Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грязь (2013)

Filth97 мин. (01:37) - Комедия, Драма, Криминальный
Грязь
9.941 из 10 (голосов: 17)
Дата выхода: 4 октября 2013
Дата выхода (РФ): 28 ноября 2013
Страна: США, Германия, Великобритания, Швеция, Бельгия
Слоган: «This Little Piggy went to town!»
Режиссёр: Джон С. Бейрд
Сценарий: Ирвин Уэлш, Джон С. Бейрд
Продюсер: Труди Стайлер, Джеймс МакЭвой, Марк Эмин, Йенс Мюрер, Ирвин Уэлш (все)
Оператор: Мэтью Йенсен
Композитор: Дэвид Холмс, Клинт Мэнселл, Марк Сэйфритц
IMDB: 7.10 (голосов: 5702)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Bruce
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Lennox
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Bladesey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Робертсон использует все возможные средства, чтобы устранить соперников, подставляя и унижая их…

Трейлер



Грязь

Все ролики

Фото

Фото Грязь Фото Грязь Фото Грязь
Все фото (28)

Новости

14.05.2019 12:06

Мэл Гибсон станет богатым дедушкой ЛаБафа

Мэл Гибсон на Каннском кинорынке на скучает: только недавно мы писали, что в рамках этого ежегодного мероприятия он подобрал себе два новых проекта, как уже подоспел и третий. Вместе с Шайей ЛаБафом Мэл сыграет в черной комедии под названием Rothchild. Режиссерское кресло картины от студии HanWay займет Джон С. Бейрд, отметившийся недавним хитом «Стэн и Олли» и довольно прилично перенесший на экраны «Грязь» Ирвина Уэлша.

Сюжет ленты будет вращаться вокруг незаконнорожденного сына знаменитой семьи богачей. Мать Бекета Ротшильда (Шайа ЛаБаф) согрешила с одним из представителей клана, а затем закрутила роман с джазменом и по этой причине была отлучена от семьи и ее финансовых благ. Однако Бекет оказался не только невероятно харизматичным, но еще и умным парнем. Прекрасно понимая, что он имеет право на деньги Ротшильдов, молодой человек разработал хитроумный план. Между ним и его состоянием стоят ровно девять членов семейства, включая дедушку Уайтлоу Ротшильда (его и сыграет Мэл Гибсон). Пользуясь тем, что никто не знает его в лицо, Бекет проникает к своим родственникам и пытается втереться им в доверие. Единственное, что может помешать осуществлению его плана, это любовь, причем как старая, так и новая.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2018 14:12

Режиссер «Грязи» создаст фальшивого лепрекона

Кинокомпания Legendary Entertainment решила сдвинуть с мертвой точки комедийный долгострой «Какой счастливый день», на главную роль в котором еще с осени 2013 года претендует Питер Динклэйдж. Ранее проект принадлежал студии Paramount, которая так долго не могла запустить фильм в производство, что утратила права на его сценарий. Стоило комедии перейти под крыло новой компании, как ее дела сразу же пошли в гору.

Как сообщает издание Variety, руководство Legendary Entertainment пригласило в режиссерское кресло фильма шотландца Джона С. Бейрда. Постановщику черной трагикомедии «Грязь» предстоит реализовать сценарий Эндрю Доджа, подробности которого до сих пор хранятся в секрете. Известно лишь, что сюжет будет вращаться вокруг опытного афериста, которому придется прикинуться лепреконом, чтобы воплотить в жизнь изощренный план мести...
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 19:09

Крест, любовь и грубая сила: смотрите на этой неделе

В конце предстоящей недели в наших кинотеатрах зрителей встретит целая компания именитых актеров. Пока на одном экране в хрестоматийных образах будут ворковать Руни Мара и Хоакин Феникс, в соседнем помещении Брюс Уиллис снова примется спасать обездоленных и защищать слабых, а через один зал Адам Драйвер постарается уберечь ребенка и не развестись с женой.

На карнавал заглянет и редкий зверь — российский фильм, за который не стыдно. Заскучавшим по адреналину зрителям, возможно (гарантий не даем), поможет очередной хоррор про загадочный дом и странного хозяина. По коридорам и закоулкам кинотеатров же будут бродить миражи японских школьниц, а от стен эхом отражаться гул железных траков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Bruce
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Lennox
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Bladesey
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Drummond
Брайан МакКарди
Брайан МакКарди

В роли: Gillman
Иман Эллиотт
Иман Эллиотт

В роли: Inglis
Гари Льюис
Гари Льюис

В роли: Gus
Джон Сешнс
Джон Сешнс

В роли: Toal
Шона Макдональд
Шона Макдональд

В роли: Carole
Джим Бродбент
Джим Бродбент

В роли: Dr. Rossi
Кейт Дики
Кейт Дики

В роли: Chrissie
Мартин Компстон
Мартин Компстон

В роли: Gorman
Ширли Хендерсон
Ширли Хендерсон

В роли: Bunty

Весь список
Премьеры
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
все премьеры