замке
We Have Always Lived in the Castle
06.06
Вита и Вирджиния
Vita and Virginia
06.06
Люди Икс: Тёмный Феникс
X-Men: Dark Phoenix
06.06
Домино
Domino
06.06
Дитя тьмы
The Hollow Child
все премьеры