Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голодные игры (2012)

The Hunger Games142 мин. (02:22) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик, Триллер
Голодные игры
8.877 из 10 (голосов: 138)
В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация первого романа трилогии-бестселлера Сьюзен Коллинз «Голодные игры».

Будущее. Земля. На развалинах того, что когда-то было Северной Америкой, образовано государство Панем. Столица страны – процветающий Капитолий. Центру подчинены двенадцать регионов-дистриктов, когда-то стремившихся к независимости, а ныне – побежденных и раздавленных. В наказание за былую смуту каждый район ежегодно обязан выставить выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных Играх. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Однажды жребий представлять Дистрикт-12 выпадает 16-летней охотнице Китнисс Эвердин и сыну пекаря Питу Мелларку. Они учились в одной школе, дружили, и Пит давно влюблен в Китнис, но игра не оставляет им шансов – они должны стать врагами. Пока в бесчеловечном состязании остаются другие участники, подростки еще могут сообща сражаться с противниками и защищать друг друга. Но рано или поздно одному из них придется погибнуть. Таков закон Голодных Игр. Но так ли он незыблем, как кажется?..

Трейлер



Голодные игры

Все ролики

Фото

Фото Голодные игры Фото Голодные игры Фото Голодные игры
Все фото (160)

Новости

17.06.2019 20:34

Голливуд устроит новые Голодные игры

Кинокомпания Lionsgate готова вернуть зрителей в тоталитарное государство Панем и провести очередной раунд жестокого реалити-шоу на выживание. Голливудская студия сдержала обещание и взяла в разработку приквел киносерии «Голодные игры».

Сегодня было объявлено, что писательница Сьюзен Коллинз готовит книгу о десятых Голодных играх. Путем нехитрых математических вычислений становится очевидно, что сюжет романа развернется за 64 года до событий первой части книжной трилогии о приключениях Китнисс Эвердин. Произведение еще не имеет названия, но уже обрело официальную дату публикации: издательство Scholastic обещает выпустить книгу 19 мая следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2019 17:20

Роковое влечение

Компания Рона Ховарда продолжает погружаться в пучину ремейкомании и сиквелостроения. В начале этого месяца мы сообщали, что руководство Imagine Entertainment рассматривает идею создания сериала по мотивам приключенческого фэнтези «Виллоу», а сегодня из стана студии пришла новость о подвижках в работе над современной версией психологического триллера «Страх».

Оригинальный фильм Джеймса Фоули вышел на экраны в апреле 1996 года. Главные роли в картине исполнили тогда еще только восходящие звезды Фабрики грез — Риз Уизерспун и Марк Уолберг. В центре сюжета триллера находилась 16-летняя девушка из богатой семьи, познакомившаяся с милым и очаровательным парнем. Главная героиня истории даже не подозревала, что ее новый бойфренд окажется волком в овечьей шкуре...
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2019 12:45

Андре Овредал отправится на долгую прогулку с Кингом

К числу киноадаптаций романов Короля ужасов совсем скоро добавится еще одна картина. Андре ОвредалДемон внутри») возглавит съемки фильма по одному из ранних романов Стивена Кинга «Долгая прогулка». Автором сценария выступил Джеймс ВандербилтЗодиак»).

Кинг издал роман «Долгая прогулка» в 1979 году под псевдонимом Ричард Бахман. Это своего рода антиутопия, где время действия определено не очень конкретно. По сюжету, 100 тщательно отбираемых юношей ежегодно участвуют в соревновании под названием «Долгая прогулка». Его правила просты: каждый участник движется по заданному маршруту со скоростью около шести километров в час. Если кто-либо сбавляет шаг, ему выносится предупреждение, которых может быть не больше трех. Если участник так и не набрал скорость, его расстреливают. Победитель получает все, что пожелает до конца своих дней. Агрессия по отношению к соперникам запрещена, но помощь не возбраняется. При таких тяжелых обстоятельствах между двумя мальчиками завязывается дружба, которая дает им многое понять. Сам Кинг считает «Долгую прогулку» одним из своих лучших ранних романов. Его отголоски можно встретить в таких картинах, как «Бегущий в лабиринте» и «Голодные игры».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Haymitch Abernathy
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Effie Trinket
Уэс Бентли
Уэс Бентли

В роли: Seneca Crane
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд

В роли: President Snow
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Caesar Flickerman
Ленни Кравиц
Ленни Кравиц

В роли: Cinna
Рода Гриффис
Рода Гриффис

В роли: Registration Woman
Рэйко Боуман
Рэйко Боуман

В роли: Peeta's Mother
Дуэйн Бойд
Дуэйн Бойд

В роли: Peacekeeper #1
Энтони Рейнольдс
Энтони Рейнольдс

В роли: Peacekeeper #2
Джудд Лорманд
Джудд Лорманд

В роли: Peacekeeper #3

Весь список
Премьеры
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
все премьеры