Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хэллоуин 2 (2009)

Halloween II105 мин. (01:45) - Ужасы, Триллер
Хэллоуин 2
5.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Скаут Тэйлор-Комптон
Скаут Тэйлор-Комптон

В роли: Laurie Strode
Тайлер Мэйн
Тайлер Мэйн

В роли: Michael Myers
Малкольм МакДауэлл
Малкольм МакДауэлл

В роли: Dr. Samuel Loomis
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие разворачивается сразу после окончания первого фильма. Лори Строуд и доктор Сэм Лумис выживают после бойни, устроенной маньяком по имени Майкл Майерс. Якобы мертвого Майкла увозят в морг, но по дороге маньяк приходит в сознание и сбегает.

Прошло два года. У Лори появляются видения, становящиеся все ужаснее. Приближается Хэллоуин. Майкл Майерс возвращается в родной Хэддонфилд, чтобы закончить свое кровавое дело. Шансы на спасение Лори и других невинных людей становятся еще более призрачными, чем раньше…

Трейлер



Хэллоуин 2

Все ролики

Фото

Фото Хэллоуин 2 Фото Хэллоуин 2 Фото Хэллоуин 2
Все фото (18)

Новости

19.02.2019 14:00

Blumhouse хочет с криком восстать из ада

Одним из самых успешных поставщиков хорроров на современном кинорынке наравне со студией New Line, подарившей зрителю «Оно» и «Заклятие» с его спин-оффами, является компания Blumhouse Productions. В ее арсенале имеются киносерии «Астрал», «Синистер», «Судная ночь» и «Паранормальное явление». И если раньше детище Джейсона Блума ориентировалось на оригинальные идеи, то в прошлом году студия применила свою формулу малобюджетных, но прибыльных в прокате ужастиков к «Хэллоуину».

Майкл Майерс отсутствовал на больших экранах почти десять лет, да и едва ли «Хэллоуин 2» Роба Зомби можно было отнести к категории удачных кинолент. Благодаря Blumhouse Майерс триумфально вернулся, собрав $253 млн при $10-миллионном бюджете, и продюсеры уже подумывают о сиквеле «Хэллоуина». Журналисты вполне обоснованно поинтересовались у Блума, а не хочет ли его компания взяться и за другие культовые слэшеры. Как выяснилось, Blumhouse присматривается к «Восставшему из ада» и «Крику». Пока, правда, Блум не стал обнадеживать фанатов киносерий: «Мы определенно обсуждали этот вопрос. Сейчас конкретных подвижек в данном направлении нет, но мы такую возможность рассматриваем».
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2018 16:00

«Изгнанные дьяволом» получат продолжение

Кинокарьера режиссера Роба Зомби складывается довольно неровно, и те, кто знаком с его творчеством, наверняка согласятся, что лучшими в фильмографии Зомби являются ужастик «Дом 1000 трупов» и его сиквел «Изгнанные дьяволом». Слухи о том, что за ними может последовать и третья часть, ходят давно, но теперь Роб сам подтвердил, что триквел ушел в работу.

В своем аккаунте в инстаграме Зомби выложил фото со съемочной площадки ленты под названием 3 From Hell («Трое из ада»*). Фильм станет продолжением «Изгнанных дьяволом», а Шери Мун Зомби и Билл Моусли вернутся к ролям Малышки Файрфлай и Отиса Дрифтвуда.
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2015 12:21

Майкл Майерс ищет новый дом

В начале лета студия Dimension Films объявила о старте работы над новым фильмом киносерии «Хэллоуин», получившим название «Хэллоуин возвращается». Режиссер Маркус ДанстэнКоллекционер») должен был начать съемки ужастика в июле, однако за минувшие полгода о проекте не было слышно ни слова.

Как сообщает The Wrap, информационный вакуум вокруг ленты был вызван тем, что у Dimension Films истек срок соглашения с компанией Miramax. Боссы последней приняли решение свернуть работу над проектом и найти нового партнера, который мог бы предложить свежие идеи для перезагрузки культовой франшизы. По слухам, в центре сюжета картины Дэнстона должны были оказаться дети жертв Майкла Майерса, которым предстояло пуститься по следу убийцы после того, как тот чудом избежал смертной казни.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Скаут Тэйлор-Комптон
Скаут Тэйлор-Комптон

В роли: Laurie Strode
Тайлер Мэйн
Тайлер Мэйн

В роли: Michael Myers
Малкольм МакДауэлл
Малкольм МакДауэлл

В роли: Dr. Samuel Loomis
Брэд Дуриф
Брэд Дуриф

В роли: Sheriff Lee Brackett
Шери Мун Зомби
Шери Мун Зомби

В роли: Deborah Myers
Чейз Ванек
Чейз Ванек

В роли: Young Michael (as Chase Vanek)
Даниэль Харрис
Даниэль Харрис

В роли: Annie Brackett
Бриа Грант
Бриа Грант

В роли: Mya Rockwell
Кэролин Уильямс
Кэролин Уильямс

В роли: Dr. Maple
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Nurse Daniels
Дэйтон Калли
Дэйтон Калли

В роли: Coroner Hooks
Ричард Рили
Ричард Рили

В роли: Buddy the Night Watchman
Марго Киддер
Марго Киддер

В роли: Barbara Collier
Мэри Бердсонг
Мэри Бердсонг

В роли: Nancy McDonald
Ричард Брэйк
Ричард Брэйк

В роли: Gary Scott

Весь список