Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безымянный проект Барби (2020)

BarbieКомедия, Драма, Фэнтези, Приключения
Безымянный проект Барби
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 мая 2020
Страна: США, Арабские Эмираты
Режиссёр: Алетеа Джонс
Сценарий: Оливия Милч
Продюсер: Уолтер Ф. Паркс, Джулия Пистор, Лори Макдональд, Эми Паскаль, Ивэн Хэйес (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Игровой полнометражный фильм, основанный на популярной линейке кукол Барби.

Фото

Фото Безымянный проект Барби Фото Безымянный проект Барби
Все фото (2)

Новости

08.09.2019 13:40

Том Хэнкс отправится на луну

После того, как в 2016 году лента «Макс Стил» провалилась в прокате и заработала унизительный рейтинг 0% на Rotten Tomatoes, компания-производитель игрушек Mattel перестала доверять головотяпам из Голливуда и открыла собственный киноотдел. Студия Mattel Films уже успела анонсировать несколько громких проектов — начиная от долгожданной перезагрузки «Хи-Мэна и Властелинов Вселенной» и заканчивая фильмом о кукле Барби в исполнении Марго Робби. Сегодня молодая компания сделала еще один важный репутационный ход, заполучив двукратного лауреата премии «Оскар» Тома Хэнкса.

Всеми любимый актер исполнит главную роль в фильме об астронавте Мэтте Мейсоне, живущем и работающем на Луне. Игрушечного героя придумали в середине 60-х, когда весь мир следил за ходом космической гонки между СССР и США. Хэнкс заинтересовался образом майора Мейсона еще в 2011 году. В режиссерское кресло картины сватали Роберта ЗемекисаНазад в будущее»), однако в итоге проект так и не был реализован. Похоже, создание отдела Mattel Films помогло разморозить картину.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2019 18:01

«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам.

Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 13:40

Официально: Марго Робби станет куклой Барби

Три месяца назад мы сообщали, что производитель игрушек Mattel объединился с Warner Bros, чтобы создать фильм о приключениях Барби. Тогда ходили слухи, что Марго Робби сыграет самую популярную куклу на планете, которые сегодня подтвердились. Порталу Variety удалось выяснить, что актриса действительно заключила контракт на эту роль.

«Наш проект — отличное начало сотрудничества с Mattel Films, — сообщил представитель WB Тоби Эммерик. — А Марго — идеальная кандидатка на пост продюсера и актрисы, которая сможет свежим взглядом посмотреть на историю Барби и рассказать ее для современной аудитории».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
02.01
Нотр-Дам
Notre Dame
06.01
Камуфляж и шпионаж
Spies in Disguise
09.01
Мой шпион
My Spy
все премьеры