Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бобер (2011)

The Beaver91 мин. (01:31) - Драма
Бобер
9.500 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 19 мая 2011
Дата выхода (РФ): 28 июля 2011
Страна: США, Арабские Эмираты
Режиссёр: Джоди Фостер
Сценарий: Кайл Киллен
Продюсер: Джонатан Кинг, Мохамед Халаф аль-Мацруэй, Кит Редмон, Джефф Сколл, Стив Голин (все)
Оператор: Хаген Богданский
Композитор: Марсело Зарвос
IMDB: 6.60 (голосов: 30818)
В главных ролях:
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Walter Black
Черри Джонс
Черри Джонс

В роли: Vice President
Джоди Фостер
Джоди Фостер

В роли: Meredith Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер.

Трейлер



Бобер

Все ролики

Фото

Фото Бобер Фото Бобер Фото Бобер
Все фото (84)

Новости

08.10.2019 17:40

Черри Джонс посмотрит в глаза Тэмми Фэй

Черри Джонс, которая недавно получила премию «Эмми» за роль в антиутопии «Рассказ служанки», присоединится к Джессике Честейн на съемках байопика американской телеведущей Тэмми Фэй Баккер. Проектом занимается кинокомпания Fox Searchlight, в режиссерском кресле разместился Майкл ШоуолтерЛюбовь — болезнь»), а за сценарий отвечает Абе Сильвия. Также к одной из ролей в фильме присматривается Эндрю Гарфилд.

В основу сюжета ленты будет положена документальная картина «Глаза Тэмми Фэй», а акцент в байопике сделают на стремительном взлете и сокрушительном падении известной в США телеведущей, христианской певицы, евангелистки и предпринимательницы, начиная с весьма скромного старта ее карьеры и заканчивая созданием крупнейшей в стране религиозной телевещательной сети и тематического парка. Также создатели проекта планируют затронуть тему отношений Тэмми с ее супругом Джимом Баккером, ставшим ее надеждой, опорой и партнером вплоть до того времени, пока его не обвинили в изнасиловании.
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2017 13:42

Золотое дитя Голливуда

Сегодня свой день рождения празднует одна из самых умных, образованных и стильных звезд Голливуда. Блестящей актрисе, опытному продюсеру и талантливой постановщице Джоди Фостер исполняется 55 лет!

Будущая обладательница пяти десятков престижных кинонаград появилась на свет в солнечной Калифорнии в 1962 году. Хотя в официальное свидетельство о рождении было вписано имя Алисия, сестры и брат начали называть малютку Джоди. Отец Фостер ушел из семьи незадолго до ее рождения. Чтобы заботиться о детях, матери Джоди пришлось устроиться личным публицистом известного кинопродюсера Артура П. Джейкобса. Тогда Брэнди Фостер еще не догадывалась, что эта работа откроет ее чадам дорогу в мир шоу-бизнеса.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2017 17:40

Студия Fox отправится на улицу страха

Продажи серии книг «Ужастики» авторства Р.Л. Стайна исчисляются сегодня сотнями миллионов копий. Цикл занял особое место среди подростковой литературы, а кино- и телезрители познакомились с творчеством Стайна благодаря сериалу «Мурашки» и фильму «Ужастики» с Джеком Блэком в главной роли. Картина Роба Леттермана пользовалась успехом в прокате и заслуженно получит сиквел, выход которого запланирован на 2018 год.

Однако до того, как «Ужастики» начали выходить в печать, Стайн был известен благодаря совсем другому циклу, называвшемуся «Улица Страха». Серия, предназначенная для подростков постарше, насчитывает сто с лишним книг, и, похоже, теперь настал ее черед перебраться на большие экраны. Как удалось узнать порталу The Tracking Board, студия 20th Century Fox пригласила Кайла Киллена написать сценарий к экранизации «Улицы Страха», но пока неясно, какие именно произведения из цикла мейджор планирует адаптировать.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Walter Black
Черри Джонс
Черри Джонс

В роли: Vice President
Джоди Фостер
Джоди Фостер

В роли: Meredith Black
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Porter Black
Райли Стюарт
Райли Стюарт

В роли: Henry Black
Закари Бут
Закари Бут

В роли: Jared
Джефф Корбетт
Джефф Корбетт

В роли: Volunteer Dad
Бэйлен Томас
Бэйлен Томас

В роли: Skeptical Man
Келли Коффилд Пак
Келли Коффилд Пак

В роли: Norah's Mom
Майкл Ривера
Майкл Ривера

В роли: Hector
Крис Арнольд
Крис Арнольд

В роли: Waiter
Джон Бернхардт
Джон Бернхардт

В роли: Volunteer Dad
Элизабет Каледин
Элизабет Каледин

В роли: Reporter

Весь список
Премьеры
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
24.10
Иные
Freaks
все премьеры