Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Первый класс (2011)

X-Men: First Class132 мин. (02:12) - Драма, Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Люди Икс: Первый класс
8.554 из 10 (голосов: 74)
Дата выхода: 3 июня 2011
Дата выхода (РФ): 2 июня 2011
Страна: США
Слоган: «Стань свидетелем того, как изменится наш мир»
Режиссёр: Мэттью Вон
Сценарий: Брайан Сингер, Мэттью Вон, Джейн Голдман, Шелдон Тернер, Зак Стенц (все)
Продюсер: Джош Маклаглен, Стэн Ли, Лорен Шулер Доннер, Брайан Сингер, Дэвид Рейд (все)
Оператор: Джон Мэтисон, Бен Серезин
Композитор: Генри Джекман
IMDB: 7.80 (голосов: 317710)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Charles Xavier (24 Years)
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lensherr
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Sebastian Shaw
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм снят по мотивам одноименного комикса X-Men: First Class и расскажет о молодых Чарльзе Ксавьере и Магнито. История о становлении Чарльза Ксавьера (Профессор Икс) - Джеймс МакЭвой и Эрика Леншерра (Магнито) - Майкл Фассбендер. О том, как они познакомились и вместе отстаивали интересы мутантов, и о том, как позже их дружба переросла во вражду. Нам расскажут, при каких обстоятельствах образовалась первая команда под кодовым названием «Люди-Икс».

Трейлер



Люди Икс: Первый класс

Все ролики

Новости

17.12.2019 18:56

Режиссер «Отряда самоубийц» планирует переснять «Грязную дюжину»

В Голливуде давно царит кризис идей. Продюсеры и студии в поисках бриллианта вспоминают старые фильмы, играют с форматами и разными способами пытаются заработать на готовом материале. Как сообщают инсайдеры, студия Warner Bros. вспомнила о культовом боевике 1967 года «Грязная дюжина» и решилась на ремейк. Сейчас компания ведет переговоры с режиссером «Отряда самоубийц» Дэвидом Эйром. Продюсером проекта назначен Саймон Кинберг, известный по работам над франшизой «Люди Икс».

Сюжет оригинальной «Грязной дюжины» Роберта Олдрича сосредоточен на банде преступников, которые в качестве шанса искупить вину получают смертельное задание. В свое время картина наделала немало шума, запомнившись обилием насилия на экране, а легендарный Джон Кассаветис получил свою первую номинацию на «Оскар» — за лучшую мужскую роль второго плана.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2018 18:39

Бамблби преподнес урок «Трансформерам»

В феврале появились слухи, что после выхода первого спин-оффа франшизу «Трансформеры» ждет перезагрузка. Эта новость немного ошарашила поклонников киносерии, поскольку старт с чистого листа означал бы, что некоторые сюжетные линии из «Последнего рыцаря» так и не будут завершены. Юникрон все еще представляет опасность, а сцена после титров показала, что Квинтесса выжила и приняла человеческую форму. В интервью порталу /Film продюсер Лоренцо ди Бонавентура как раз рассказал о будущем «Трансформеров».

«Я ненавижу слово "перезагрузка", поскольку до конца не понимаю его значение, — заявил ди Бонавентура. — Мы собираемся снять еще один масштабный фильм из цикла "Трансформеров". Он просто будет отличаться от всего, что было раньше».
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2018 13:05

Неизбежный компромисс. Рецензия на «Богемскую рапсодию»

С музыкой Queen такое дело, что ее наличие в любом трейлере, фильме или рекламном ролике автоматически делает их крутыми. Долгожданный байопик Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия» на 80% состоит из музыки Queen, так что он, конечно, невероятно крут. И тем не менее войти в историю кинематографа ему не суждено: к загадке Фредди Меркьюри данный фильм имеет такое же отношение, как краткое содержание «Войны и мира» к роману Толстого. Однако есть как минимум четыре причины, по которым все же стоит увидеть «Богемскую рапсодию» на большом экране.

И первая — это исполнитель главной роли Рами Малек. Для человека, на протяжении нескольких лет изображавшего хакера-параноика в капюшоне, согласиться на роль Фредди Меркьюри уже было подвигом и проверкой на вшивость. К счастью, выданный ему кредит доверия Малек оправдал сполна. Хоть фронтмен Queen и объяснял, немного кокетничая, что секрет исключительности его голоса кроется в четырех лишних резцах, пел он явно не резцами, а своим большим сердцем, да что там говорить — каждой клеточкой тела. Его экстатические танцы были сродни конвульсиям, он выгибал спину, выпячивал грудь, вращал микрофон, как вертолет свои лопасти, и гарцевал по сцене так, будто пол — это лава. Пытаясь все эти движения заучить и повторить, можно было легко скатиться в карикатуру, но Рами Малек оказался из тех парней, чье шило стало его стержнем. Неизвестно, какому дьяволу продал душу этот актер, но в фильме есть моменты, когда Малек испаряется, как химера, и в кадре остается только Фредди во плоти. Разгоряченный, голосистый, живой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Charles Xavier (24 Years)
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lensherr
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Sebastian Shaw
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Moira MacTaggert
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Дженьюэри Джонс
Дженьюэри Джонс

В роли: Emma Frost
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Hank / Beast
Лукас Тилл
Лукас Тилл

В роли: Alex Summers / Havok
Калеб Лэндри Джонс
Калеб Лэндри Джонс

В роли: Cassidy / Banshee
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Angel Salvadore
Алекс Гонсалес
Алекс Гонсалес

В роли: Janos Quested / Riptide
Джейсон Флеминг
Джейсон Флеминг

В роли: Azazel
Лоуренс Белчер
Лоуренс Белчер

В роли: Charles Xavier (12 Years)
Билл Милнер
Билл Милнер

В роли: Young Erik
Бет Годдар
Бет Годдар

В роли: Mrs. Xavier

Весь список