Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)

Mission: Impossible - Ghost Protocol133 мин. (02:13) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
9.102 из 10 (голосов: 49)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Jane Carter
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Трейлер



Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Все ролики

Фото

Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом Фото Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Все фото (155)

Новости

02.06.2020 14:44

Студия Paramount готова убить всех

В феврале прошлого года студия Paramount объявила о старте работы над фильмом Kill Them All («Убей их всех»*), основанном на одноименном комиксе. Мейджор, похоже, нашел человека, который сможет перенести графическую новеллу на большие экраны. Виктория Махони, работавшая режиссером второго плана на площадке девятого эпизода «Звездных войн», ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки нового проекта.

Экшен-триллер описывается как посвящение боевикам 90-х и чем-то даже напоминает индонезийский «Рейд». Главная героиня — киллерша, мечтающая отомстить тем, кто ее предал. Вместе с бывшим копом, а ныне алкоголиком, она мечтает свергнуть с трона одного из криминальных боссов Майами. Чтобы добраться до его пентхауса, героям предстоит пройти 15 этажей, где их поджидают преступники, убийцы, наркобароны, наемники и даже бухгалтеры, и убить их всех.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2019 14:54

Кристофер Нолан покажет тизер «Довода»

Как известно, Кристофер Нолан любит работать в условиях строгой секретности. Сюжет многих картин британца хранился в тайне до самой премьеры. Так было и с трилогией «Бэтмен», и с «Началом», и с «Интерстелларом». Этой зимой зрители смогут узнать секреты следующего фильма Нолана. По сведениям зарубежных источников, режиссер приготовил для кинотеатров специальный тизер триллера «Довод».

Режиссер уже проводил подобные промокампании. В свое время он выпустил вступительную сцену «Темного рыцаря» в нарезке трейлеров перед картиной «Я — легенда». Идея оказалась настолько удачной, что Кристофер повторил рекламный трюк с кинокомиксом «Темный рыцарь: Возрождение легенды», продемонстрировав фрагмент с атакой на самолет перед сеансами экшена «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2019 12:30

«Бросок кобры» получит новый спин-офф

В течение нескольких лет компания Paramount безуспешно пыталась снять третью часть франшизы «Бросок кобры». В итоге фильм временно заморозили, однако студия не отказалась от планов по расширению киновселенной. Сначала в работу ушел сольник ниндзя по прозвищу Снейк Айз, а сегодня Paramount дала зеленый свет еще одному спин-оффу о солдатиках G.I. Joe.

Первый фильм о героях игрушечной франшизы корпорации Hasbro вышел в прокат в 2009 году. «Бросок кобры» разочаровал критиков и заработал в прокате всего $302 млн при солидном бюджете в $175 млн. Хотя картина не окупилась, Paramount рискнула снять сиквел. Вторая часть получила еще более низкую оценку на Rotten Tomatoes, но оказалась успешна в финансовом плане, собрав почти $372 млн при $130-миллионном бюджете. Казалось, что создание триквела является вопросом времени, однако картина неожиданно угодила в производственный ад.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Jane Carter
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: William Brandt
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Kurt Hendricks
Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Anatoly Sidorov
Самули Эдельманн
Самули Эдельманн

В роли: Wistrom
Иван Шведов
Иван Шведов

В роли: Leonid Lisenker
Анил Капур
Анил Капур

В роли: Brij Nath
Леа Сейду
Леа Сейду

В роли: Sabine Moreau
Джош Холлоуэй
Джош Холлоуэй

В роли: Trevor Hanaway
Pavel Kris
Pavel Kris

В роли: Marek Stefanski
Pavel Kríz
Pavel Kríz

В роли: Marek Stefanski
Мираж Грбич
Мираж Грбич

В роли: Bogdan

Весь список