Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Плохие парни навсегда (2020)

Bad Boys for LifeКомедия, Боевик, Триллер
Плохие парни навсегда
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Detective Mike Lowrey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

Трейлер



Плохие парни навсегда

Все ролики

Фото

Фото Плохие парни навсегда Фото Плохие парни навсегда Фото Плохие парни навсегда
Все фото (4)

Новости

07.09.2019 12:16

Уилл Cмит уверен в своей гениальности

Еще в 2014 году Уилл Смит планировал обзавестись суперспособностями в фильме «Гениальность» студии Legendary. Однако лента так и не добралась до экранов, и права на экранизацию романа вернулись к его автору Маркусу Сэйки. Теперь судьба дает Смиту второй шанс — он все-таки исполнит главную роль в киноадаптации, перекочевавшей под крыло Paramount.

Роман Сэйки рассказывает о мире, в котором 1% населения с рождения наделен уникальными когнитивными способностями. Эти гении несут в себе угрозу для «нормальных» людей, и потому правительство пристально следит за одаренными. Смит сыграет агента Ника Купера — человека с суперспособностями, который выслеживает себе подобных. Однажды он получает задание найти Джона Смита — самого опасного и неуловимого одаренного во всей стране, готового развязать третью мировую войну. Чтобы выполнить миссию, Купер должен пойти против собственных принципов.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2019 19:04

Их последний раз. Трейлер третьих «Плохих парней»

Продюсеры продолжают играть на ностальгических чувствах зрителей, и на этот раз жернова голливудской машины по производству ремейков и сиквелов готовы поглотить фанатов «Плохих парней». С момента выхода второй части франшизы прошло уже 16 лет, и как бы ни было сложно поверить, но Уилл Смит и Мартин Лоуренс вновь станут напарниками в фильме «Плохие парни навсегда».

Дорога триквела к большим экранам была долгой и тернистой. Несколько вариантов сценариев, проблемы с поиском режиссера, нежелание Лоуренса возвращаться к роли Маркуса Бернетта — все эти вопросы студии Sony удалось решить, и теперь зрители могут погрузиться в будни двух до боли знакомых копов, которые продолжают отлавливать плохих парней под жарким солнцем Майами.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2019 14:28

Уилл Смит воспитает чемпионок

Новость о том, что Уилл Смит больше не хочет быть антигероем из комиксов, расстроила тех, кто мечтал еще раз увидеть актера в костюме Дэдшота, но, с другой стороны, теперь двукратный номинант на «Оскар» свободен от супергеройских цепей и может уделить внимание другим проектам. Одним из них станет фильм под названием King Richard («Король Ричард»*), посвященный жизни Ричарда Уильямса, отца теннисисток Серены и Винус Уильямс. Смит исполнит в ленте главную роль.

Невзирая на отсутствие какого-либо опыта в теннисе, лишения, скептическое отношение окружающих и проблемное прошлое, Ричард воспитал двух величайших теннисисток мира. Когда его дочерям было около четырех лет, Уильямс составил план их профессиональной карьеры в теннисе. Будучи еще совсем маленькими, Серена и Винус рано вставали и мчались на далекие от идеала корты Комптона, где отрабатывали навыки игры. Ричард Уильямс с детства требовал от дочерей полной самоотдачи и вел их на вершину славы. Многие не верили, что он со своими неординарными методами воспитания добьется успеха, но Серена выиграла US Open в 1999-м, а уже в следующем году ее старшая сестра Винус праздновала триумф на Уимблдоне. Всего же на счету младшей Уильямс значится 23 победы на турнирах Большого шлема в одиночном разряде, у Винус их семь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Detective Mike Lowrey
Джо Пантольяно
Джо Пантольяно

В роли: Captain Howard
Хэппи Андерсон
Хэппи Андерсон

В роли: Jenkins
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс

В роли: Detective Marcus Burnett
Паола Нуньес
Паола Нуньес

В роли: Rita
Sharon Pfeiffer
Sharon Pfeiffer

В роли: Tour Bus Guide
Дженнифер Бедгер
Дженнифер Бедгер

В роли: Dr. Julie Weber
Масси Фурлан
Масси Фурлан

В роли: Lee Taglin
Maria Z. Wilson
Maria Z. Wilson

В роли: Police Officer
Emily Towles
Emily Towles

В роли: Hot Miami Model

Весь список
Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
все премьеры