Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Святые из Бундока (1999)

The Boondock Saints108 мин. (01:48) - Комедия, Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Святые из Бундока
9.540 из 10 (голосов: 50)
Дата выхода: 19 ноября 1999
Страна: США, Канада
Слоган: «They're on a Mission From God»
Режиссёр: Трой Даффи
Сценарий: Трой Даффи
Продюсер: Крис Бринкер, Robert N. Fried, Mark McGarry, Дон Кармоди, Эндрю Стивенс (все)
Оператор: Адам Кэйн
Композитор: Джефф Дэнна
IMDB: 7.80 (голосов: 96714)
В главных ролях:
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Paul Smecker
Шон Пaтрик Флэнери
Шон Пaтрик Флэнери

В роли: Connor MacManus
Норман Ридус
Норман Ридус

В роли: Murphy MacManus
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Чего только не бывает на свете! Два обычных ирландских парня, братья Коннор и Мерфи, преспокойно жили и работали в своем родном Бостоне, пока в один прекрасный день на них не снизошло озарение: сам Бог послал их на землю с особой миссией, наделив святой силой, чтобы очистить мир от зла. И братья взялись за дело со всей серьезностью, присущей ирландцам…

Вскоре местную мафию охватывает настоящая паника — ведь методы «святых» не отличаются особой гуманностью, зато оказались очень эффективными — кровь полилась рекой!

Массовый отстрел мафиози не смог не привлечь внимания ФБР. Спецагент Пол Смекер, ведущий расследование, попадает в непростую ситуацию: служебный долг требует пресечь деятельность «святых братьев», однако в душе он не только сочувствует им, но даже готов присоединиться к исполнителям «священной» миссии…

Трейлер



Святые из Бундока

Все ролики

Фото

Фото Святые из Бундока Фото Святые из Бундока Фото Святые из Бундока
Все фото (91)

Новости

14.10.2019 17:34

Наглость не порок. К юбилею «Криминального чтива»

Как первый независимый фильм, собравший более 200 миллионов в прокате, «Криминальное чтиво» произвело настоящий фурор и для того времени стало прямым уколом адреналина в сердце Голливуда. Картина возродила карьеру Джона Траволты, сделала звездами Сэмюэла Л. Джексона и Уму Турман, а продюсеров Боба и Харви Вайнштейнов превратила в настоящих воротил киноиндустрии. Ну а еще это великое произведение, которому сегодня исполняется 25 лет, во всей красе и таланте явило миру такого замечательного парня, как Квентин Тарантино. Как однажды забросивший школу бывший работник видеопроката изменил облик современного кино? И как удалось фильму «Криминальное чтиво» ворваться на всемирный кинонебосвод подобно ярчайшей прекрасной комете?..

Читать полностью
Поделиться:

28.06.2017 19:36

Режиссер «Святых из Бундока» готовит камбэк

О режиссере Трое Даффи Голливуд впервые услышал в конце 90-х. Его история даже удостоилась отдельного документального фильма под названием «Всю ночь». Еще бы — бармен и по совместительству музыкант без опыта в кино снял малобюджетную картину «Святые из Бундока», получившую со временем статус культовой, а заодно успел настроить против себя многих продюсеров. Студии несколько раз прикрывали проект, и поговаривают, что Харви Вайнштейн даже внес имя Даффи в свой «черный список».

В итоге режиссер снял еще сиквел «Святых из Бундока» и пропал с радаров. Однако спустя почти десять лет Даффи готов вернуться. Согласно пресс-релизу компании Oceanside Media, фильммейкер возглавит съемки ленты The Blood Spoon Council, описываемой как леденящий кровь психологический триллер.
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2016 20:22

Аптека, улица, fan art. Выпуск 139

В начале марта в в прокат вышел криминальный триллер «Три девятки», в обширном и довольно впечатляющем актерском составе которого засветился Норман Ридус. Представляя этого актера сегодня, все ведущие профильные издания именуют его не иначе как «звезда сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead. Между тем, есть в карьере этого человека проект, благодаря которому его имя навсегда останется в истории кинематографа.

Речь идет о замечательном фильме «Святые из Бундока». Эта история о двух братьях-ирландцах, которые вершат справедливость во имя Бога, не заработала престижных наград, но до сих пор нежно любима миллионами киноманов. Летом прошлого года стало известно, что «Святые из Бундока» станут сериалом (Ридус даже обещал выступить исполнительным продюсером), но с тех пор новостей об этом проекте не появлялось.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Paul Smecker
Шон Пaтрик Флэнери
Шон Пaтрик Флэнери

В роли: Connor MacManus
Норман Ридус
Норман Ридус

В роли: Murphy MacManus
Билли Коннолли
Билли Коннолли

В роли: Il Duce
Дэвид Ферри
Дэвид Ферри

В роли: Detective Dolly
Брайан Махони
Брайан Махони

В роли: Detective Duffy
Боб Марли
Боб Марли

В роли: Detective Greenly
Ричард Фицпатрик
Ричард Фицпатрик

В роли: The Chief
Уильям Янг
Уильям Янг

В роли: Monsignor
Robert Pemberton
Robert Pemberton

В роли: Macklepenny
Bill Craig
Bill Craig

В роли: McGerkin
Дот Джонс
Дот Джонс

В роли: Rosengurtle Baumgartener (как Dorothy-Marie Jones)
Scott Griffith
Scott Griffith

В роли: Ivan Checkov
Лэйтон Моррисон
Лэйтон Моррисон

В роли: Vladdy

Весь список
Премьеры
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры