Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Индиана Джонс 5 (2021)

Untitled Indiana Jones ProjectКомедия, Приключения, Боевик, Детектив
Индиана Джонс 5
9.895 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода (РФ): 8 июля 2021
Страна: США
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Джордж Лукас, Дэвид Кепп, Филип Кауфман
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, Джордж Лукас, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Фото

Фото Индиана Джонс 5 Фото Индиана Джонс 5
Все фото (2)

Новости

26.05.2020 13:03

Официально: «Индиану Джонса 5» снимет Джеймс Мэнголд

Минувшей зимой Стивен Спилберг отказался от съемок «Индианы Джонса 5» и объявил о передаче франшизы в руки нового поколения кинематографистов. Тогда же стало известно, что его сменщиком может стать Джеймс МэнголдЛоган», «Ford против Ferrari»). Сегодня эта информация наконец-то нашла официальное подтверждение.

Новость о назначении Мэнголда подтвердил продюсер Фрэнк Маршалл. «Мы сделали отличный выбор, — заявил ветеран приключенческой киносерии. — Во-первых, Джеймс любит нашу франшизу. Во-вторых, он отличный режиссер. В-третьих, он давно дружит с Харрисоном Фордом. Все части головоломки собрались в нужный момент и нужное время».
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2020 10:47

«Индиана Джонс 5» остался без режиссера

Сенсационное известие пришло из стана корпорации Disney: бессменный постановщик «Индианы Джонса» Стивен Спилберг покидает режиссерское кресло пятой части франшизы. Новость грянула как гром среди ясного неба. Еще пару дней назад актер Харрисон Форд заверял зрителей, что съемки стартуют через два месяца. Похоже, руководству Disney придется в очередной раз сдвигать сроки производства и дату релиза блокбастера.

Близкие к руководству студии источники утверждают, что Спилберг останется продюсером фильма. Что же касается ухода с поста режиссера, то это решение продиктовано желанием передать бренд новому поколению кинематографистов.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2020 14:07

Тот самый Индиана Джонс

Разговоры о создании нового «Индианы Джонса» идут больше десяти лет, однако Lucasfilm и Disney так и не запустили фильм в производство. Харрисон Форд не молодеет, и зрители начали подозревать, что их ждет вовсе не сиквел, а полная перезагрузка. Главе Lucasfilm Кэтлин Кеннеди пришлось заверять публику, что 77-летний Форд остается главной звездой киносерии.

«Мы продолжаем работу над пятым фильмом, — заявила Кеннеди британским журналистам на вчерашней церемонии BAFTA. — Как только мы получим идеальный сценарий, картина уйдет в производство. Харрисон примет участие в съемках. Это вовсе не перезагрузка, а прямое продолжение предыдущих частей».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Indiana Jones

Весь список
Премьеры
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
все премьеры