Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Двойной КОПец (2010)

Cop Out107 мин. (01:47) - Комедия, Криминальный, Боевик
Двойной КОПец
8.333 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 26 февраля 2010
Дата выхода (РФ): 17 июня 2010
Страна: США
Режиссёр: Кевин Смит
Сценарий: Марк Каллен, Робб Каллен
Продюсер: Полли Джонсен, Робб Каллен, Майкл Тэдросс, Марк Э. Платт, Адам Сигел (все)
Оператор: Дэвид Клайн
Композитор: Харольд Фальтермейер
IMDB: 5.60 (голосов: 27306)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Jimmy Monroe
Трэйси Морган
Трэйси Морган

В роли: Paul Hodges
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История двух давних напарников — нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах.

Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с помощью нее он мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его так называемый «напарник в борьбе с преступностью», столь зацикливается на предполагаемой неверности своей жены, что ему становится уже непросто отслеживать пропажу.

Трейлер



Двойной КОПец

Все ролики

Фото

Фото Двойной КОПец Фото Двойной КОПец Фото Двойной КОПец
Все фото (66)

Новости

16.06.2017 13:09

Здесь был Кевин Смит

Какие только проекты не значились в планах Кевина Смита за последние несколько лет — то он хотел снять третьих «Клерков», то продолжение «Тусовщиков из супермаркета» для ТВ. В феврале режиссер решил сконцентрироваться на создании сиквела культового фильма «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», но пока Смит занялся другой лентой.

Как удалось узнать порталу Variety, фильммейкер приступил к съемкам картины Killroy Was Here, которые проходят во Флориде при поддержке Ringling College of Art and Design и компании Semkhor Productions. В последние годы одним из предпочтений Смита как раз были ужастики, и, по словам режиссера, новый проект положит начало целой хоррор-антологии.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2017 12:09

Джей и Молчаливый Боб нанесут еще один удар

Похоже, Кевин Смит все же вернется в созданную им когда-то вселенную View Askewniverse, но совсем не с тем фильмом, о котором могли подумать поклонники его творчества.

В 2014 году Смит заявил, что всерьез подумывает о создании триквела «Клерков», но этот проект был отодвинут на второй план после того, как у Кевина появилась идея для сиквела «Тусовщиков из супермаркета». Как стало ясно из сообщения Смита на его страничке в фейсбуке, «Клерки 3» вообще никогда не будут реализованы, поскольку исполнитель одной из главных ролей отказался от работы над продолжением.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2016 17:31

Кевин Смит: «Я могу отвечать только за себя»

Редких режиссеров можно назвать мастерами саморекламы, в отличие от Кевина Смита, оттачивающего это искусство вот уже 20 лет. С момента прорывного успеха «Клерков» в 1994-м он постоянно пестовал свой публичный образ забавного сквернословящего гика, и его фильмы, как правило, лишь подкрепляли эффект. Сегодня Смит остается на виду в меньшей степени благодаря своим фильмам, в большей — бесчисленным появлениям на публике, постоянному подкасту, двум телесериалам и общению с масс-медиа. Теперь он скорее медийное лицо, чем просто кинорежиссер.

Но он продолжает снимать кино. Отдохнув после организованного своими силами проката ленты «Красный штат», Кевин приступил к так называемой трилогии странных канадских историй «Настоящий север». После абсурдистской комедии ужасов «Бивень» в этом году на фестивале «Санденс» он представил «Йоганутых». Фильм, главные роли в котором исполнили дочь режиссера Харли Куинн Смит и дочь Джонни Деппа Лили-Роуз Депп (ее папа тоже исполнил маленькую роль) знакомит зрителя с двумя девушками, которые работают в хозяйственном магазине и в один прекрасный день вступают в битву с армией нацистов-лилипутов.
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Jimmy Monroe
Трэйси Морган
Трэйси Морган

В роли: Paul Hodges
Кори Фернандез
Кори Фернандез

В роли: Juan
Джейсон Харт
Джейсон Харт

В роли: Youth 1
Джефф Лима
Джефф Лима

В роли: Youth 2
Шон Каллен
Шон Каллен

В роли: Captain Romans
Кевин Поллак
Кевин Поллак

В роли: Hunsaker
Адам Броди
Адам Броди

В роли: Barry Mangold
Гильермо Диас
Гильермо Диас

В роли: Poh Boy
Robinson Aponte
Robinson Aponte

В роли: Banger 1
Jeremy Dash
Jeremy Dash

В роли: Banger 2
Mando Alvarado
Mando Alvarado

В роли: Mexican Man 1

Весь список