Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Тройная граница
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие будет разворачиваться в пресловутой пограничной зоне, расположенной между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, там, где пересекаются реки Игуасу и Парана. Этот район считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. В центре сюжета фильма окажутся пятеро мужчин разного возраста, которые работают в этой зоне.

Трейлер



Тройная граница

Все ролики

Фото

Фото Тройная граница Фото Тройная граница Фото Тройная граница
Все фото (3)

Новости

21.08.2020 14:57

Sony выпускает Крэйвена-охотника

Вселенная друзей и врагов Человек-паука, строительством которой занимается студия Sony, стремительно расширяется. Только вчера мы сообщали, что Оливия Уайлд возглавит съемки фильма о Женщине-пауке, а сегодня режиссером обзавелся еще один проект франшизы.

В очередь за собственным сольником стал Крэйвен-охотник. На большие экраны его поведет Джей Си Чендор, последним фильмом которого на данный момент является экшен «Тройная граница». Предыдущие работы постановщика в большинстве своем тяготели к драматическому жанру, но студии Sony, видимо, понравились идеи Чендора. Реализовывать он будет сценарий Ричарда УэнкаНеудержимые 2»).
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2020 16:09

Гаррет Хедлунд снова окажется на дороге

Гаррет Хедлунд, известный по экранизации романа Джека Керуака «На дороге», и Брэйди ЖандроНаездник») получили главные роли в роуд-муви Outside the Wire («За пределами базы*»). Сценаристом и режиссером проекта выступит Пэкстон Уинтерс, пока не имеющий громких проектов в своем портфолио. Также источник сообщает, что в съемках примет участие Захра Гандур (Baghdad in My Shadow).

Сюжет картины сфокусируется на двух парнях — американском солдате и иракском повстанце, которые совершают вынужденное путешествие по полному опасностей Ираку. Испытываемая друг к другу ненависть поможет им более эффективно противостоять страхам и невзгодам, а постепенное узнавание характера оппонента в конечном итоге заставит их свернуть с пути неприятия на дорогу дружбы и понимания другого.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2019 17:18

Бен Аффлек разрешит Ане де Армас иметь кучу любовников

Бен Аффлек и Ана де Армас ведут переговоры о главных ролях в экранизации романа Патриции Хайсмит Deep Water («Глубокие воды»). Над сценарием проекта работают Сэм ЛевинсонНация убийц») и Зак Хелм, а финансировать его будет компания New Regency.

Если переговоры завершатся подписанием контрактов, Бен и Ана сыграют Вика и Мелинду — супружескую пару, у которой есть интересная договоренность. Мелинда может влюбляться и иметь столько партнеров на стороне, сколько ей вздумается, пока это не отражается на семье. Но выясняется, что Вик не готов относиться к этой ситуации так уж спокойно, и вскоре испепеляющая ревность приведет его на скользкую дорожку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Pedro Haro
Pedro Haro

В роли: Mendes

Весь список
Премьеры
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
все премьеры