Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

И целого мира мало (1999)

The World Is Not Enough128 мин. (02:08) - Приключения, Боевик, Триллер
И целого мира мало
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 19 ноября 1999
Дата выхода (РФ): 6 января 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Майкл Аптед
Сценарий: Нил Первис, Ян Флеминг, Роберт Уэйд, Брюс Файрстин
Продюсер: Барбара Брокколи, Майкл Дж. Уилсон, Энтони Уэй, Nigel Goldsack
Оператор: Эдриан Биддл
Композитор: Дэвид Арнольд
IMDB: 6.30 (голосов: 114173)
В главных ролях:
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Софи Марсо
Софи Марсо

В роли: Elektra King
Роберт Карлайл
Роберт Карлайл

В роли: Renard
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ренард, техногенный террорист, обладает необыкновенной, смертельно опасной способностью — он не чувствует боли. Способность эта возникла у него в результате пулевого ранения в голову.

Когда Ренард изобретает хитроумную схему, позволяющую взять под контроль все нефтяные ресурсы планеты, Агент 007 становится последней надеждой человечества. Миссия сулит ему как опасности, так и удовольствия — в лице знойной «нефтяной принцессы» и неотразимой ученой. Герою предстоит схватка с безжалостным врагом, который не остановится ни перед чем, претворяя в жизнь свой разрушительный план.

Трейлер



И целого мира мало

Все ролики

Фото

Фото И целого мира мало Фото И целого мира мало Фото И целого мира мало
Все фото (34)

Новости

03.01.2019 13:02

Пол Хаггис приложил руку к сценарию «Бонда 25»

Часть сценария «Бонда 25» переписал Пол Хаггис, стоящий за фильмами «Казино Рояль» и «Квант милосердия», сообщает портал GeeksWorldWide. Над основным текстом работали Нил Первис и Роберт Уэйд, а Хаггис занимался третьим актом. Источники утверждают, что его черновик, вероятно, был написан до того, как Кэри Фукунагу назначили на пост режиссера.

Напомним, что предстоящий фильм об агенте 007 переживает не первую производственную проблему. Изначально сценарий к ленте писали Первис и Уэйд, которые работают над франшизой начиная с «И целого мира мало». Но когда продюсеры назначили на должность постановщика Дэнни Бойла, их заменил сценарист «На игле» Джон Ходж. Однако пара покинула проект из-за творческих разногласий, и тогда режиссерское кресло занял Фукунага.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2018 14:01

Джеймс Бонд использует запасной план

В прошлом месяце из Голливуда пришло неожиданное известие, что продюсеры бондианы расторгли контракт с режиссером Дэнни Бойлом. Похоже, что с того момента владельцы франшизы успели не только составить шорт-лист претендентов на вакантное место постановщика «Бонда 25», но и определиться с именами сценаристов фильма. По сведениям британского таблоида Daily Mail, руководители студий MGM и Eon Productions используют текст Нила Первиса и Роберта Уэйда.

Творческий дуэт сотрудничает с создателями бондианы с конца прошлого века. Первис и Уэйд дебютировали в качестве сценаристов киносерии в 1999 году с лентой «И целого мира мало». С той поры они придумали сюжеты еще пяти картин о приключениях агента 007, включая все четыре части с участием Дэниэла Крэйга. Теперь Нил и Роберт помогут отправить актера в его последнее экранное путешествие в качестве исполнителя роли легенды британских спецслужб.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Софи Марсо
Софи Марсо

В роли: Elektra King
Роберт Карлайл
Роберт Карлайл

В роли: Renard
Дениз Ричардс
Дениз Ричардс

В роли: Dr. Christmas Jones
Робби Колтрейн
Робби Колтрейн

В роли: Valentin Zukovsky
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M
Джон Клиз
Джон Клиз

В роли: R
Саманта Бонд
Саманта Бонд

В роли: Miss Moneypenny
Майкл Кичен
Майкл Кичен

В роли: Bill Tanner
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: Charles Robinson
Голди
Голди

В роли: Bullion
Дэвид Колдер
Дэвид Колдер

В роли: Sir Robert King
Серена Скотт Томас
Серена Скотт Томас

В роли: Dr. Molly Warmflash

Весь список
Премьеры
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
20.06
За мечтой
Teen Spirit
все премьеры