Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Титаник (1997)

Titanic194 мин. (03:14) - Мелодрама, Драма, Приключения, Исторический
Титаник
9.062 из 10 (голосов: 81)
Дата выхода: 19 декабря 1997
Дата выхода (РФ): 20 февраля 1998
Страна: США
Слоган: «Ничто на Земле не сможет разлучить их»
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Сценарий: Джеймс Кэмерон
Продюсер: Джеймс Кэмерон, Эл Гиддингс, Рэй Санчини, Джон Ландау, Грант Хилл (все)
Оператор: Расселл Карпентер
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 7.60 (голосов: 531578)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jack Dawson
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Rose DeWitt Bukater
Билли Зейн
Билли Зейн

В роли: Caledon 'Cal' Hockley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История одной из крупнейших морских катастроф в истории человечества.
Апрель 1912 года. Из портового города Саутхэмптон (Англия) отправляется в своё первое плавание самый большой в то время корабль — Титаник. Он направляется в Америку, везя с собой на борту тысячи людских надежд и судеб, среди которых 17-летняя Роза Дьюитт Букэйтер, красивая и богатая девушка, задыхающаяся в лицемерном буржуазном мире своих родителей, и бедный художник-самоучка Джек.

Трейлер



Титаник

Все ролики

Фото

Фото Титаник Фото Титаник Фото Титаник
Все фото (121)

Новости

16.08.2019 18:20

Джеймсу Кэмерону — 65! Топ-10 экшен-сцен режиссера

Джеймс Кэмерон, которому сегодня исполняется 65 лет, сделал себе имя как режиссер фильмов, остающихся в памяти зрителя навсегда. Юбиляр — новатор, его визуальные эффекты — искусство и инструмент, а не костыль для сложных сцен, его герои — обычные люди, которые попадают в необычные ситуации. Благодаря этому события фильмов выглядят достоверными и потрясают воображение. LostFilm.INFO составил топ-10 экшен-сцен Кэмерона, которые киноманы не забудут никогда.

10. Катастрофа «Титаника»
Читать полностью
Поделиться:

06.08.2019 13:07

«Сквозь горизонт» станет сериалом

В последнее время жанр космического хоррора переживает сложные времена. После слабого выступления ленты «Чужой: Завет» голливудские студии не хотят тратить серьезные деньги на научную фантастику с нотками ужасов. К счастью для зрителей, на современном ТВ работают гораздо более смелые и рисковые люди. Онлайн-сервис Amazon приступает к созданию сериала по мотивам знаменитого хоррора «Сквозь горизонт».

Оригинальный фильм Пол У. С. Андерсона вышел на экраны в 1997 году. Ужастик с $70-миллионным бюджетом нарвался на шквал критики и заработал всего лишь $26,7 млн в американском прокате. Главными виновниками провала стали руководители студии Paramount. Изначально лента должна была выйти зимой, однако боссы кинокомпании испугались, что она потеряет кассу из-за «Титаника». Студия начала форсировать работу над ужастиком, чтобы выпустить его гораздо раньше эпика Джеймса Кэмерона. В итоге премьеру картины перенесли на август.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2019 18:54

Ночная мартышка в Европе. Рецензия на фильм «Человек-паук: Вдали от дома»

Не успели еще впечатления зрителей от событий эпохальной четвертой части «Мстителей» обрасти паутинкой, как Marvel выпустила на мировые экраны новую главу истории своей киновселенной. Пока «Финал» лихорадочно пытается обогнать по сборам фильм «Аватар», ассоциации с творением Джеймса Кэмерона возникают уже на вступительных титрах нового «Человека-паука», правда, на этот раз вспоминается «Титаник». Фирменный логотип студии появляется под аккомпанемент Уитни Хьюстон с ее бессмертным хитом "I Will Always Love You", что намекает на смену тона сиквела в сторону большей романтики. А для проявления чувств нет более подходящего времени, чем школьный тур по самым живописным городам Европы, куда оставивший костюм дома Питер Паркер (Том Холланд) отправляется со своими друзьями.

Если забыть о существовании пролога, в котором нам показывают дерущегося с кучей компьютерного песка Джейка Джилленхола с аквариумом на голове, «Вдали от дома» открывается с любительского ролика местных школьников. На нем в шуточной манере объясняются последствия щелчка Таноса, что становится своеобразным смысловым мостиком от событий «Финала» к истории про Человека-паука. Сам Паук вместе с тетей Мэй (Мариса Томей) выступают на неких благотворительных вечерах, тематически связанных с пятилетним отсутствием половины земного населения. В принципе, на этом упоминания последствий щелчка прекращаются, ибо когда место действия переносится в Европу, складывается ощущение, что события дилогии «Мстителей» по традиции затронули лишь США, а не весь мир. Однако кое-что действительно повлияло абсолютно на всех — кончину Тони Старка (Роберт Дауни-младший), кажется, оплакивали в каждом уголке планеты. Но для Питера Паркера, протеже самого Железного человека, принятие потери своего наставника дается особенно тяжело (впрочем, модель утраты та же самая, что и в случае с дядей Беном в предыдущих воплощениях героя на экранах).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jack Dawson
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Rose DeWitt Bukater
Билли Зейн
Билли Зейн

В роли: Caledon 'Cal' Hockley
Кэти Бейтс
Кэти Бейтс

В роли: Molly Brown
Фрэнсис Фишер
Фрэнсис Фишер

В роли: Ruth Dewitt Bukater
Глория Стюарт
Глория Стюарт

В роли: Old Rose
Билл Пэкстон
Билл Пэкстон

В роли: Brock Lovett
Бернард Хилл
Бернард Хилл

В роли: Captain Edward James Smith
Дэвид Уорнер
Дэвид Уорнер

В роли: Spicer Lovejoy
Виктор Гарбер
Виктор Гарбер

В роли: Thomas Andrews
Джонатан Хайд
Джонатан Хайд

В роли: Bruce Ismay
Сьюзи Эймис
Сьюзи Эймис

В роли: Lizzy Calvert
Льюис Эбернэти
Льюис Эбернэти

В роли: Lewis Bodine
Николас Каскон
Николас Каскон

В роли: Bobby Buell
Anatoly M. Sagalevitch
Anatoly M. Sagalevitch

В роли: Anatoly Milkailavich (как Dr. Anatoly M. Sagalevitch)

Весь список