Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Плутовство (1997)

Wag the Dog97 мин. (01:37) - Комедия, Драма
Плутовство
10.000 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Дастин Хоффман
Дастин Хоффман

В роли: Stanley Motss
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Conrad Brean
Энн Хеч
Энн Хеч

В роли: Winifred Ames
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса.

Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом! Ну не мог Стенли Мотс упустить этот редкий шанс удовлетворения своих профессиональных амбиций!

Трейлер



Плутовство

Все ролики

Фото

Фото Плутовство Фото Плутовство Фото Плутовство
Все фото (12)

Новости

20.02.2020 13:08

Дженнифер Лоуренс спасет Землю

Драмы «Игра на понижение» и «Власть» получили по премии «Оскар» каждая, не считая многочисленных номинаций, и неудивительно, что следующий проект режиссера Адама МакКея очень быстро нашел нового покупателя. Первая информация о фильме Don’t Look Up появилась в ноябре, а сейчас стало известно, что его приютил онлайн-сервис Netflix. Более того, МакКей уже нашел и звезду своей новой картины — главную роль исполнит Дженнифер Лоуренс.

Лента описывается как сатирическая комедия, снятая в духе «Плутовства», «Доктора Стрейнджлава» и «Телесети». Главными героями станут два обычных астронома, которые совершают масштабное открытие: через шесть месяцев Землю разрушит метеорит. Они вынуждены организовать целый медиа-тур, чтобы рассказать всем о надвигающейся катастрофе. МакКею нравится высмеивать недостатки системы, ее неэффективность и продажность, так что миссия главных героев пойдет, видимо, не по плану.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2020 15:09

Мэтт Дэймон вернется в полицию

Романом Дона Уинслоу «Отряд» Голливуд заинтересовался еще до того, как произведение попало на полки магазинов. Спустя некоторое время у экранизации даже появился режиссер — им стал Джеймс Мэнголд, но на этом работа застопорилась. Теперь же Мэнголд, почивающий на лаврах благодаря драме «Ford против Ferrari», готов обосноваться в мире коррумпированных копов, и поможет ему в этом Мэтт Дэймон.

Дэймон, исполнивший в «Ford против Ferrari» одну из главных ролей, теперь примерит образ Дэнни Мэлоуна — детектива нью-йоркской полиции, возглавляющего элитный отряд. Он так часто нарушал закон, что уже и не знает, где проходит грань между добром и злом, и Дэнни оказывается втянут в коррупционный скандал. Его окружили со всех сторон: Мэлоун мешает наркобандам из Гарлема, мафии, братьям по оружию, команде мэра и следователям из ФБР, мечтающим упечь детектива за решетку. Но больше всего Дэнни заботит предложенная ему сделка с дьяволом — ради своей семьи он должен предать верных ему товарищей по отряду…
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2016 10:03

Грязные тайны Фабрики грез

В 1998 году сценарий сатирической комедии «Плутовство» принес именитому американскому драматургу Дэвиду Мэмету номинацию на «Оскар». Спустя 18 лет лауреат Пулитцеровской премии решил рассказать зрителям еще одну историю о закулисье Голливуда. Как сообщает The Tracking Board, Мэмет займет режиссерское кресло фильма «Пошевеливайся»* (Speed-the-Plow), сюжет которого будет основан на его одноименной пьесе.

Главным героем истории стал продюсер Бобби Гоулд, который недавно был назначен на руководящую должность в крупную голливудскую компанию. Киноделу выпадает шанс оправдать доверие студийных боссов, когда к нему с предложением снять фильм с участием звезды первой категории приходит его коллега Чарли Фокс. Во время деловой беседы в офис к Гоулду заглядывает его секретарша Карен. Как только девушка выходит за дверь, Чарли предлагает Бобби пари на $500, что тому не удастся затащить свою подчиненную в постель. Однако продюсеры еще не догадываются, что Карен совсем не прочь поскорей подняться по карьерной лестнице...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дастин Хоффман
Дастин Хоффман

В роли: Stanley Motss
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Conrad Brean
Энн Хеч
Энн Хеч

В роли: Winifred Ames
Дэнис Лири
Дэнис Лири

В роли: Fad King
Уилли Нельсон
Уилли Нельсон

В роли: Johnny Dean
Андреа Мартин
Андреа Мартин

В роли: Liz Butsky
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Tracy Lime
Уильям Х. Мэйси
Уильям Х. Мэйси

В роли: CIA Agent Charles Young
Джон Майкл Хиггинс
Джон Майкл Хиггинс

В роли: John Levy
Сьюзи Плэксон
Сьюзи Плэксон

В роли: Grace
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Sergeant William Schumann
Michael Belson
Michael Belson

В роли: President
Сюзанн Крайер
Сюзанн Крайер

В роли: Amy Cain
Джейсон Коттл
Джейсон Коттл

В роли: A.D.
Дэвид Кокнер
Дэвид Кокнер

В роли: Director

Весь список
Премьеры
01.10
Ловец снов
Dreamkatcher
01.10
Русский рейд
Russkiy Reyd
01.10
Семейка Бигфутов
Bigfoot Family
01.10
Фантазеры
Ricchi di fantasia
все премьеры