Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс (2000)

X-Men104 мин. (01:44) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Люди Икс
8.538 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.

Под руководством профессора Чарльза Ксавьера, телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.

Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…

Трейлер



Люди Икс

Все ролики

Фото

Фото Люди Икс Фото Люди Икс Фото Люди Икс
Все фото (63)

Новости

22.07.2020 20:25

Путешествия во времени по-японски

Телеканал CBS вернулся к работе над шоу Repeat («Повторить»*), основанном на одноименном романе японского писателя Куруми Инуи. В прошлом году производство проекта была приостановлено, однако руководство CBS не потеряло интерес к экранизации и вернуло драму в работу.

Первоначально сценаристом сериала должен был стать Дэвид ХэйтерЛюди Икс»), но в связи с изменившимися планами студии его место занял Дэвид ЗабельЗвёздный путь: Вояджер»). По сюжету группа незнакомцев таинственным образом переместилась назад во времени на десять месяцев. У героев появилась возможность исправить ошибки прошлого и сделать свою жизнь лучше. Однако очень скоро они обнаружили, что попытки изменить судьбу могут привести к самым неожиданным — иногда даже смертельным — последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2020 16:49

Дэдпул отправится в прошлое?

Покупка империей Уолта Диснея студии 20th Century Fox стала лучшим исходом для франшиз «Люди Икс» и «Фантастическая четверка», которые явно выдохлись, чего нельзя сказать о Дэдпуле. Последний получил два успешных сольника под чутким руководством предыдущих владельцев и вполне обоснованно мог рассчитывать на триквел. С появлением в этом уравнении Мышиного дома все изменилось: все-таки «Дэдпул» хорош именно тем, что из-за рейтинга R может многое себе позволить, а Disney ассоциируется с фильмами для семейного просмотра. Роб Лайфелд, создатель комиксов о болтливом наемнике, сомневается в том, что третий «Дэдпул» доберется до экранов, но инсайдеры верят в обратное.

Согласно последней неподтвержденной информации, руководство Disney все еще намерено снять третьего «Дэдпула», однако на деле это будет не продолжение второй части, а приквел. Это позволит продюсерам изменить предысторию персонажа и тем самым вписать его в общую вселенную Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2020 21:10

Юбилей «Людей Икс». Пять фактов о франшизе, вызывающих восхищение

С тех пор как фильм «Люди Икс» впервые вышел на экраны, а произошло это в 2000 году, франшиза прошла длинный путь, полный взлетов и падений. Первые две ленты о мутантах стали классикой среди экранизаций комиксов наряду с вышедшими примерно в то же время «Человеком-Пауком» и «Блэйдом». Последовавшие две картины показали предсказуемое ухудшение качества: ни «Люди Икс: Последняя битва», ни «Люди Икс: Начало. Росомаха» не дотянули до уровня, заданного первыми двумя частями франшизы. К счастью, история мутантов была реанимирована блокбастером «Люди Икс: Первый класс», которому удалось перезапустить вселенную.

Большинство фильмов киносерии получили высокую оценку у кинокритиков, хотя фанаты комиксов постоянно находили поводы для разочарования. Франшиза зачастую отступала от первоисточника гораздо сильнее, чем другие супергеройские проекты, что сказалось на сюжетных линиях, предыстории героев и преемственности в целом. Однако недостатки отдельных картин отходят на задний план, когда речь идет о значении Людей Икс для поп-культуры. Сегодня франшизе исполняется 20 лет, и Lostfilm предлагает вспомнить пять факторов, сделавших кино о мутантах эпохальным явлением начала третьего тысячелетия.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Джин Грей
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Саммерс / Циклоп
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Шторм
Анна Пэкуин
Анна Пэкуин

В роли: Роуг / Мари
Тайлер Мэйн
Тайлер Мэйн

В роли: Саблезубый
Рэй Парк
Рэй Парк

В роли: Тод
Ребекка Ромейн
Ребекка Ромейн

В роли: Мистик
Брюс Дэвисон
Брюс Дэвисон

В роли: Сенатор Келли
Мэтью Шарп
Мэтью Шарп

В роли: Henry Gyrich
Бретт Моррис
Бретт Моррис

В роли: Young Magneto
Рона Шектер
Рона Шектер

В роли: Magneto's Mother
Кеннет Макгрегор
Кеннет Макгрегор

В роли: Magneto's Father

Весь список
Премьеры
27.08
Тесла
Tesla
27.08
Ловец снов
Dreamkatcher
03.09
Явление
Fatima
все премьеры