Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Самый лучший фильм 2 (2009)

Samyy luchshiy film 280 мин. (01:20) - Комедия
Самый лучший фильм 2
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После долгой разлуки встречаются четверо друзей — Моряк (Харламов), Мажор (Верещагин), Актёр (Батрутдинов) и Димати (Хрусталёв) встретились в кафе, чтобы отметить день рождения Мажора.
Но, в отличие от изначального фильма, деньги у них на кафе будут. Потом некто неожиданно похищает Мажора, и требуется срочный выкуп. Остальное уже похожее: Моряк едет в Питер, где любят «алкоголиков из Москвы», чтобы продать чужую квартиру, Димати весь фильм убегает от злобных скинхедов, среди которых негр, Мажор нервничает и пытается сбежать, а Актёр принимает участие в различных телешоу за деньги.

В конце фильма Моряк, Димати и Актёр попадают в прошлое, во времена Екатерины II и похищают её корону. С этой короной они приходят к похитителям Мажора, но оказывается что похищение — это розыгрыш, устроенный отцом Мажора, чтобы доказать себе, что Моряк, Димати и Актёр дружат с Мажором не из-за денег.

Новости

25.02.2015 08:57

Секретная служба российского бокс-офиса

Представляем вашему вниманию обзор бокс-офиса России за период с 19 по 22 февраля.

В нашем прокате появился новый лидер — на первую строчку поднялся шпионский комедийный боевик Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба». За выходные лента пополнила свою копилку на $2,6 млн, а всего картина заработала в России уже $7,3 млн. Впрочем, лидерство «Секретной службы» обусловлено скорее незавидными результатами конкурентов, нежели крутизной британского проекта.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2011 22:00

Третий «Трон» нашел сценариста

Несмотря на то, что «Трон: Наследие 3D» собрал в мировом прокате не так много (всего $400 млн), студия Disney верит в проект. Компания решила сделать третью попытку и нашла сценариста для следующей части фильма – им станет Дэвид ДиДжилио, сообщает THR.

Правда, сейчас он немного занят – Showtime выкупило у него сценарий для пост-апокалиптического сериала «Последняя надежда». Кроме того, в процессе подготовки находится триллер «Демон».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Роли исполняли

Гарик Харламов
Гарик Харламов

В роли: The Sailor
Екатерина Конисевич
Екатерина Конисевич

В роли: (как Catherine Konisevich)
Евгений Млодик
Евгений Млодик

В роли: Fanboy

Весь список
Премьеры
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
05.03
Милый друг
La dernière vie de Simon
все премьеры