Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ангелы Чарли (2000)

Charlie's Angels98 мин. (01:38) - Комедия, Криминальный, Приключения, Боевик
Ангелы Чарли
6.250 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 3 ноября 2000
Дата выхода (РФ): 1 февраля 2001
Страна: США, Германия
Режиссёр: МакДжи
Сценарий: Айвэн Гофф, Райан Рауи, Эд Соломон, Джон Огаст, Бен Робертс
Продюсер: Аарон Спеллинг, Джозеф М. Караччьоло, Аманда Голдберг, Дженно Топпинг, Нэнси Ювонен (все)
Оператор: Расселл Карпентер
Композитор: Эд Ширмур
IMDB: 5.50 (голосов: 72767)
В главных ролях:
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Natalie Cook
Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

В роли: Dylan Sanders
Люси Лью
Люси Лью

В роли: Alex Munday
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Прыжки с самолета, конспирация, ежедневные схватки – обычное занятие для дам, если они – Ангелы Чарли, суперсекретное спецподразделение, которому доверяют лишь невозможные задания. С помощью новейших технологий, передового оружия, боевых искусств и убийственного женского обаяния Ангелы Чарли творят удивительные вещи. Но реальным испытанием станет лишь это последнее задание.

Трейлер



Ангелы Чарли

Все ролики

Фото

Фото Ангелы Чарли Фото Ангелы Чарли Фото Ангелы Чарли
Все фото (25)

Новости

27.11.2019 12:41

Элизабет Бэнкс станет женщиной-невидимкой

Руководство Universal продолжает искать идеи ремейков в картотеке классических фильмов о монстрах. На сей раз продюсеры остановили внимание на «Женщине-невидимке».

Оригинальная картина А. Эдварда Сазерленда вышла в прокат в 1940 году на волне успеха экранизации «Человека-невидимки» и ее голливудского сиквела. Главная героиня истории — модель Китти Кэрролл (Вирджиния Брюс), согласившаяся на научный эксперимент, чтобы приобрести невидимость и отмстить бывшему боссу. Несмотря на комедийный тон повествования, «Женщина-невидимка» считается частью хоррор-франшизы «Монстры Universal».
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2019 15:50

Спуститься с небес. Рецензия на «Ангелов Чарли»

Прошло всего двадцать лет с тех пор, как вышел снятый по мотивам сериала 70-х фильм «Ангелы Чарли» с участием Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью. За это время многое изменилось. Едва ли сейчас можно представить главных героинь, которые одерживают победу в драке с сильным соперником и в одиночку одолевают десятерых, но при этом создают впечатление легкомысленных особ, зависящих от мужского внимания и обожающих типичные «женские» штучки. И хотя многие по разным причинам любят пересматривать фильм о девушках-спецагентах, нужно признать, что он явно устарел. Именно так и показалось Элизабет Бэнкс, которая сама написала сценарий и сняла ремейк оригинальной ленты.

Теперь «Ангелы Чарли» — это не просто кодовое название легендарной тройки шпионок, а целая международная организация. Офисы разбросаны по всему миру, ангелов стало гораздо больше, да и ставки повысились. Шпионкам, которых сыграли Кристен Стюарт и Элла Балинска, а также их боссу, роль которого исполнила сама Бэнкс, предстоит предотвратить страшную опасность. Преступники похитили инновационное устройство, которое при желании можно перенастроить и создать не оставляющее следов орудие убийства. К ангелам присоединяется и разработчица смертоносного аппарата (Наоми Скотт). Ей хватило унижений мужчин-начальников, чтобы понять: пора перестать подавлять собственный голос, пора полагаться только на себя.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2019 12:39

Disney+ перешел на экшены

Disney+ продолжает расширять свою библиотеку, и на этот раз компания планирует запустить не совсем привычный для семейной платформы проект. Стриминговый сервис намерен превратить экшен категории R «Правдивая ложь» Джеймса Кэмерона в сериал. Режиссером адаптации станет МакДжиАнгелы Чарли»).

По сюжету, Гарри Таскер (Арнольд Шварценеггер) ведет на первый взгляд обычную семейную жизнь, зарабатывая продажей компьютеров. Но никто не знает, что втайне он работает на антитеррористическую организацию. Агент Таскер владеет несколькими языками, знает все об оружии и не раз отправлял плохих парней на тот свет. Его маленький секрет остался бы тайной, если бы Гарри вместе с женой Хелен (Джейми Ли Кертис) не похитили террористы. Теперь Хелен предстоит заново узнать своего мужа и наконец отправиться в приключение, о котором она мечтала. Правда, с угрозой для жизни.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Natalie Cook
Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

В роли: Dylan Sanders
Люси Лью
Люси Лью

В роли: Alex Munday
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: John Bosley
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: Eric Knox
Келли Линч
Келли Линч

В роли: Vivian Wood
Тим Карри
Тим Карри

В роли: Roger Corwin
Криспин Гловер
Криспин Гловер

В роли: Thin Man
Мэтт ЛеБлан
Мэтт ЛеБлан

В роли: Jason Gibbons
ЭлЭл Кул Джей
ЭлЭл Кул Джей

В роли: Mr. Jones
Том Грин
Том Грин

В роли: Chad
Люк Уилсон
Люк Уилсон

В роли: Pete Komisky
Шон Уэйлен
Шон Уэйлен

В роли: Pasqual
Tim Dunaway
Tim Dunaway

В роли: Flight Attendant
Алекс Требек
Алекс Требек

В роли: Себя

Весь список
Премьеры
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
все премьеры