Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шпион, выйди вон! (2011)

Tinker Tailor Soldier Spy127 мин. (02:07) - Драма, Детектив, Триллер
Шпион, выйди вон!
9.000 из 10 (голосов: 25)
В главных ролях:
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Bill Haydon
Том Харди
Том Харди

В роли: Ricki Tarr
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: George Smiley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Трейлер



Шпион, выйди вон!

Все ролики

Фото

Фото Шпион, выйди вон! Фото Шпион, выйди вон! Фото Шпион, выйди вон!
Все фото (53)

Новости

29.04.2019 23:17

Будете у нас на Колыме…

Несколько дней назад мы сообщали, что студии MGM и Eon Productions отправят агента 007 на курорты Ямайки. Британская компания Moonage Pictures ответит гламурному «Бонду 25» и перенесет зрителей в место с гораздо более суровым климатом. Лондонская студия приступает к работе над телеадаптацией шпионского триллера Лайонела Дэвидсона «Колымское нагорье».

Роман британского мастера детективного жанра рассказывает о профессоре Оксфордского университета Джонни Портере. Однажды эксперт по антропологии и языкознанию получает загадочное письмо с двумя листами папиросной бумаги внутри. Разгадка этого странного послания приведет Портера на Колыму, в секретную научную лабораторию советских ученых, из которой еще никому не удавалось выйти живым...
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2018 14:25

Marvel ищет постановщицу «Черной вдовы»

Хотя официальный анонс фильмов Четвертой фазы Marvel вряд ли состоится раньше «Комик-Кона 2019», Кевин Файги не скрывает, что на следующем этапе развития киновселенной зрителей будет ждать сольник Черной вдовы. В январе шпионский блокбастер о приключениях Наташи Романофф обрел сценаристку, а теперь изданию Deadline стал известен шорт-лист претенденток на его режиссерское кресло.

Боссы студии решили пойти по стопам извечных конкурентов из компании Warner Bros., которые доверили съемки «Чудо-женщины» представительнице прекрасного пола. За последние пару месяцев руководители Marvel и актриса Скарлетт Йоханссон провели собеседования с полусотней талантливых постановщиц.
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2017 17:12

Фассбендер в снегах и комичный Гибсон: смотрите на этой неделе

Пока голливудские звезды мужского пола продолжают испытывать колоссальное давление, терять сон и зарабатывать нервные срывы из-за громкого секс-скандала, как раковая опухоль разрастающегося на могучем теле индустрии, законопослушные и не такие медийные прокатчики спокойно делают свою работу. На грядущей неделе они будут заманивать нас в кинотеатры харизмой Майкла Фассбендера, способной растопить колючие норвежские снега, Мэлом Гибсоном в образе озорного деда, убивающим молча Антонио Бандерасом, претендующим на «Оскар» мультиком и самым неоднозначным фильмом Каннского кинофестиваля.

Особые надежды российские кинодистрибьюторы возлагают на экранизацию очередного романа Ю Несбе «Снеговик», в которой, помимо Фассбендера, сыграли Ребекка Фергюсон и Шарлотта Генсбур. Режиссером проекта выступил Томас Альфредсон, в 2011 году отметившийся сентиментальной историей о дружбе, любви и верности под названием «Шпион, выйди вон!». В этот раз речь пойдет об убийствах, всепоглощающем страхе и ручьях крови на безупречно белом снегу. «Снеговик» расскажет о том, как детектив Харри Холе взялся ловить серийного маньяка, но вместо этого оказался втянут в его страшную игру с непредсказуемым финалом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Bill Haydon
Том Харди
Том Харди

В роли: Ricki Tarr
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: George Smiley
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Jim Prideaux
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Peter Guillam
Джон Херт
Джон Херт

В роли: Control
Золтан Мучи
Золтан Мучи

В роли: Magyar
Питер Каллой Молнар
Питер Каллой Молнар

В роли: Hungarian Waiter
Илона Кассаи
Илона Кассаи

В роли: Woman in Window
Имре Чуйя
Имре Чуйя

В роли: KGB Agent
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Percy Alleline
Давид Денcик
Давид Денcик

В роли: Toby Esterhase
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Roy Bland
Кэти Берк
Кэти Берк

В роли: Connie Sachs

Весь список
Премьеры
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
все премьеры