Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бобер (2011)

The Beaver91 мин. (01:31) - Драма
Бобер
9.500 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 19 мая 2011
Дата выхода (РФ): 28 июля 2011
Страна: США, Арабские Эмираты
Режиссёр: Джоди Фостер
Сценарий: Кайл Киллен
Продюсер: Джонатан Кинг, Мохамед Халаф аль-Мацруэй, Кит Редмон, Джефф Сколл, Стив Голин (все)
Оператор: Хаген Богданский
Композитор: Марсело Зарвос
IMDB: 6.60 (голосов: 30818)
В главных ролях:
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Walter Black
Черри Джонс
Черри Джонс

В роли: Vice President
Джоди Фостер
Джоди Фостер

В роли: Meredith Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер.

Трейлер



Бобер

Все ролики

Фото

Фото Бобер Фото Бобер Фото Бобер
Все фото (84)

Новости

08.10.2019 17:40

Черри Джонс посмотрит в глаза Тэмми Фэй

Черри Джонс, которая недавно получила премию «Эмми» за роль в антиутопии «Рассказ служанки», присоединится к Джессике Честейн на съемках байопика американской телеведущей Тэмми Фэй Баккер. Проектом занимается кинокомпания Fox Searchlight, в режиссерском кресле разместился Майкл ШоуолтерЛюбовь — болезнь»), а за сценарий отвечает Абе Сильвия. Также к одной из ролей в фильме присматривается Эндрю Гарфилд.

В основу сюжета ленты будет положена документальная картина «Глаза Тэмми Фэй», а акцент в байопике сделают на стремительном взлете и сокрушительном падении известной в США телеведущей, христианской певицы, евангелистки и предпринимательницы, начиная с весьма скромного старта ее карьеры и заканчивая созданием крупнейшей в стране религиозной телевещательной сети и тематического парка. Также создатели проекта планируют затронуть тему отношений Тэмми с ее супругом Джимом Баккером, ставшим ее надеждой, опорой и партнером вплоть до того времени, пока его не обвинили в изнасиловании.
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2017 13:42

Золотое дитя Голливуда

Сегодня свой день рождения празднует одна из самых умных, образованных и стильных звезд Голливуда. Блестящей актрисе, опытному продюсеру и талантливой постановщице Джоди Фостер исполняется 55 лет!

Будущая обладательница пяти десятков престижных кинонаград появилась на свет в солнечной Калифорнии в 1962 году. Хотя в официальное свидетельство о рождении было вписано имя Алисия, сестры и брат начали называть малютку Джоди. Отец Фостер ушел из семьи незадолго до ее рождения. Чтобы заботиться о детях, матери Джоди пришлось устроиться личным публицистом известного кинопродюсера Артура П. Джейкобса. Тогда Брэнди Фостер еще не догадывалась, что эта работа откроет ее чадам дорогу в мир шоу-бизнеса.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2017 17:40

Студия Fox отправится на улицу страха

Продажи серии книг «Ужастики» авторства Р.Л. Стайна исчисляются сегодня сотнями миллионов копий. Цикл занял особое место среди подростковой литературы, а кино- и телезрители познакомились с творчеством Стайна благодаря сериалу «Мурашки» и фильму «Ужастики» с Джеком Блэком в главной роли. Картина Роба Леттермана пользовалась успехом в прокате и заслуженно получит сиквел, выход которого запланирован на 2018 год.

Однако до того, как «Ужастики» начали выходить в печать, Стайн был известен благодаря совсем другому циклу, называвшемуся «Улица Страха». Серия, предназначенная для подростков постарше, насчитывает сто с лишним книг, и, похоже, теперь настал ее черед перебраться на большие экраны. Как удалось узнать порталу The Tracking Board, студия 20th Century Fox пригласила Кайла Киллена написать сценарий к экранизации «Улицы Страха», но пока неясно, какие именно произведения из цикла мейджор планирует адаптировать.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Walter Black
Черри Джонс
Черри Джонс

В роли: Vice President
Джоди Фостер
Джоди Фостер

В роли: Meredith Black
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Porter Black
Райли Стюарт
Райли Стюарт

В роли: Henry Black
Закари Бут
Закари Бут

В роли: Jared
Джефф Корбетт
Джефф Корбетт

В роли: Volunteer Dad
Бэйлен Томас
Бэйлен Томас

В роли: Skeptical Man
Келли Коффилд Пак
Келли Коффилд Пак

В роли: Norah's Mom
Майкл Ривера
Майкл Ривера

В роли: Hector
Крис Арнольд
Крис Арнольд

В роли: Waiter
Джон Бернхардт
Джон Бернхардт

В роли: Volunteer Dad
Элизабет Каледин
Элизабет Каледин

В роли: Reporter

Весь список
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
все премьеры