Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стиляги (2008)

Stilyagi136 мин. (02:16) - Комедия, Мелодрама, Драма, Мюзикл
Стиляги
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 25 декабря 2008
Дата выхода (РФ): 25 декабря 2008
Страна: Россия
Режиссёр: Валерий Тодоровский
Сценарий: Валерий Тодоровский, Юрий Коротков
Продюсер: Леонид Ярмольник, Валерий Тодоровский, Леонид Лебедев, Илья Неретин, Вадим Гориянов (все)
Оператор: Роман Васьянов
Композитор: Константин Меладзе
IMDB: 7.20 (голосов: 1559)
В главных ролях:
Антон Шагин
Антон Шагин

В роли: Mels
Евгения Брик
Евгения Брик

В роли: Katya (как Evgeniya Brik)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и, конечно же, любить.

Трейлер



Стиляги

Все ролики

Фото

Фото Стиляги Фото Стиляги Фото Стиляги
Все фото (88)

Новости

14.08.2020 17:18

Антон Шагин вступит в контакт с инопланетянами

В августе в Санкт-Петербурге стартовали съемки нового полнометражного фантастического фильма Валерия Фокина «Петрополис» с Антоном ШагинымСтиляги») и Юлией СнигирьПоследний забой»). Продолжат работу над картиной в Москве, где на базе завода «Филит» уже построены одни из самых больших декораций, объединяющих локации Майами, Петербурга и Токио.

Фильм расскажет историю сына российских эмигрантов Владимира Огнева (Антон Шагин), который живет и учится в США. Его карьера и личная жизнь складываются наилучшим образом — Владимир защитил диссертацию и женился на красавице Анне (Юлия Снигирь). И тут ему поступает заманчивое предложение о работе в одном из закрытых отделов ООН. В обязанности Владимира входит исследование вероятной реакции человеческого сообщества на существование инопланетного разума — конечно, гипотетически — с которым земляне уже давно вступили в контакт. В ходе работы герой начинает догадываться, что его работа, начинавшаяся как научное исследование, носит довольно практический характер. Теперь от Владимира зависит собственное будущее и судьба всего человечества...
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2020 12:41

Русский «Спутник» летит в Нью-Йорк

Отечественный сай-фай триллер Егора Абраменко «Спутник» представит Россию на нью-йоркском фестивале Tribeca в программе Midnight. Это будет единственная полнометражная картина от нашей страны. Главные роли в ней исполнили Оксана АкиньшинаСтиляги»), Петр ФедоровАванпост») и Федор Бондарчук, который также выступил в качестве продюсера. «Спутник» стал дебютной работой молодого режиссера, снимавшего раньше преимущественно короткометражки.

Действие в «Спутнике» разворачивается в 1983 году, когда при возвращении на Землю космического корабля правительство начинает скрывать тот факт, что из двух человек экипажа вернулся живым только один. Как выяснилось, второй космонавт столкнулся с внеземной формой жизни, которая проникла вместе с ним на нашу планету. Трейлер к фильму вышел в октябре прошлого года.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2019 19:50

Город из осколков воспоминаний. Рецензия на фильм «Одесса»

Цепкость детских воспоминаний остается неоспоримой на протяжении всей нашей жизни. Вне зависимости от того, какого человек возраста, далекие и теплые образы, навеянные юными годами, преследуют его в тени подсознания и периодически накатывают, вызывая горьковато-сладкое чувство ностальгии. Так и детские воспоминания Валерия Тодоровского о родной Одессе, которую он покинул в отрочестве, до сих пор будоражат режиссера «Стиляг». Ему не посчастливилось оказаться там в 1970-м, когда город закрыли из-за вспышки холеры. «Одесса» как раз об этом, но фильм лишь отчасти автобиографический и совсем не исторический. По сути, это не кино, а капсула времени, бережно воссозданная хроника одного одесского двора.

Было это в августе 70-го. Разгар туристического сезона, на улице невыносимая жара, вентиляторы не спасают, запасы соли для хранения мяса подходят к концу. Международный журналист газеты «Известия» Борис (Евгений Цыганов) прилетает вместе с восьмилетним сыном Валериком (Степан Середа, очевидно прообраз режиссера) в гости к теще и тестю, Раисе Ировне (Ирина Розанова) и Георгию Иосифовичу (Леонид Ярмольник). Борис прибыл лишь на пару дней, уже скоро его подменит мама Валеры, а он направится в ФРГ по работе, однако приезд гостей омрачается началом эпидемии, ставящей крест на дальнейших планах журналиста. Одесса превращается в закрытый анклав, откуда не выбраться, даже имея связи в Москве.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Антон Шагин
Антон Шагин

В роли: Mels
Евгения Брик
Евгения Брик

В роли: Katya (как Evgeniya Brik)
Максим Матвеев
Максим Матвеев

В роли: Fred (как Maksim Matveev)
Янина Буйко
Янина Буйко

В роли: Liza (как Yanina Buyko)
Ирина Розанова
Ирина Розанова

В роли: Mat Polzy
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

В роли: Otets Melsa
Олег Янковский
Олег Янковский

В роли: Otets Freda

Весь список