Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грязь (2013)

Filth97 мин. (01:37) - Комедия, Драма, Криминальный
Грязь
9.941 из 10 (голосов: 17)
Дата выхода: 4 октября 2013
Дата выхода (РФ): 28 ноября 2013
Страна: США, Германия, Великобритания, Швеция, Бельгия
Слоган: «This Little Piggy went to town!»
Режиссёр: Джон С. Бейрд
Сценарий: Ирвин Уэлш, Джон С. Бейрд
Продюсер: Труди Стайлер, Джеймс МакЭвой, Марк Эмин, Йенс Мюрер, Ирвин Уэлш (все)
Оператор: Мэтью Йенсен
Композитор: Дэвид Холмс, Клинт Мэнселл, Марк Сэйфритц
IMDB: 7.10 (голосов: 5702)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Bruce
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Lennox
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Bladesey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Робертсон использует все возможные средства, чтобы устранить соперников, подставляя и унижая их…

Трейлер



Грязь

Все ролики

Фото

Фото Грязь Фото Грязь Фото Грязь
Все фото (28)

Новости

14.05.2019 12:06

Мэл Гибсон станет богатым дедушкой ЛаБафа

Мэл Гибсон на Каннском кинорынке на скучает: только недавно мы писали, что в рамках этого ежегодного мероприятия он подобрал себе два новых проекта, как уже подоспел и третий. Вместе с Шайей ЛаБафом Мэл сыграет в черной комедии под названием Rothchild. Режиссерское кресло картины от студии HanWay займет Джон С. Бейрд, отметившийся недавним хитом «Стэн и Олли» и довольно прилично перенесший на экраны «Грязь» Ирвина Уэлша.

Сюжет ленты будет вращаться вокруг незаконнорожденного сына знаменитой семьи богачей. Мать Бекета Ротшильда (Шайа ЛаБаф) согрешила с одним из представителей клана, а затем закрутила роман с джазменом и по этой причине была отлучена от семьи и ее финансовых благ. Однако Бекет оказался не только невероятно харизматичным, но еще и умным парнем. Прекрасно понимая, что он имеет право на деньги Ротшильдов, молодой человек разработал хитроумный план. Между ним и его состоянием стоят ровно девять членов семейства, включая дедушку Уайтлоу Ротшильда (его и сыграет Мэл Гибсон). Пользуясь тем, что никто не знает его в лицо, Бекет проникает к своим родственникам и пытается втереться им в доверие. Единственное, что может помешать осуществлению его плана, это любовь, причем как старая, так и новая.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2018 14:12

Режиссер «Грязи» создаст фальшивого лепрекона

Кинокомпания Legendary Entertainment решила сдвинуть с мертвой точки комедийный долгострой «Какой счастливый день», на главную роль в котором еще с осени 2013 года претендует Питер Динклэйдж. Ранее проект принадлежал студии Paramount, которая так долго не могла запустить фильм в производство, что утратила права на его сценарий. Стоило комедии перейти под крыло новой компании, как ее дела сразу же пошли в гору.

Как сообщает издание Variety, руководство Legendary Entertainment пригласило в режиссерское кресло фильма шотландца Джона С. Бейрда. Постановщику черной трагикомедии «Грязь» предстоит реализовать сценарий Эндрю Доджа, подробности которого до сих пор хранятся в секрете. Известно лишь, что сюжет будет вращаться вокруг опытного афериста, которому придется прикинуться лепреконом, чтобы воплотить в жизнь изощренный план мести...
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 19:09

Крест, любовь и грубая сила: смотрите на этой неделе

В конце предстоящей недели в наших кинотеатрах зрителей встретит целая компания именитых актеров. Пока на одном экране в хрестоматийных образах будут ворковать Руни Мара и Хоакин Феникс, в соседнем помещении Брюс Уиллис снова примется спасать обездоленных и защищать слабых, а через один зал Адам Драйвер постарается уберечь ребенка и не развестись с женой.

На карнавал заглянет и редкий зверь — российский фильм, за который не стыдно. Заскучавшим по адреналину зрителям, возможно (гарантий не даем), поможет очередной хоррор про загадочный дом и странного хозяина. По коридорам и закоулкам кинотеатров же будут бродить миражи японских школьниц, а от стен эхом отражаться гул железных траков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Bruce
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Lennox
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Bladesey
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Drummond
Брайан МакКарди
Брайан МакКарди

В роли: Gillman
Иман Эллиотт
Иман Эллиотт

В роли: Inglis
Гари Льюис
Гари Льюис

В роли: Gus
Джон Сешнс
Джон Сешнс

В роли: Toal
Шона Макдональд
Шона Макдональд

В роли: Carole
Джим Бродбент
Джим Бродбент

В роли: Dr. Rossi
Кейт Дики
Кейт Дики

В роли: Chrissie
Мартин Компстон
Мартин Компстон

В роли: Gorman
Ширли Хендерсон
Ширли Хендерсон

В роли: Bunty

Весь список
Премьеры
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
все премьеры