Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мафусаил (0)

MethuselahПриключения, Боевик
Мафусаил
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мафусаил считается одним из праотцов человечества. Он прожил около тысячи лет и спасал людей своей молитвой, которая, согласно преданиям, могла отгонять смерть.

Новости

16.04.2019 14:13

Мафусаил: Возвращение домой

Месяц назад Майкл Б. Джордан помог студии Warner Bros. возродить проект о библейском долгожителе Мафусаиле — актер не только согласился исполнить в фильме главную роль, но и взялся за его продюсирование. Теперь же лента обрела и режиссера в лице Джонатана УоттсаЧеловек-паук: Возвращение домой»).

Напомним, что «Мафусаил» — это история о человеке, прожившем к началу событий картины больше четырехсот лет и набравшемся за это время опыта и знаний в различных областях науки и культуры. В драме «Ной» Мафусаила сыграл Энтони Хопкинс, но WB намерена показать одного из праотцов человечества с другого ракурса, и проект с Джорданом в главной роли похож, скорее, на «Горца», а не на религиозную драму.
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2019 11:46

Майкл Б. Джордан воскресил Мафусаила

Еще десять лет назад руководство Warner Bros. решило снять фильм о Мафусаиле — одном из праотцов человечества, дожившем до 969 лет. На главную роль в картине претендовали Уилл Смит и Том Круз, но они за прошедшие годы постарели для нее, и руководство WB нашло другого актера, готового воплотить образ библейского долгожителя: выбор мейджора пал на Майкла Б. Джордана.

Из того, что известно о будущем фильме, напрашивается один вывод: едва ли WB подарит зрителям очередную религиозную драму. Напротив, ожидается, что мифология «Мафусаила» будет иметь нечто общее с «Горцем». К тому же лента может стать началом для потенциальной франшизы о человеке, прожившем сотни лет и не изменившемся при этом внешне. За долгие годы Мафусаил приобрел обширные знания в различных сферах, от языков до наук, а также научился выживать.
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2017 14:04

От пиратов к микролюдям

Впервые киноманы познакомились с творчеством писателя Майкла Крайтона еще в 1971 году, когда на экраны вышел фильм «Штамм Андромеда». В 90-е годы в Голливуде наблюдался настоящий бум картин по романам писателя — «Парк Юрского периода», «Конго», «Восходящее солнце», «Разоблачение», «Сфера», «Тринадцатый воин».

Пару лет назад на волне успеха «Мира Юрского периода» компания Amblin Entertainment приобрела права на адаптацию последнего произведения Крайтона, и теперь у проекта наконец появился режиссер. Как стало известно сайту Deadline, переговоры о том, чтобы возглавить съемки фильма «Микро» ведет Хоаким Роннинг. Сценарий экранизации принадлежит авторству Даррена ЛемкеУжастики»).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
22.08
Свет моей жизни
Light of My Life
22.08
Эбигейл
Abigail
22.08
Капкан
Crawl
22.08
Бык
все премьеры