Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дж. Эдгар (2011)

J. Edgar137 мин. (02:17) - Драма, Криминальный, Биография
Дж. Эдгар
8.313 из 10 (голосов: 16)
Дата выхода: 11 ноября 2011
Дата выхода (РФ): 23 февраля 2012
Страна: США
Режиссёр: Клинт Иствуд
Сценарий: Дастин Лэнс Блэк
Продюсер: Рон Ховард, Клинт Иствуд, Брайан Грейзер, Тим Мур, Эрика Хаггинс (все)
Оператор: Том Стерн
Композитор: Клинт Иствуд
IMDB: 6.60 (голосов: 74202)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: J. Edgar Hoover
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Clyde Tolson
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Helen Gandy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В течение всей жизни Джон Эдгар Гувер поднимался к вершинам власти, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Будучи главой Федерального бюро расследований, он ни перед чем не останавливался, чтобы защитить свою страну. Пережив восемь президентов и три войны, Гувер вел сражения с угрозами как реальными, так и надуманными, зачастую нарушая правила, чтобы уберечь сограждан от опасности. Он был безжалостен и был героем, причем одновременно; мир восхищался им, что было для него самой желанной, пусть и не материальной, наградой.

«Дж. Эдгар» глазами самого Гувера показывает нам его частную и общественную жизнь и отношения с окружающими человека, который мог с тем же успехом исказить правду, с каким он защищал ее в течение всей своей жизни, посвященной воплощению его собственной идеи справедливости, на которую часто влияла темная сторона власти.

Трейлер



Дж. Эдгар

Все ролики

Фото

Фото Дж. Эдгар Фото Дж. Эдгар Фото Дж. Эдгар
Все фото (72)

Новости

12.02.2018 14:21

Бокс-офис США увлекся брачными играми

В прошедший уикенд (9-11 февраля) в североамериканском бокс-офисе наконец произошли существенные перемены: новички проката потеснили бывших лидеров и оккупировали три верхние строчки финансового рейтинга, хотя старожилы не сдаются и продолжают пополнять свои и без того туго набитые кошельки.

Как и предполагалось, заключительная часть трилогии «Пятьдесят оттенков серого», как бы негативно не относились к ней критики и киноманы, заняла верхнюю строчку топа-5. Фильм «Пятьдесят оттенков свободы» не дотянул до прогнозируемых результатов, но и от предшественника отстал ненамного. Лента Джеймса Фоули собрала в первые выходные $38,8 млн, в то время как годом ранее сиквел стартовал с отметки $46,6 млн. Если третья часть сохранит динамику второй, то поход по кинотеатрам США завершится для нее на уровне $95 млн.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2018 12:07

Клинт Иствуд пустится во все тяжкие

Выдающаяся карьера Клинта Иствуда служит доказательством того, что никогда не поздно учиться чему-то новому. На девятом десятке лет обладателю четырех «Оскаров» удалось стать главным голливудским экспертом по биографическим фильмам. В текущем десятилетии героями его картин становились глава ФБР, участники рок-н-ролльной группы, меткий снайпер и пилот гражданской авиации. В середине этого месяца в российский прокат выйдет триллер «Поезд на Париж», в котором Иствуд расскажет о трех американских туристах, предотвративших террористическую атаку в скоростном поезде. Как стало известно изданию The Tracking Board, в настоящий момент 87-летняя легенда мирового кинематографа присматривается к еще одному интересному проекту по мотивам реальных событий.

Иствуд получил приглашение выступить в качестве продюсера, режиссера и исполнителя главной роли в ленте «Наркокурьер»* (The Mule). Криминальная драма была анонсирована в ноябре 2014 года, когда студия Imperative Entertainment приобрела права на экранизацию статьи Сэма Долника «90-летний наркокурьер картеля Синалоа». Изначально режиссерское кресло фильма было закреплено за Рубеном Фляйшером, однако за минувшие годы постановщик черной комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» успел переключиться на другие проекты.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2016 16:08

Рон Ховард преобразит планету Земля

Режиссер Рон Ховард готов с головой окунуться в мир научной фантастики. Фильммейкер планирует вновь поработать со сценаристом Уильямом Бройлесом мл., с которым он ранее сотрудничал на съемках «Аполлона 13». На этот раз дуэт займется экранизацией романа Нила Стивенсона Seveneves, передает портал Variety.

Ховард не только возглавит съемки, но и спродюсирует проект вместе с коллегой по тому же «Аполлону 13» Брайаном Грейзером. Компанию им составят Эрика ХаггинсДж. Эдгар»), Дэвид Эллисон и Дана ГолдбергТерминатор: Генезис»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: J. Edgar Hoover
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Clyde Tolson
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Helen Gandy
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: Annie Hoover
Дермот Малруни
Дермот Малруни

В роли: Colonel Schwarzkopf
Джош Лукас
Джош Лукас

В роли: Charles Lindbergh
Майлз Фишер
Майлз Фишер

В роли: Agent Garrison
Джош Хэмилтон
Джош Хэмилтон

В роли: Robert Irwin
Джеффри Пирсон
Джеффри Пирсон

В роли: Mitchell Palmer
Шерил Лосон
Шерил Лосон

В роли: Palmer's Wife
Kelly Lester
Kelly Lester

В роли: Head Secretary
Джек Доннер
Джек Доннер

В роли: Edgar's Father
Кейтлин Дивер
Кейтлин Дивер

В роли: Palmer's Daughter
Dylan Burns
Dylan Burns

В роли: Hoover as a Child
Джордан Бриджес
Джордан Бриджес

В роли: Labor Dept. Lawyer

Весь список
Премьеры
20.06
Зов волка
Le chant du loup
27.06
Та еще парочка
Long Shot
27.06
Курск
Kursk
все премьеры