Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аквамен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Трейлер



Аквамен

Все ролики

Фото

Фото Аквамен Фото Аквамен Фото Аквамен
Все фото (43)

Новости

29.08.2019 12:46

Хоакин Феникс смеется последним. Трейлер «Джокера»

В Джокере, знаменитом суперзлодее из комиксов DC и заклятом враге Бэтмена, современные зрители желают видеть не меньше драматизма, чем в Гамлете. Не потому ли на роль Клоуна-Принца преступного мира приглашают сплошь номинантов и лауреатов «Оскара»: маску Джокера примеряли Джек Николсон, Хит Леджер, Джаред Лето. Настал черед и Хоакина Феникса.

Если вы до сих пор считаете, что мир не нуждается в сольнике Джокера, новый трейлер к картине Тодда Филлипса убедит вас в обратном. И хотя производством фильма занимается студия Warner Bros., он стоит особняком от проблемной кинематографической вселенной DC, так что зрителям не стоит гадать, как же «Джокер» будет связан с «Акваменом», «Шазамом!» и прочими кинокомиксами WB.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2019 19:20

«Смертельная битва» принимает новых участников

Кинокомпания New Line Cinema спешит представить четырех новобранцев актерского состава фэнтезийного боевика «Смертельная битва». Напомним, что кастинг в новую экранизацию знаменитой серии файтингов Mortal Kombat стартовал в прошлом месяце, когда пробы на роль Саб-Зиро прошел индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо Таслим. Теперь в Сети появились имена актеров, которые воплотят образы таких популярных героев франшизы, как Рейден, Джакс, Милена и Лю Кэнг.

Бога грома Рейдена сыграет японский актер и музыкант Таданобу Асано, в копилке которого имеются призы Московского и Венецианского кинофестивалей. В фильмографии Асано уже есть несколько голливудских проектов, включая блокбастер «Морской бой» и кинотрилогию «Тор». Образ бойца спецназа армии США Джексона «Джакса» Бриггса воплотит Мехкад Брукс, сделавший неплохую карьеру на ТВ. Поклонники сериалов могли запомнить актера по ролям в драмеди «Отчаянные домохозяйки» и телекомиксе «Супергёрл».
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2019 12:09

Джеймс Ван не забывает об ужасах

Свой режиссерский путь Джеймс Ван начинал с хорроров, но его карьера стремительно развивается, и теперь фильммейкер ужастики в основном только продюсирует, снимая при этом блокбастеры вроде «Форсажа» и «Аквамена». Прежде чем заняться сиквелом последнего, Ван решил вернуться к истокам.

Постановщик готовится к съемкам своего нового фильма, пока безымянного, которые стартуют в конце сентября в Лос-Анджелесе. Сюжет проекта хранится в секрете, но известно, что он представляет собой оригинальный хоррор с элементами триллера. Идею картины Ван придумал в компании актрисы Ингрид БисуПроклятие монахини»). Джеймс выступит не только режиссером и сценаристом ленты, но и ее продюсером, а дистрибуцией займется студия New Line — с ней у Вана налажены отношения благодаря франшизе «Заклятие».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Orm / Ocean Master
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Queen Atlanna
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Рэндалл Парк
Рэндалл Парк

В роли: Dr. Stephen Shin
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Thomas Curry
Яхья Абдул-Марин II
Яхья Абдул-Марин II

В роли: David Kane / Black Manta
Майкл Бич
Майкл Бич

В роли: Jesse Kane
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Murk
Софиа Форрест
Софиа Форрест

В роли: Fisherman Princess
Tahlia Jade
Tahlia Jade

В роли: Atlantean
Патрик Кокс
Патрик Кокс

В роли: Cueball

Весь список
Премьеры
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
все премьеры