Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Любит / Не любит (2011)

Take This Waltz116 мин. (01:56) - Комедия, Драма
Любит / Не любит
6.000 из 10 (голосов: 1)
Страна: Испания, Япония, Канада
Режиссёр: Сара Полли
Сценарий: Сара Полли
Продюсер: D.J. Carson, Susan Cavan, Сара Полли, David Sandomierski
Оператор: Люк Монпелье
Композитор: Джонатан Голдсмит
IMDB: 6.50 (голосов: 15247)
В главных ролях:
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Марго
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Лу
Люк Кирби
Люк Кирби

В роли: Дэниэл
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда Марго (Мишель Уильямс) впервые встречает Дэниэла (Люк Кирби), напряжение между ними возникает мгновенно. Вскоре после их случайного знакомства выясняется, что Дэниэл — новый сосед Марго и ее мужа Лу (Сет Роген).

Лу — забавный, добрый, милый, и постоянно готовит курицу, работая над очередным кулинарным бестселлером (и это немного раздражает Марго). А с симпатичным соседом — жаркое лето, прогулки, разговоры, многозначительные взгляды, ночной бассейн, щемящее чувство запрета. Марго окончательно теряет равновесие…

Трейлер



Любит / Не любит

Все ролики

Фото

Фото Любит / Не любит Фото Любит / Не любит Фото Любит / Не любит
Все фото (54)

Новости

23.05.2014 19:43

Фильммейкеры, о которых мы еще услышим

Представляем вашему вниманию десятку режиссеров, которые официально еще не признаны великими, но имеют все шансы стать таковыми в ближайшем или не очень будущем. Речь пойдет о независимых фильммейкерах, потому как величие, на наш скромный взгляд, исчисляется не кассовыми сборами, а следом, который оставил тот или иной творец в истории кинематографа.

Само наличие подобного списка должно вселить надежду в искушенного зрителя и стать доказательством того, что не перевелись еще таланты, и что не все они гонятся за золотишком. Итак, давайте взглянем на работы тех многообещающих киноделов, для которых кино — не средство, а цель.
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2013 19:33

Четыре фильма для взрослых и Джеки Чан: смотрите на этой неделе

На следующей неделе зрителей ждет много интересных премьер, но главные картины, к сожалению, выделить трудно. Назвать какие-то фильмы проходными также довольно сложно: не хочется ошибаться, но в том, что выходящий в 3D мультфильм «Диномама» полных залов не соберет, можно не сомневаться. Это касается и «Паркера», который все-таки добрался до отечественного проката. Главный герой в исполнении Джейсона Стэтхема предсказуемо линеен: можно ведь и картину не смотреть, чтобы понять, кто он и почему всех победит. Чуть получше шансы у фильмов «Реальные парни» (о немолодых и находчивых преступниках), «Тепло наших тел» (о молодых и не менее находчивых мертвецах) и «Хватай и беги» (снова о преступниках и немного о любви). Если же попытаться найти главную тему премьер недели, то ей станет возраст: фильмы, на которые стоит идти в кино, посвящены взрослым проблемам, взрослым отношениям и взрослым трагедиям.

Первая история для взрослых и очень взрослых, которые остались немного детьми, — блестящий испанский мультфильм «Морщинки», рассказывающий о побеге двух стариков, Эмилио и Мигеля, из дома престарелых. У Эмилио обнаруживается ранняя стадия болезни Альцгеймера, а Мигель и его соратники по несчастью помогают Эмилио не попасть на страшный этаж безнадежных случаев. Герои наивны, но знают, что больше такого шанса повеселиться им никогда не представиться. Режиссер Игнасио Феррерас умен ровно настолько, чтобы скрыть главную мысль за ворохом смешных и необязательных деталей (как это вообще у них, у стариков, и бывает), но идея картины прочитывается при должном внимании довольно легко. Социальный смысл мультфильма тоже вполне понятен: старики — не какие-то там особенные люди, нет, они вообще такие же, как и мы. Точнее, они — это и есть мы, только в будущем. В скором, неотвратимом будущем, как бы кому ни хотелось его избежать. Смотрите, готовьтесь.
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2012 19:25

Бутлегеры, Клинт Иствуд и «светлуха»: смотрите на этой неделе

О картине Алекса де ла Иглесиа «Последняя искра жизни» хочется говорить долго, громко, размахивая руками, хохоча и злясь одновременно. Между тем, она весьма на любителя. «Весь я в чем-то испанском!», — может подумать зритель, не знакомый с другими работами этого и прочих испанских режиссеров после просмотра.

Еще и десять раз пожалеет, что не купил билет на эксплуатационную комедию «Толстяк на ринге». Смеяться над недостатками других как-то проще и понятней. На грядущей неделе эти два фильма — как две крайности, бросаться в которые зрителю стоит на свой страх и риск.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Марго
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Лу
Люк Кирби
Люк Кирби

В роли: Дэниэл
Сара Силверман
Сара Силверман

В роли: Geraldine
Diane D'Aquila
Diane D'Aquila

В роли: Harriet
Vanessa Coelho
Vanessa Coelho

В роли: Tony (как Vanessa Coelho)
Graham Abbey
Graham Abbey

В роли: James
Damien Atkins
Damien Atkins

В роли: Aquafit Instructor
Аарон Абрамс
Аарон Абрамс

В роли: Aaron
Dyan Bell
Dyan Bell

В роли: Dyan
Albert Howell
Albert Howell

В роли: Albert
Danielle Miller
Danielle Miller

В роли: Danielle
Matt Baram
Matt Baram

В роли: Matt

Весь список
Премьеры
12.03
Гамбит
Gambit
12.03
Мой шпион
My Spy
12.03
Секта
Il nido
все премьеры