Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рейкьявик (2014)

Reykjavik
Рейкьявик
5.500 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Mikhail Gorbachev
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Ronald Reagan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм рассказывает об исторической встрече в столице северного государства Исландия, городе Рейкьявик, президента США, бывшего актера, Рональда Рейгана и генсека СССР Михаила Сергеевича Горбачева. Именно эта встреча послужила отправной точкой начала ядерного разоружения двух ядерных сверхдержав и по праву может быть названа датой окончания Холодной войны, многие десятилетия державшей в ужасе все адекватное население планеты.

Новости

16.02.2015 18:10

Майкл Дуглас: «Американская актерская школа в кризисе»

В рамках промокампании триллера «Вне досягаемости» Майкл Дуглас рассказал о кризисе американской актерской школы, новых веяниях в кино- и телеиндустрии, сотрудничестве со студией Marvel и своих оскароносных проектах.

Вы давно мечтали о роли в экранизации романа Робба Уайта?
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2014 12:43

Поздравляем звездную пару!

Сегодня сразу два звездных супруга, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, родившиеся в один день с разницей в двадцать пять лет, празднуют свои дни рождения.

Майкл Дуглас, выходец из киношной до мозга костей семьи, наследник традиций старой актерской школы и сын легендарного Кирка Дугласа, вошел в этот бизнес вальяжной походкой, ни с кем не соревнуясь, на позиции хозяина жизни. Он никогда ничего не просил у киноэлиты, а беззастенчиво требовал желаемого, будучи уверенным в своих способностях и харизме.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

14.05.2014 22:54

Кормакур «помирит» Рейгана с Горбачевым

Как сообщает The Hollywood Reporter, Бальтазар КормакурДва ствола») получил приглашение возглавить работу над исторической драмой «Рейкьявик». Как стало известно, проект покинул Майк НьюэллГарри Поттер и кубок огня»).

Картина расскажет об исторической встрече Рональда Рейгана и Михаила Горбачева в Рейкьявике в 1986 году, на которой обсуждались пути радикального сокращения ядерного оружия. Саммит в столице Исландии положил конец Холодной войне.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Mikhail Gorbachev
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Ronald Reagan

Весь список
Премьеры
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
12.09
Стриптизерши
Hustlers
все премьеры