Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Начало
9.269 из 10 (голосов: 268)
Дата выхода: 16 июля 2010
Дата выхода (РФ): 22 июля 2010
Страна: США, Великобритания
Слоган: Твой разум - место преступления.
Режиссёр: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсер: Йосикуни Таки, Крис Бригэм, Джон Бернард, Кристофер Нолан, Томас Хэйслип (все)
Оператор: Уолли Пфистер
Композитор: Ханс Циммер
IMDB: 8.80 (голосов: 875487)
В главных ролях:
Эллен Пейдж
Эллен Пейдж

В роли: Ariadne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Трейлер



Начало

Все ролики

Фото

Фото Начало Фото Начало Фото Начало
Все фото (73)

Новости

18.01.2020 18:18

Величайшие фильмы XXI века по версии Empire

Издание Empire подвело первые итоги развития киноискусства в XXI веке. Всемирно известный журнал о кино опубликовал список лучших фильмов за последние 20 лет. Рейтинг возглавила лента «Безумный Макс: Дорога ярости».

Постапокалиптический экшен Джорджа Миллера прошел все круги производственного ада. Съемки могли стартовать в начале двухтысячных: сначала работе помешали теракты 11 сентября, а затем — военный конфликт в Ираке. В результате картина потеряла Мэла Гибсона, сыгравшего Макса в предыдущих частях франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2019 14:54

Кристофер Нолан покажет тизер «Довода»

Как известно, Кристофер Нолан любит работать в условиях строгой секретности. Сюжет многих картин британца хранился в тайне до самой премьеры. Так было и с трилогией «Бэтмен», и с «Началом», и с «Интерстелларом». Этой зимой зрители смогут узнать секреты следующего фильма Нолана. По сведениям зарубежных источников, режиссер приготовил для кинотеатров специальный тизер триллера «Довод».

Режиссер уже проводил подобные промокампании. В свое время он выпустил вступительную сцену «Темного рыцаря» в нарезке трейлеров перед картиной «Я — легенда». Идея оказалась настолько удачной, что Кристофер повторил рекламный трюк с кинокомиксом «Темный рыцарь: Возрождение легенды», продемонстрировав фрагмент с атакой на самолет перед сеансами экшена «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на фильм Начало (1):

рецензий
Начало?
0
01.10.2011 16:56
Посмотрел наконец Начало (каламбур!) с Леонардо Ди Каприо и Марион Котийяр в главных ролях. Давно хотел увидеть, особенно после удачного для Лео Острова проклятых. И от просмотра фильма меня столько человек отговаривало, что пришлось обязательно посмотреть!

Сходу возник вопрос - один я такой непонятливый? Почему перевели (адаптировали, придумали, само с Луны упало) название картины с оригинала таким образом? Какое-такое Начало? Откуда? От чего? Как оказалось, подпорченное (переведенное) название не смогло испоганить весь фильм. Картина получилась выше всяких похвал. Сценарий, режиссура, игра актеров, съемки – заставляют поставить это творение вне всяких жанров, а то даже и придётся придумать новый жанр, новое направление.

Трудно с чем-либо сравнивать увиденное. Но, если уж и захочется привлечь что-то в качестве пусть отдаленного сравнения, то это будет Матрица. Первая её часть, разумеется. Аналогию между двумя фильмами или некое подобие одного другому я вижу хотя бы в непохожест... подробнее

Роли исполняли

Эллен Пейдж
Эллен Пейдж

В роли: Ariadne
Том Харди
Том Харди

В роли: Eames
Кен Ватанабе
Кен Ватанабе

В роли: Saito
Дилип Рао
Дилип Рао

В роли: Yusuf
Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: Robert Fischer
Том Беренджер
Том Беренджер

В роли: Browning
Пит Постлетуэйт
Пит Постлетуэйт

В роли: Maurice Fischer
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Miles
Лукас Хаас
Лукас Хаас

В роли: Nash
Тай-Ли Ли
Тай-Ли Ли

В роли: Tadashi
Клер Джир
Клер Джир

В роли: Phillipa (3 years)
Магнус Нолан
Магнус Нолан

В роли: James (20 months)

Весь список