Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman105 мин. (01:45) - Драма, Биография, Мюзикл
Величайший шоумен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: P.T. Barnum
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Charity Barnum
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Phillip Carlyle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Трейлер



Величайший шоумен

Все ролики

Фото

Фото Величайший шоумен Фото Величайший шоумен Фото Величайший шоумен
Все фото (59)

Новости

06.04.2019 18:13

Побег от одиночества. Рецензия на фильм «Потерянное звено»

Несмотря на заметный технологический прогресс и цепочку неоспоримых научных доказательств, теория Дарвина у некоторых даже сейчас вызывает сомнения, не говоря уже о том, что было в прошлом веке. Чарльз Дарвин опубликовал свой труд «Происхождение человека и половой отбор» в 1871 году, ошарашив мировую общественность целой лавиной умозаключений, к которым она сама пришла бы еще очень не скоро. Английский натуралист писал в своем трактате о многом, однако больше всего ученых того времени в процессе эволюции от обезьяны к человеку удивило отсутствие так называемого «недостающего звена». В 1925 году его нашел и назвал австралопитеком южноафриканский профессор Раймонд Дарт. На этом открытия не закончились: «откопались» питекантропы, синантропы и другие древние ребята, о которых подробно написано в учебнике биологии. Поиски этого переходного звена породили немало мифов и легенд, по сути, об одном и том же существе, но известном под разными именами — бигфут, йети, снежный человек, сасквоч.

Легенда о таинственном человекообразном создании большого роста, покрытом густой шерстью и передвигающемся на двух ногах, легла в основу пятого анимационного проекта студии Laika «Потерянное звено». Главным героем выступает тщеславный и самодовольный натуралист-путешественник Лайонел Фрост, охотящийся за редкими особями с целью рассказать о них всему миру и тем самым, конечно же, прославиться. В самом начале Фрост, вооружившийся главным оружием любого исследователя — фотоаппаратом, заплывает вместе со своим помощником на середину окутанного туманом озера. Их цель далеко не птички или рыба, обитаемые в этих краях, а кое-кто размером побольше. Догадки подтверждаются очень быстро — герои действительно находятся на озере Лох-Несс, чье знаменитое чудовище тут же оказывает им негостеприимный прием.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 21:04

Хью Джекман покопается в воспоминаниях Ребекки Фергюсон

Если после выхода «Величайшего шоумена» вы ждали творческого воссоединения Хью Джекмана и Ребекки Фергюсон, то у режиссера Лизы Джой для вас хорошие новости: она пригласила пару звездных актеров в свой новый проект — научно-фантастический триллер под названием Reminiscence («Воспоминание»*). Лиза также сама напишет сценарий и выступит продюсером собственной ленты.

Действие картины развернется в будущем, в городе Майами, большая часть которого скрылась под водой из-за поднявшегося океана. Главный герой, «детектив по разуму» Ник Баннистер, с помощью технологий помогает своим клиентам выуживать из памяти воспоминания, которые поспособствуют решению их проблем. Однажды в его офис приходит загадочная незнакомка, с которой у Ника, возможно, случится бурный роман. Если, конечно, он сумеет решить ее проблемы, не впутавшись в делишки одного преступного клана...
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 16:46

Зендея приснится Тимоти Шаламе

Зендея уже пережила роман с Томом Холландом в «Человеке-пауке: Возвращение домой» и Заком Эфроном в «Величайшем шоумене». Теперь на нее положит глаз Тимоти Шаламе в грядущей экранизации «Дюны» Дени Вильнева, сценарий к которой написал сам режиссер совместно с оскароносным Эриком РотомФоррест Гамп») и Джоном СпэйтсомПрометей»).

Основанная на популярном романе Фрэнка Герберта научно-фантастическая приключенческая лента расскажет о политических интригах и запутанных заговорах. В центре сюжета окажется наследник богатого семейства Пол Атрейдес, роль которого исполнит Шаламе. Пока его родственники управляют Арракисом и выращивают ценную пряность, растущую только в этом уголке космоса, на их власть покушаются конкурирующие кланы, что неизбежно приводит к предательству, а в конечном итоге и к восстанию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: P.T. Barnum
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Charity Barnum
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Phillip Carlyle
Зендея
Зендея

В роли: Anne Wheeler
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Jenny Lind
Остин Джонсон
Остин Джонсон

В роли: Caroline Barnum
Дайэнн Кэррол
Дайэнн Кэррол

В роли: Joice Heth (по слухам)
Кэмерон Сили
Кэмерон Сили

В роли: Helen Barnum
Кила Сеттл
Кила Сеттл

В роли: Lettie Lutz
Сэм Хамфри
Сэм Хамфри

В роли: Tom Thumb
Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: W.D. Wheeler
Eric Anderson
Eric Anderson

В роли: Mr. O'Malley
Ellis Rubin
Ellis Rubin

В роли: Young Barnum
Скайлар Данн
Скайлар Данн

В роли: Young Charity
Daniel Everidge
Daniel Everidge

В роли: Lord of Leeds

Весь список
Премьеры
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
15.10
Микронавты
Micronauts
все премьеры