Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Плохие парни навсегда (2020)

Bad Boys for LifeКомедия, Боевик, Триллер
Плохие парни навсегда
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Detective Mike Lowrey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

Трейлер



Плохие парни навсегда

Все ролики

Фото

Фото Плохие парни навсегда Фото Плохие парни навсегда Фото Плохие парни навсегда
Все фото (14)

Новости

22.10.2020 17:01

Эллен Баркин столкнется с убийцей из Торонто

Эллен Баркин окажется в опасной заварушке с самым опасным в мире киллером: актриса присоединилась к актерскому составу комедийного боевика The Man from Toronto («Человек из Торонто»), в который также вошли Вуди Харрельсон, Кевин Харт, Мелани Либерд и звезда ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Над сценарием картины, производством которой занимается студия Sony, работали Робби ФоксМужчина нарасхват») и Крис БремнерПлохие парни навсегда»).

Сюжет фильма разворачивается вокруг наемного убийцы по кличке Человек из Торонто (Харрельсон), прибывшего в Нью-Йорк для выполнения сложного задания. Герой бронирует жилье на сайте Airbnb, и его соседом оказывается хронический неудачник в исполнении Харта. Бедняге ожидаемо не повезло: близкое соседство с Человеком из Торонто привело к тому, что враги персонажа Харрельсона перепутали элитного киллера и ничего не подозревающего нью-йоркца, втянув того в смертельную передрягу. Либерд воплотит на экране жену героя Харта. Какие роли в этом хаосе предназначены Баркин и Куоко, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2020 16:22

Плохой коп навсегда

Режиссер Уилл ГлакКролик Питер») возглавит съемки основанного на реальной истории фильма о копе-аферисте Blackfriars, производством которого занимается компания eOne. Сценарий картины написал Крис Бремнер, стоявший за созданием успешной экшен-комедии «Плохие парни навсегда», а в команду продюсеров вошли Брайан Голднер и Джоди Хильдебранд.

Сюжет фильма развернется в 1978 году. Бостонский коп и преступник, переквалифицировавшийся в свидетеля, стали закадычными друзьями и отбыли на Бермудские острова, чтобы впоследствии провернуть мошенническую сделку против окружного прокурора, на которого изначально должны были работать.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2020 15:53

Мисс Марвел собирает команду

На этой неделе главным источником новостей из вселенной Marvel стал сериал «Женщина-Халк», получивший режиссера и актрису на главную роль. Теперь в центре внимания оказался другой проект, также основанный на комиксах Marvel. Речь идет о супергеройском шоу «Мисс Марвел», которое обзавелось целой командой постановщиков.

Съемками нескольких эпизодов телекомикса будут руководить Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Именно они ответственны за один из главных блокбастеров нынешнего года — экшен «Плохие парни навсегда». Также в группу режиссеров «Мисс Марвел» вошли двукратная лауреатка премии «Оскар» Шармин Обаид, которая может похвастаться выдающимися достижениями в сфере документального кино, и Мира Менон. В резюме последней есть несколько полнометражных фильмов, но известна она благодаря своей работе на ТВ: Мира снимала эпизоды «Карателя», «Волшебников», «Кровавой гонки», «Бойтесь ходячих мертвецов» и многих других сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Detective Mike Lowrey
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс

В роли: Detective Marcus Burnett
Джо Пантольяно
Джо Пантольяно

В роли: Captain Howard
Паола Нуньес
Паола Нуньес

В роли: Rita
Чарльз Мелтон
Чарльз Мелтон

В роли: Rafe
Кейт дель Кастилло
Кейт дель Кастилло

В роли: Isabel Aretas
Хэппи Андерсон
Хэппи Андерсон

В роли: Jenkins
Emily Towles
Emily Towles

В роли: Hot Miami Model
Melissa Kennemore
Melissa Kennemore

В роли: Major Patel Miami PD
Дженнифер Бедгер
Дженнифер Бедгер

В роли: Dr. Julie Weber
Bianca Bethune
Bianca Bethune

В роли: Megan Burnett
Масси Фурлан
Масси Фурлан

В роли: Lee Taglin

Весь список
Премьеры
12.11
Уроки фарси
Persian Lessons
12.11
Поли
Poly
все премьеры