Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеки (2016)

Jackie100 мин. (01:40) - Драма, Биография
Джеки
7.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jacqueline Kennedy
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Robert Kennedy
Грета Гервиг
Грета Гервиг

В роли: Nancy Tuckerman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав этих события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..

Трейлер



Джеки

Все ролики

Фото

Фото Джеки Фото Джеки Фото Джеки
Все фото (33)

Новости

26.11.2019 13:23

Дэйн ДеХаан стал кинговским злодеем

Стивен Кинг придумал немало ужастиков на сверхъестественную тематику, однако самыми яркими злодеями его книг чаще всего становились не мистические существа, а обычные люди. Неудивительно, что корпорация Apple с особой тщательностью искала актера на роль антангониста мини-сериала «История Лизи».

Одноименный роман Кинга вышел в печать в 2006 году. Книга заслужила восторженные отзывы в прессе и принесла Королю ужасов номинации на Всемирную премию фэнтези и Премию Брэма Стокера. Идея сюжета пришла Стивену в 1999 году, когда его сбила машина. Писатель получил серьезные травмы и прошел длительный курс реабилитации. Когда он вернулся домой, то обнаружил, что его супруга пыталась успокоить нервы, переставляя вещи в рабочем кабинете. В голове Кинга сразу же родилась идея романа о вдове популярного беллетриста Скотта Лэндона, которой пришлось разбирать документы и незавершенные книги мужа.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2019 19:00

Двойной обзор: «Между нами музыка» и «Воскресенье»

Изнанка музыкальной богемы

До российского проката наконец добрался фильм Терренса Малика «Между нами музыка», мировая премьера которого состоялась аж два с половиной года назад. А снята картина была и вовсе в 2015-м, до того, как у Райана Гослинга был «Ла-Ла Ленд», Натали Портман получила номинацию на «Оскар» за «Джеки», а Майкл Фассбендер погряз в беспросветном болоте провалов. Кроме того, сам режиссер, обычно славящийся долгими промежутками между картинами и продолжительным этапом постпродакшена, за это время успел доделать и даже представить на Каннском кинофестивале свой новый фильм «Тайная жизнь» — антивоенную биографическую историю о Франце Егерштеттере, который отказался служить в нацистской армии и был казнен в 1943 году.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2018 18:13

Натали Портман сыграет близняшек

Как сообщает интернет-издание Collider, Натали Портман собирается снять байопик о сестрах-близнецах Эстер и Паулине Фридман, больше известных как Энн Ландерс и Дорогая Эбби. В 50-70-х годах прошлого века они вели чрезвычайно популярные рубрики советов в газетах и на радио США. Названия у фильма пока нет, но известно, что Портман планирует сыграть обеих сестер.

Сценарий написала Кэти РоббинсПоследний магнат»), а продюсерами картины выступят Питер Сэрэф и Даниэль Тейт Мелиа. В центре сюжета — жизнь двух сестер, Эппи (Эстер) и Попо (Паулина). Они родились в Айове в 1918 году и с самого детства были очень близки: учились в одном колледже, работали в местной газете, а позже даже сыграли двойную свадьбу в день своего 21-летия. И вот однажды Эппи решила взять псевдоним Энн Ландерс, чтобы вести свою рубрику советов в газете Chicago Sun-Times. Вслед за ней и Паулина стала вести колонку в издании под именем Дорогая Эбби. Это послужило началом тяжелому соперничеству между сестрами, и, хотя они и помирились в 1964-м, напряженность в общении сестер сохранялась до самой смерти Эппи в 2002-м. Сложные отношения между сестрами также повлияли и на их дочерей, которые продолжили семейную вражду. Главными консультантами на съемках будут мужья Эппи и Попо, а также их редакторы. Дата начала съемок пока неизвестна.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jacqueline Kennedy
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Robert Kennedy
Грета Гервиг
Грета Гервиг

В роли: Nancy Tuckerman
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: The Journalist
Джон Херт
Джон Херт

В роли: The Priest
Джон Кэрролл Линч
Джон Кэрролл Линч

В роли: Lyndon Baines Johnson
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: William Walton
Макс Казелла
Макс Казелла

В роли: Jack Valenti
Sunnie Pelant
Sunnie Pelant

В роли: Caroline Kennedy
Бет Грант
Бет Грант

В роли: Ladybird Johnson
Кори Джонсон
Кори Джонсон

В роли: O'Brien
Джорджи Глен
Джорджи Глен

В роли: Rose Kennedy
Каспар Филлипсон
Каспар Филлипсон

В роли: John F. Kennedy
Марла Аарон Уопнер
Марла Аарон Уопнер

В роли: Dallas Kennedy Fan
Дэвид Кэйвс
Дэвид Кэйвс

В роли: Clint Hill

Весь список
Премьеры
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
все премьеры