Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

20 000 лье под водой: Капитан Немо (0)

20,000 Leagues Under the Sea: Captain NemoДрама, Приключения, Боевик
20 000 лье под водой: Капитан Немо
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Беглый китобой объединяется с ученым, таинственной женщиной и капитаном футуристической субмарины для поисков потерянной подводной цивилизации, обладавшей невероятными знаниями и оружием, способным уничтожить человечество.

Фото

Фото 20 000 лье под водой: Капитан Немо
Все фото (1)

Новости

28.06.2016 15:09

20 000 лье под водами Китая

Похоже, не только Голливуд жаждет переосмыслить придуманную Жюлем Верном классическую историю Капитана Немо — это же планирует и Поднебесная. Как сообщает портал Deadline, о своем желании снять собственную экранизацию романа «20 000 лье под водой» заявила китайская компания Bliss Media.

Согласно информации источника, у студии уже имеется соглашение, обеспечивающее релиз будущего фильма в кинотеатрах Китая. Съемки приключенческой картины доверены режиссеру Кристофу Гансу, известному по хоррору «Сайлент Хилл» и фэнтезийной мелодраме «Красавица и чудовище».
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2016 10:28

Disney нашла «Капитану Немо» нового рулевого

Несколько лет назад Disney и Дэвид Финчер работали над новой экранизацией романа «20,000 лье под водой», которая описывалась как эпичная 3D-версия культовой истории Жюля Верна. Режиссер планировал представить зрителям совершенно новый взгляд на капитана Немо. Однако, к большому сожалению киноманов, Финчер и боссы Disney разошлись во мнениях относительно кастинга: фильммейкер хотел пригласить на главную роль Ченнинга Татума, а студия настаивала на кандидатуре Криса Хемсворта.

После долгого затишья мейджор вернулся к идее переосмыслить «20,000 лье под водой» в картине, получившей название «Капитан Немо». У проекта появился и новый режиссер — съемки экранизации возглавит Джеймс МэнголдПоезд на Юму»), сообщает Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2015 15:29

Брайан Сингер уйдет в плавание с капитаном Немо

Пока блокбастер «Люди Икс: Апокалипсис», мировая премьера которого назначена на 27 мая 2016 года, находится на стадии постпродакшн, его режиссер Брайан Сингер успел завершить работу над сценарием своего очередного проекта.

Фильммейкер не преминул воспользоваться случаем и поделился этой информацией в социальных сетях. Оказывается, Сингер трудился над адаптацией романа Жюля Верна «20 тысяч лье под водой», в чем ему помогли сценаристы Рик Сорделет и Дэн Стадни. В дальнейшем Брайан планирует возглавить съемки экранизации.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
05.09
Акулы
Los tiburones
05.09
Одесса
Odessa
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
все премьеры