Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Железный человек 3 (2013)

Iron Man Three130 мин. (02:10) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Железный человек 3
9.430 из 10 (голосов: 200)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Тони Старк / Железный человек
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Colonel James Rhodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Трейлер



Железный человек 3

Все ролики

Фото

Фото Железный человек 3 Фото Железный человек 3 Фото Железный человек 3
Все фото (167)

Новости

10.05.2019 21:02

Прощальный концерт. Рецензия на фильм «Мстители: Финал»

«Конец — это часть пути», — произносит Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего в одном из самых драматичных отрезков фильма. Именно он выковал и примерил на себя костюм Железного человека одиннадцать лет назад, тем самым запустив гигантскую кузницу по добыче прибыли из карманов людей, не заставших эпоху греческих богов, но так сильно нуждающихся в какой-нибудь богатой и желательно максимально приближенной к современности мифологии. Эта кузница получила название «Кинематографическая вселенная Marvel», а из ее жерла вышли уже 22 картины, связанные сквозным сюжетом. КВМ приобрела статус культурного феномена: продюсерам во главе с Кевином Файги удалось создать крупнейшую на данный момент франшизу XXI века, которая уже принесла 20 миллиардов долларов прибыли и стала причиной массовых помешательств среди фанатов всех возрастов и гендерно-расовых принадлежностей. Все персонажи и многочисленные сюжетные линии наконец пришли к общему знаменателю в заключительном раунде 22-частной истории, получившей эпичное название «Мстители: Финал».

Читать полностью
Поделиться:

13.03.2019 21:48

На рассвете киновселенной. Рецензия на «Капитана Марвел»

Преломив космическое пространство и миллионы световых лет, Верс, еще далекая от того, чтобы стать Капитаном Марвел, но уже забывшая свое имя, приземлилась на незнакомой планете, пробив крышу земного видеопроката. Очутившись ровно между стеллажами семейного кино и драмы, слегка ошарашенная эстетикой 90-х Верс берет с полки первую попавшуюся кассету — The Right Stuff. У нас фильм Филипа Кауфмана называется «Парни что надо», что, казалось, должно было стать ироничным антонимом для 21-го фильма общей кинематографической вселенной — в нем на первый план выходит как раз «девчонка что надо», способная спасти вселенную без помощи грубой мужской силы. К счастью, «Капитан Марвел» совсем не про это. Как оказалось, в любом, даже самом коротком интервью Бри Ларсон больше феминистических призывов, чем во всем фильме целиком.

С яркими и сюжетно значимыми женскими персонажами в КВМ всегда были проблемы. Обычно их роль сводилась к изображению либо любовного интереса главного героя, либо второстепенного помощника. На партии первых в разное время претендовали Лив Тайлер, Рэйчел МакАдамс, Хэйли Этвелл , Натали Портман — и это лишь самые громкие имена. Среди помощниц второго плана выделялись героини Коби Смолдерс, Тессы Томпсон, Элизабет Олсен, Зои Солданы, Люпиты Нионго и Скарлетт Йоханнсон (три последние, впрочем, подходят и для первой колонки). И только двое — Шейн Блэк и Пейтон Рид — не побоялись позволить женским персонажам красиво выделиться: Пеппер Потс (Гвинет Пелтроу) в «Железном человеке 3» и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) в сиквеле «Человека-муравья» соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Тони Старк / Железный человек
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Colonel James Rhodes
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Maria Hill
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Aldrich Killian
Ребекка Холл
Ребекка Холл

В роли: Maya Hansen
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Happy Hogan
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Trevor Slattery
Стефани Зостак
Стефани Зостак

В роли: Brandt
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Jarvis (голос)
Сэм Эллиотт
Сэм Эллиотт

В роли: General Thadeus Ross / Red Hulk
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: General Thaddeus Ross / Red Hulk
Уильям Сэдлер
Уильям Сэдлер

В роли: President Ellis
Энди Лау
Энди Лау

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
23.05
Красивый, плохой, злой
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
23.05
То, что никто не видит
Tas, ko vini neredz
23.05
Аладдин
Aladdin
23.05
Гори, гори ясно
BrightBurn
23.05
Ядовитая роза
The Poison Rose
все премьеры