Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Значит, война (2012)

This Means War97 мин. (01:37) - Комедия, Мелодрама, Боевик
Значит, война
9.176 из 10 (голосов: 34)
Дата выхода: 14 февраля 2012
Дата выхода (РФ): 14 февраля 2012
Страна: США
Режиссёр: МакДжи
Сценарий: Тимоти Даулинг, Маркус Готесен, Саймон Кинберг
Продюсер: Уилл Смит, Риз Уизерспун, Роберт Симондс, Дженнифер Симпсон, Lisa Stewart (все)
Оператор: Расселл Карпентер
Композитор: Кристоф Бек
IMDB: 6.30 (голосов: 101761)
В главных ролях:
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Lauren
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: FDR Foster
Том Харди
Том Харди

В роли: Tuck
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому. Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема, хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?

Трейлер



Значит, война

Все ролики

Фото

Фото Значит, война Фото Значит, война Фото Значит, война
Все фото (28)

Новости

22.05.2019 20:34

Netflix покажет влюбленных супергероев

Онлайн-сервис Netflix преуспел не только в криминальном и фантастическом жанрах, но и в поле романтической комедии. Прошлый год подарил зрителям «лето любви», когда из-под крыла компании подряд вышли фильмы «Подстава», «Будка поцелуев» и «Всем парням, которых я любила раньше». Сегодня стало известно, что очередной ромком сервиса будет о супергероях.

Netflix приобрел оригинальный сценарий под заголовком Omega Girl Falls in Love у сценариста Тимоти Даулинга. Автор известен по работам над фильмами Адама СэндлераПиксели», «Притворись моей женой»), комедиями «Взрослая неожиданность» и «Новогодний корпоратив». Однако у нового проекта Netflix будет гораздо больше общего с экшенами Даулинга: «Рыцарь дня» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз и «Значит, война» с Риз Уизерспун, Томом Харди и Крисом Пайном.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2018 13:43

Риз Уизерспун покажет, где раки поют

Риз Уизерспун, в прошлом году основавшая продюсерскую компанию Hello Sunshine, не теряет времени даром. Недавно мы сообщали, что Hello Sunshine приняла на борт проект о женах военнопленных времен Вьетнамской войны. По сведениям издания Deadline, компания Риз займется экранизацией еще одной женской истории для Fox 2000.

Студия приобрела права на дебютный роман Делии Оуэнс Where The Crawdads Sing («Там, где поют речные раки»*), который на протяжении последних двенадцати недель возглавлял список бестселлеров по версии The New York Times. То, что Уизерспун будет продюсировать фильм, не случайно. Актриса очень любит читать и даже основала собственный книжный клуб, где каждый месяц рекомендует к прочтению книгу. В сентябре ее выбор пал как раз на роман Оуэнс.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2018 16:45

Риз Уизерспун спродюсирует фильм о женах военнопленных

Риз Уизерспун, получившая за свою карьеру в кино и на ТВ более пятидесяти наград (включая «Оскар», «Золотой глобус» и премию BAFTA), в последнее десятилетие стала лицом феминизма в кино. Используя свой новый статус, в прошлом году одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда основала продюсерскую компанию Hello Sunshine, цель которой — снимать кино о женщинах. И новым проектом студии станет экранизация книги Хит Хардедж Ли The League of Wives («Лига жен»*), которая выйдет в апреле 2019 года.

Книга в жанре нон-фикшн рассказывает о женах американских военных, которые делали все возможное и невозможное, чтобы помочь своим мужьям, пропавшим без вести либо захваченным в плен во Вьетнаме. Хорошо образованные женщины из просто жен в одночасье превратились в лоббисток, правозащитниц и даже шпионок, чтобы найти и вернуть домой своих мужей. К 1973 году им удалось спасти 115 мужчин.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Lauren
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: FDR Foster
Том Харди
Том Харди

В роли: Tuck
Тиль Швайгер
Тиль Швайгер

В роли: Heinrich
Челси Хэндлер
Челси Хэндлер

В роли: Trish
Эбигейл Спенсер
Эбигейл Спенсер

В роли: Katie (как Abigail Leigh Spencer)
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Collins
Розмари Харрис
Розмари Харрис

В роли: Nana Foster
Джордж Тулиатос
Джордж Тулиатос

В роли: Grandpa Foster
Мари Авгеропулос
Мари Авгеропулос

В роли: Ex-Girlfriend
Clint Carleton
Clint Carleton

В роли: Jonas
Уоррен Кристи
Уоррен Кристи

В роли: Steve

Весь список