Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Излом времени (2018)

A Wrinkle in Time109 мин. (01:49) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Семейный
Излом времени
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 марта 2018
Дата выхода (РФ): 8 марта 2018
Страна: США
Режиссёр: Ава ДюВерней
Сценарий: Мадлен Л'Энгл, Дженнифер Ли
Продюсер: Кэри Грэнэт, Джеймс Уитакер, Эд Джонс, Адам Борба, Charlotte Voilkis (все)
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер, Брэдфорд Янг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Dr. Alex Murry
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Mrs. Whatsit
Гугу Эмбата-Ро
Гугу Эмбата-Ро

В роли: Dr. Kate Murry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета находится юная Мег Мурри, отец которой бесследно исчез во время научного эксперимента. После череды таинственных событий она отправляется на его поиски вместе с одноклассником и младшим кузеном. Им предстоят путешествия во времени и знакомство со странными мирами.

Трейлер



Излом времени

Все ролики

Фото

Фото Излом времени Фото Излом времени Фото Излом времени
Все фото (74)

Новости

08.11.2019 10:56

Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли.

Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка…
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2019 20:29

Сторм Рейд познакомится с Харли Квинн и компанией

Юная актриса Сторм Рейд, известная по фильму «Излом времени», взошла на борт блокбастера Джеймса Ганна «Отряд самоубийц 2». Детали сюжета сиквела держатся в секрете, но источник сообщает, что Рейд появится в образе дочери персонажа Идриса Эльбы. Оригинальная лента вышла в прокат в 2016 году и, несмотря на множество противоречивых отзывов, заработала в мировом прокате $746 млн, а также получила премию «Оскар» за лучший грим и прически.

Известно, что из первой части истории про антигероев-наемников во вторую вернутся полюбившиеся зрителям персонажи Марго Робби, Виолы Дэвис, Джая Кортни и Юэля Киннамана, а среди новичков, помимо Эльбы, заявлены Давид Дастмалчян и Джон Сина. Ранее ходили слухи, что на одну из ролей в сиквеле претендует Бенисио дель Торо, с которым Ганн успел поработать на съемках «Стражей Галактики».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

30.05.2019 15:54

Автор комиксов о Бэтмене напишет сценарий фильма

Лауреат премии Айснера, бывший агент ЦРУ, автор текущих выпусков комикса DC «Бэтмен» Том Кинг напишет сценарий фильма «Новые боги» вместе с Авой ДюВернейИзлом времени», «Скандал»), ранее заявленной как режиссер картины. Ранее продюсер «Шазама!» Питер Сафран заявлял, что у каждого проекта и героя DC должен быть свой стиль, и мы надеемся, дуэт этой задачей справится.

Комикс «Новые боги», созданный в 1971 году легендарным Джеком Кирби, отцом многих супергероев, рассказывает о планетах-близнецах, на одной из которых царит идиллия, а на другой — хаос. Лидеры миров равносильны: спокойным Новым Генезисом управляет Верховный отец, а адским Апоколипсом — Дарксайд. Цель последнего — нарушит хрупкий мир между планетами и уничтожить свободу воли во вселенной. Это один из самых опасных злодеев DC и противников Лиги Справедливости.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Dr. Alex Murry
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Mrs. Whatsit
Гугу Эмбата-Ро
Гугу Эмбата-Ро

В роли: Dr. Kate Murry
Зак Галифианакис
Зак Галифианакис

В роли: The Happy Medium
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Red
Минди Кейлинг
Минди Кейлинг

В роли: Mrs. Who
Опра Уинфри
Опра Уинфри

В роли: Mrs. Which
Андре Холланд
Андре Холланд

В роли: Principal Jenkins
Леви Миллер
Леви Миллер

В роли: Calvin
Сторм Рейд
Сторм Рейд

В роли: Meg Murry
Дэниэл МакФерсон
Дэниэл МакФерсон

В роли: Calvin's Father
Джордан Мазарати
Джордан Мазарати

В роли: Swooning Girl

Весь список
Премьеры
30.01
Кома
Koma
30.01
1917
1917
30.01
Гретель и Гензель
Gretel & Hansel
30.01
Миллион мелких осколков
A Million Little Pieces
все премьеры