Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек на Луне (2018)

First Man138 мин. (02:18) - Драма, Биография, Исторический
Человек на Луне
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 октября 2018
Дата выхода (РФ): 11 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Дэмьен Шазелл
Сценарий: Джеймс Р. Хансен, Джош Сингер
Продюсер: Джеймс Р. Хансен, Райан Гослинг, Дэмьен Шазелл, Марти Бауэн, Исаак Клауснер (все)
Оператор: Линус Сандгрен
Композитор: Джастин Гурвиц
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Клер Фой
Клер Фой

В роли: Janet Armstrong
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Neil Armstrong
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Dave Scott
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества.

Трейлер



Человек на Луне

Все ролики

Фото

Фото Человек на Луне Фото Человек на Луне Фото Человек на Луне
Все фото (15)

Новости

24.07.2019 11:29

Бенедикт Камбербэтч возьмется за кисть

Номинант на премию «Оскар» Бенедикт Камбербэтч пополнит внушительную коллекцию экранных образов очередной исторической фигурой. Британец уже играл гениальных ученых Стивена Хокинга, Алана Тьюринга и Томаса Эдисона, основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, короля Ричарда III и постимпрессиониста Винсента Ван Гога. Теперь Бенедикт перевоплотится в еще одного известного художника — Луиса Уильяма Уэйна.

Жизнь Уэйна была полна трагических событий. В 1883 году он женился на гувернантке своих сестер — Эмили Ричардсон. Вскоре после свадьбы у Эмили обнаружили рак груди. Болезнь супруги сыграла определяющую роль в творчестве Луиса. Однажды художник обратил внимание, что Эмили удавалось побороть боль, когда к ней на руки приходил кот по кличке Питер. Уэйн решил посвятить четвероногому целителю несколько рисунков. Незадолго до смерти Эмили попросила супруга устроить выставку этих работ. В итоге Луис приобрел всемирную известность и написал еще множество картин с участием котов и кошек. Любовь к животным сыграла с художником злую шутку: современные ученые полагают, что на закате карьеры Уэйн заразился токсоплазмозом и начал страдать шизофренией.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2019 12:13

Из Ла-Ла Ленда в голливудский Вавилон

В прошлом году режиссер Дэмьен Шазелл и актер Райан Гослинг представили публике биографическую драму «Человек на Луне», однако взлететь на вершину голливудского Олимпа так, как это сделал «Ла-Ла Ленд», картине не удалось. Теперь Шазелл попытает счастья в компании другой звезды из его успешного мюзикла — Эммы Стоун.

Фильммейкер начал работу над своим новым проектом — картиной «Вавилон», действие которой развернется в 20-е годы прошлого века. По сведениям инсайдеров, проект представляет собой голливудскую историю о том, как от немого кино индустрия перешла к фильмам со звуком. Шазелл сам написал сценарий и возглавит съемки. Ходят слухи, что сюжет будет вращаться вокруг выдуманных героев и реальных личностей, и одной из них станет Клара Боу — звезда немого кино и секс-символ 20-х. Ее роль как раз и прочат Эмме Стоун.
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2019 22:11

Уигэм и Дерн спасут Оливию Манн от мужа

Шей Уигэм, известный по сериалам «Агент Картер» и «Возвращение», двукратный оскаровский номинант Брюс ДернНебраска») и Зак ЭйвериКривизна») подписались на съемки в неонуар-триллере The Gateway («Выход*») от компании Metalwork Pictures. Ранее стало известно, что одну из ролей в проекте также получила Оливия МаннЛюди Икс: Апокалипсис»). В режиссерском кресле триллера расположился номинант на «Эмми» Микеле Чиветта.

В центре сюжета окажется герой Уигэма — погрязший в проблемах с алкоголем соцработник по имени Паркер, в чьи обязанности входит присматривать за матерью-одиночкой Далией (Манн). Когда ее муж Майк (Эйвери) возвращается из тюрьмы и втягивает свою семью в проблемы с наркоторговлей, Паркер вынужден превысить свои полномочия и вмешаться на личном уровне. Подавленный и опустошенный, он вынужден обратиться за помощью к давно бросившему его отцу (Дерн) ради спасения единственной семьи, которая у него была, — Далии и ее ребенка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Клер Фой
Клер Фой

В роли: Janet Armstrong
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Neil Armstrong
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Dave Scott
Пабло Шрайбер
Пабло Шрайбер

В роли: Jim Lovell
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Edward Higgins White
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Deke Slayton
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Gus Grissom
Патрик Фьюджит
Патрик Фьюджит

В роли: Elliott See
Кори Столл
Кори Столл

В роли: Buzz Aldrin
Лукас Хаас
Лукас Хаас

В роли: Mike Collins
Кори Майкл Смит
Кори Майкл Смит

В роли: Roger Chaffee
Брайан д'Арси Джеймс
Брайан д'Арси Джеймс

В роли: Joseph A. Walker
Брэйди Смит
Брэйди Смит

В роли: Butch Butchart
Перла Миддлтон
Перла Миддлтон

В роли: NASA Secretary

Весь список
Премьеры
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
все премьеры