Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

The Dark Knight Rises165 мин. (02:45) - Драма, Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Темный рыцарь: Возрождение легенды
9.579 из 10 (голосов: 349)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Брюс Уэйн / Бэтмен
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Commissioner Gordon
Том Харди
Том Харди

В роли: Бэйн
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Фото

Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды
Все фото (231)

Новости

30.01.2019 18:19

Топ-10 фильмов с Кристианом Бэйлом

Сегодня лауреату премии «Оскар» Кристиану Бэйлу исполняется 45 лет. За свою более чем 30-летнюю карьеру он успел побывать психопатом Бэйтменом, супергероем Бэтменом, беглым летчиком, хитрым мошенником и даже сыном королевского садовника Юм-Юмом в советско-скандинавской сказке «Мио, мой Мио». Бэйл снимался и в независимом кино, и в нашумевших блокбастерах, играл и в исторических эпиках, и в фанатастических экшенах, работал с режиссерами самого разного статуса и уровня гениальности. Достаточно сказать, что Кристофер Нолан, Дэвид О. Расселл и Терренс Малик требуют от актеров кардинально разных вещей, чтобы понять, насколько универсальным и разносторонним профессионалом является Бэйл, оставшийся в восторге от работы с каждым из них.

Кристиан может играть экстравертов, интровертов, социопатов, настоящих героев или жалких наркоманов, и к каждому своему новому образу он подходит как к большому исследованию: наблюдает за людьми, изучает материал, подключает воображение. Среди коллег Бэйл известен как очень преданный своей профессии, усердно работающий человек, несмотря на то, что актерского образования он так и не получил. Его уважают, им восхищаются, с ним любят работать. При этом Кристиан Бэйл начисто лишен звездного лоска и гламура и, кажется, вовсе не заинтересован в том, чтобы быть знаменитостью.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2019 16:37

Бокс-офис США разбил стекло Шьямалана

Может ли фильм принести финансовую прибыль, но при этом разочаровать своих создателей? Минувшие выходные (18-20 января) доказали, что такое случается, и мало кто перед стартом уикенда мог предположить, что подобный тезис будет применим к «Стеклу», связавшему в причудливую трилогию «Сплит» и «Неуязвимого».

Студия Universal прогнозировала, что «Стекло» освоит к концу уикенда около $50 млн при самом плохом раскладе. Остальные представители индустрии и вовсе считали, что мейджор лукавит, и новое творение М. Найта Шьямалана соберет $60 млн, а то и $70 млн. Все они были далеки от истины: «Стекло» стартовало в прокате довольно скромно, заработав в первую неделю немногим больше своего предшественника — всего $40,6 млн.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2019 17:11

Крэнстон и Харт покорили бокс-офис США

На протяжении трех недель «Аквамен» величественно возвышался над другими североамериканскими релизами, возглавляя финансовый рейтинг, и если бы все шло по плану, то и минувший уикенд (11-13 января) остался бы за блокбастером DC. Однако подножку фильму Джеймса Вана неожиданно подставил ремейк французской драмеди «1+1».

Лента «1+1: Голливудская история» дебютировала в прокате с отличным результатом $19,6 млн при том, что аналитики прогнозировали ей старт в пределах $10-14 млн. Потому Warner Bros. и не ожидала, что драмеди, прошедшая тернистый путь к большим экранам, сумеет что-то противопоставить «Аквамену». Что до ремейка «1+1», то он пылился на полке полтора года. Картина Нила Бергера стала жертвой скандала, разгоревшегося вокруг Харви Вайнштейна. В подвешенном состоянии оказалось немало проектов, дистрибьютором которых являлась компания именитого продюсера, и спастись удалось немногим. «Голливудская история» оказалась в числе счастливчиков: права на нее выкупила STX. Правда, для начала боссы студии попросили Бергера перемонтировать фильм, чтобы сменить рейтинг R на PG-13 для привлечения большей аудитории.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Брюс Уэйн / Бэтмен
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Commissioner Gordon
Том Харди
Том Харди

В роли: Бэйн
Джозеф Гордон-Левитт
Джозеф Гордон-Левитт

В роли: Джон Блэйк
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Селина Кайл / Женщина-кошка
Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Миранда Тэйт
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Fox
Кэти Холмс
Кэти Холмс

В роли: Elaine Dawes (по слухам)
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Альфред
Мэттью Модайн
Мэттью Модайн

В роли: Никсон
Алон Абутбул
Алон Абутбул

В роли: Dr. Pavel (как Alon Moni Aboutboul)
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Daggett
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Stryver
Дэниел Сунджата
Дэниел Сунджата

В роли: Captain Jones
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: CIA Op

Весь список