Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мафусаил (0)

MethuselahПриключения, Боевик
Мафусаил
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мафусаил считается одним из праотцов человечества. Он прожил около тысячи лет и спасал людей своей молитвой, которая, согласно преданиям, могла отгонять смерть.

Новости

16.04.2019 14:13

Мафусаил: Возвращение домой

Месяц назад Майкл Б. Джордан помог студии Warner Bros. возродить проект о библейском долгожителе Мафусаиле — актер не только согласился исполнить в фильме главную роль, но и взялся за его продюсирование. Теперь же лента обрела и режиссера в лице Джонатана УоттсаЧеловек-паук: Возвращение домой»).

Напомним, что «Мафусаил» — это история о человеке, прожившем к началу событий картины больше четырехсот лет и набравшемся за это время опыта и знаний в различных областях науки и культуры. В драме «Ной» Мафусаила сыграл Энтони Хопкинс, но WB намерена показать одного из праотцов человечества с другого ракурса, и проект с Джорданом в главной роли похож, скорее, на «Горца», а не на религиозную драму.
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2019 11:46

Майкл Б. Джордан воскресил Мафусаила

Еще десять лет назад руководство Warner Bros. решило снять фильм о Мафусаиле — одном из праотцов человечества, дожившем до 969 лет. На главную роль в картине претендовали Уилл Смит и Том Круз, но они за прошедшие годы постарели для нее, и руководство WB нашло другого актера, готового воплотить образ библейского долгожителя: выбор мейджора пал на Майкла Б. Джордана.

Из того, что известно о будущем фильме, напрашивается один вывод: едва ли WB подарит зрителям очередную религиозную драму. Напротив, ожидается, что мифология «Мафусаила» будет иметь нечто общее с «Горцем». К тому же лента может стать началом для потенциальной франшизы о человеке, прожившем сотни лет и не изменившемся при этом внешне. За долгие годы Мафусаил приобрел обширные знания в различных сферах, от языков до наук, а также научился выживать.
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2017 14:04

От пиратов к микролюдям

Впервые киноманы познакомились с творчеством писателя Майкла Крайтона еще в 1971 году, когда на экраны вышел фильм «Штамм Андромеда». В 90-е годы в Голливуде наблюдался настоящий бум картин по романам писателя — «Парк Юрского периода», «Конго», «Восходящее солнце», «Разоблачение», «Сфера», «Тринадцатый воин».

Пару лет назад на волне успеха «Мира Юрского периода» компания Amblin Entertainment приобрела права на адаптацию последнего произведения Крайтона, и теперь у проекта наконец появился режиссер. Как стало известно сайту Deadline, переговоры о том, чтобы возглавить съемки фильма «Микро» ведет Хоаким Роннинг. Сценарий экранизации принадлежит авторству Даррена ЛемкеУжастики»).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
12.12
Озеро диких гусей
Nan fang che zhan de ju hui
12.12
Царь зверей
The Donkey King
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
12.12
Тайна Мосли
Mosley
все премьеры