Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

The Dark Knight Rises165 мин. (02:45) - Драма, Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Темный рыцарь: Возрождение легенды
9.579 из 10 (голосов: 349)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Брюс Уэйн / Бэтмен
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Commissioner Gordon
Том Харди
Том Харди

В роли: Бэйн
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Фото

Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды Фото Темный рыцарь: Возрождение легенды
Все фото (232)

Новости

04.06.2020 11:10

О бедном Бэйне замолвите слово

Студия Warner Bros. может продолжить эксперимент по созданию серьезных психологических драм о комиксовых злодеях. Руководство компании подумывает о съемках сольника одного из сильнейших врагов Бэтмена — Бэйна.

Фильм позиционируется в качестве идейного наследника «Джокера»: максимум мрачности и реализма при минимуме супергеройской мишуры. Желание ориентироваться на драму Тодда Филлипса понятно. «Джокер» заслужил восторженные отзывы в прессе, выиграл два «Оскара» и разменял миллиард долларов при скромном $55-миллионном бюджете. Для сравнения, последний развлекательный кинокомикс WB, «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», заработал $202 млн при бюджете в $84,5 млн.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2020 11:35

Том Харди может стать путешественником во времени

За последнее десятилетие в супергеройском жанре практически не осталось каких-либо жестких правил, но один из неофициальных постулатов подразумевает, что актер может одновременно играть лишь одного персонажа. Вскоре и это правило, вероятно, уйдет в прошлое. По слухам, Том Харди может добавить в свое резюме роль еще одного супергероя.

Харди уже играл злодея Бэйна в блокбастере «Темный рыцарь: Возрождение легенды», а после вернулся в супергеройский жанр в образе Венома. Теперь же студия Paramount предлагает актеру погостить еще и в кинематографической вселенной Valiant. Инсайдеры утверждают, что Харди может сыграть персонажа по прозвищу Скиталец во Времени.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2019 14:54

Кристофер Нолан покажет тизер «Довода»

Как известно, Кристофер Нолан любит работать в условиях строгой секретности. Сюжет многих картин британца хранился в тайне до самой премьеры. Так было и с трилогией «Бэтмен», и с «Началом», и с «Интерстелларом». Этой зимой зрители смогут узнать секреты следующего фильма Нолана. По сведениям зарубежных источников, режиссер приготовил для кинотеатров специальный тизер триллера «Довод».

Режиссер уже проводил подобные промокампании. В свое время он выпустил вступительную сцену «Темного рыцаря» в нарезке трейлеров перед картиной «Я — легенда». Идея оказалась настолько удачной, что Кристофер повторил рекламный трюк с кинокомиксом «Темный рыцарь: Возрождение легенды», продемонстрировав фрагмент с атакой на самолет перед сеансами экшена «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Брюс Уэйн / Бэтмен
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Commissioner Gordon
Том Харди
Том Харди

В роли: Бэйн
Джозеф Гордон-Левитт
Джозеф Гордон-Левитт

В роли: Джон Блэйк
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Селина Кайл / Женщина-кошка
Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Миранда Тэйт
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Fox
Кэти Холмс
Кэти Холмс

В роли: Elaine Dawes (по слухам)
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Альфред
Мэттью Модайн
Мэттью Модайн

В роли: Никсон
Алон Абутбул
Алон Абутбул

В роли: Dr. Pavel (как Alon Moni Aboutboul)
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Daggett
Берн Горман
Берн Горман

В роли: Stryver
Дэниел Сунджата
Дэниел Сунджата

В роли: Captain Jones
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: CIA Op

Весь список
Премьеры
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры